ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Старый враг

Настройки текста
Роуз вышла из портала.Она увидела Страну Сказок.Хоть прошло и девять лет, но она ни чуточку не изменилась. Не отрывая взгляда от смартфона, Роуз пошла в Зал Церемоний. Не извинившись что опоздала, Роуз пошла вдоль парт и села за первую попавшуюся парту.Ее соседом был синеволосый парень лет пятнадцати.Она его не заметила.Зато он заметил ее. Да, да это был Хоук Белоснежный.Вглядевшись в нее, он узнал.Узнал скорее по розовому ободку, поскольку девушка очень изменилась. — Здравствуйте дети, я Золушка приветствую вас в Королевской академии.Сейчас будет распределение на команды. Первая команда: Астория Рапунцель. На сцену вышла девушка с длинными розовыми волосами. По ней было видно что она вечная заучка и типа «Самая умная». — Джой Лягушка. Вышла девушка с короткими бирюзовыми волосами. — Трэвис Чудовище. Вышел парень с растрепаными, болотными волосами. — Хоук Белоснежный. Вышел сами понимаете кто.Роуз от этих слов вздрогнула, сердце начало отбивать такой ритм, который не отбивают даже копыта коня-тяжеловоза.Подняв глаза она увидела его.Того которого не видела целых девять лет.Но то потрясение не сравнить с этим: — Роуз Золушка. Девушка оцепенела.Сердце едва не выпрыгивало из ее груди. — Роуз Золушка —повторила директриса. Роуз будто замороженная подошла к своей новоиспеченной команде, пуская косые взгляды на Хоука. Не буду говорить как распределили команды.Скажу только что в одной команде Кира, Вики, Сайрус. Занятия прошли быстро, но не у Роуз.Ей казалось что занятия тянулись медленно, как вчерашняя лапша, которую ты наматываешь на вилку.Да еще Хоук все время пилил ее взглядом, рискуя прожечь в блондинке дыру. Когда наконец уроки закончились Роуз вздохнула спокойно. Она заспешила домой.Ей побыстрее хотелось там оказаться. Как вдруг кто-то заткнул ей рот рукой, затащил за угол и прижал к стене.У себя в голове Роуз строила самые ужасные вещи. «Он меня убьет, изнасилует, продаст на органы."-панически соображала Роуз.От страха она закрыла глаза. — Роуз Золушка, не так ли? -спросил голос парня. Роуз открыла глаза и увидела Хоука. — И зачем ты сюда приперлась, а? -спросил он. — Не твое дело Белоснежный! Вообще иди на все четыре стороны. — На все четыре пойдешь ты, Золушка.-он прижал ее к стене сильнее.Роуз ойкнула. — Козел.- шепнула юная Золушка.-Я тебя ненавижу. — А как я тебя ненавижу.-прошипел Хоук.-Идиотка. — Дебил. — Тварь. — Гад. -Сволочь. У Роуз не было возможности выбраться, поскольку Хоук крепко прижал ее к стене.Роуз рванулась, но безуспешно.Хоук был в два раза ее сильнее и на полголовы выше. Вдруг Роуз рванулась и ударила парня в пах. Хоук отпустил ее и согнулся по полам. А Роуз тем временем поспешила убежать. - Золушка, я тебя ненавижу!-крикнул вслед Хоук. - Взаимно.-крикнула чуть обернувшись Роуз. - Не смей попадаться мне на глаза.-громко сказал внук Белоснежки. - Прийдется потерпеть.Мы с тобой в одной команде как никак.-сказала Роуз и убежала. Да им еще долго прийдется терпеть.Очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.