ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

А мы друг другу мстим

Настройки текста
На следующий день. Роуз с трудом встала.Ей очень не хотелось идти в академию.Хотя бы потому что боялась Хоука и обещания что он ее убьет.Но все таки Роуз собралась в школу и пошла к двери. - Пока Роуз.-сказала Клара. - Пока мам.-хмуро сказала Роуз. - Роуз?С тобой все в порядке? - подозревала что-то мама Роуз. - Ну что ты мам.Все ок'ей.Пока. Клара вздохнула. - Роуз, в таком виде ты идешь в школу?-спросила она. (А:В моем фике форма в КА свободная.)Роуз оглядела себя.Белые,рваные джинсы,черная ветровка и слипоны. - А что нормально.-сказала Роуз.-Очень даже ничего. - Роуз это школа.-сказала Клара.-В нее надо одевать платья,но не как не джинсы.Тем более рваные. Всегда Клара была безума от платьев. Роуз пожала плечами и вышла из дома. На улице была замечательная погода.Светило солнце,по небу плавали белые облака. Роуз почему-то захотелось петь.И она запела себе под нос нечто вроде "ла-ла". Так легко она и добралась до портала. Сказав волшебные слова,она оказалась в Стране Сказок.Первый урок был у профессора Белль,то есть искусство. Роуз пришла вовремя,даже рано.Она присоединилась к своей команде. Тут все занимались своим делом. Джой ела мух, Астория читала книгу,Трэвис что-то рисовал в блокноте,а Хоук просто сидел.Когда Роуз пришла он одарил ее кислым взглядом. - О,наша "Тыквенная девочка"пришла.-язвительно сказал он.-Зачем? - Могу тот же вопрос задать тебе,"Яблочный мальчик".-в тон ему сказала девушка. Хоук ничего не сказал, лишь коварно улыбнулся. "Я ей отомщу"-подумалось юному принцу. Прозвенел звонок.Все ученики помчались на уроки и расселись за парты. Роуз,чему она была очень недовольна,досталась парта Хоука. Роуз скорчила кислую рожу,но все таки села.Тем более что свободных парт,практически не было. Профессор Белль вошла в класс.Все ученики встали,кроме Роуз. У нее в ушах были наушники и она ничего не слышала. - Роуз Золушка.- громко сказала Белль.-Могу ли расчитывать на ваше внимание? Хоук заржал. - А,что?- Роуз вынула наушники из ушей. - Могли бы вы отложить свой гаджет и одарить нас своим вниманием?-ухмыльнувшись спросила с иронией Белль. Роуз отложила телефон и встала. - Итак дети, сегодня мы будем учится находить прекрасное.Нарисуйте вот это.-она поставила на стол вазочку с красными цветами. - Цветы?Как ванильно.-прошептала Роуз.-Лучше бы мы рисовали черепа или нечто подобное. - Если бы ты нарисовала череп,то это был автопортрет.-брякнул Хоук,за что получил под столом ногой. Ребята начали рисовать. У Роуз,по ее мнению,получалось плохо и она психовала,с чего ржал Хоук. Нечаянно уронив кисть,Хоук наклонился за ней,его взгляд остановился на...эээ...задних карманах джинсов блондинки.В голове у него промелькнула сумасшедшая идея.Он аккуратно,чтобы блондинка не заметила, провел по ее белым джинсам кисточкой с красной краской.Так как кисточка была толстой,то пятно тоже вышло большим.Вот где Белоснежный проявил свой "художественный талант". Скрывая смех, он вернулся в прежнее положение. Когда прозвенел звонок,то все ученики сдали свои работы и заспешили на другие уроки. Когда Роуз шла на нее все оборачивались,а некоторые в открытую смеялись.Роуз начала смутно осознавать что что-то не так. Вики остановилась, заржала и начала шептать на ухо Кире. - Вот лузер.Да у нее месячные. Дочь Снежной королевы закивала с усмешкой. Роуз уже шла не замечая никого.Вдруг к ней подошла Астория. - Ээ...Роуз можно...тебе...эээ...кое-что сказать?-спросила Астория. - Конечно говори.-Роуз с интересом повернулась к ней. - Тебе не кажется что с тобой...эээ...что-то не так. - Нет.-сказала твердо Золушка. - Можно я скажу напрямую? - Да говори уже Астория!-начинала закипать Роз. - Ладно.-сказала Асти, и предвинувшись ближе,шепнула.-У тебя месячные. У Роуз округлились глаза и быстро сказав "Пока.Мне пора."она убежала. Она заперлась в туалете для девочек.В голове у Золушки было куча мыслей. "По календарю они должны быть не сегодня.Что же случилось?"-думалось девушке. Роуз обернувшись к зеркалу разглядывала себя.Сзади было красное пятно.Какое-то слишком неправдоподобное.Вдруг Роуз что-то ударило в голову. "Это же краска - поняла она.-Это все Белоснежный!" Торопливо повязав толстовку на пояс,она выбежала из туалета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.