ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

А мы друг другу мстим 2

Настройки текста
Когда Роуз прибежала в класс, то там никого небыло, кроме Белоснежного.Роуз показалось это самым удачным временем чтобы поговорить "по душам".Он ел яблоко. Увидев ее Белоснежный расплылся в сладенькой, самой ангельской улыбке. - Привет Роуз.-бодро сказал принц.-Как дела? - Дела Отлично.-сказала Роуз.-Только какой-то дебил нарисовал мне сзади красное пятно.Не знаешь ли кто это? - Не знаю.-наигранно сказал внук Белоснежки и по совместительству принц.-А кто это? - Да так падает подозрение на одного парня.Особая примета синие волосы. - Понятно.-сказал Хоук и откусил яблоко. Это взбесило Роуз, она шагнула к нему, выхватила яблоко и откинула в сторону. - Или ты мне сейчас признаешься,или я тебя урою!-заорала Роуз. - В чем признаться?-удивился Хоук.-В любви? Да такую как ты, даже полюбить жутко.Хотя фигура у тебя конечно непло.... Договорить принц не успел.Роуз влепила ему такую пощечину, что у него аж в глазах потемнело. - Психованная! - Придурок! - Истеричка! - Ненормальный! В следующую минуту они замолчали, но смотрели такими затравленными взглядами, какими даже не смотрит овчарка на ретриверра. - Я тебя ненавижу. -сказала Роуз и вышла. Роуз всегда нравилось гулять по парку, смотреть на зеленые деревья, пчелок летающих над розами и над другими цветами. Роуз наклонилась и начала вдыхать чудесный аромат.От удовольствия она прикрыла глаза. - Роуз.- окликнул ее чей-то голос. Обернувшись Роуз никого не увидела. - Я тут.-сказал опять голос. Оглянувшись девушка увидела сидящего на заборе Трэвиса. - О, привет Трэв. - Привет Роуз.-сказал он спрыгивая с забора.-Я слышал у вас отношения с Хоуком не очень. - Не то слово.-сказала Золушка. - А почему? А Роуз? - Да так.-рассеянно сказала Роуз.-Еще с детства. - Расскажи.-с интересом сказал внук Чудовища. - Знаешь Трэв.Мне иногда кажется, что наша жизнь подобна тетради.Только одни люди если допускают ошибку, то ее исправляют, а другие вырывают лист полностью.Вот я и вырываю. - Ты неправильно делаешь! - Почему? - Если постоянно вырывать листы из тетради, то она быстро закончится.-сказал Трэвис и убежал. Роуз еще долго думала над его словами, но прозвенел звонок и пришлось зайти в класс. В класс она пришла первая. В голову ей пришла безумная идея, как отомстить Хоуку. Нет, не прерисовать ему на штанах красное пятно, а нечто другое. - Магия тыквы.-сказала Золушка и над дверью повисла тыква. Когда Хоук войдет, ему на голову упадет тыква.Выглянув за дверь, она увидела идущего в класс, явно ничего не подозревающего,Хоука. Когда он зашел в класс, то ему на голову упала тыква и как не странно расплющилась.Теперь Хоук стоял весь в мякоти тыквы и смотрел круглыми глазами на хохотавшую Роуз. Такое зрелище предстало перед учениками КА, когда они вошли в класс чтобы продолжать уроки.Хоук с недовольным лицом сел за парту, рядом уместилась хихикающая Золушка. Вот наконец закончились уроки. Роуз в приподнятом настроении "запрыгала" домой. Хоук смотрел вслед девушке. - Ну Золушка.Я тебя недооценил. Будем с тобой тверже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.