ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шон и Астория.

Настройки текста
Астория сидела на подоконнике, у открытого окна, в замке Рапунцель. Если вы думаете,что Астория не спит из-за зачета по Героизму,то ошибаетесь.На самом деле, Астория никогда не любила учится.Просто за маской хронической заучки и перфекционистки, она прятала желание как и все веселиться с друзьями, делать безумные вещи, дурачиться и просто любить и быть любимой. Просто когда уехал Шон, маленький мир восьмилетней девочки распался на куски. Астория перестала верить в любовь, дружбу и happy and. Она создала для себя новый мир, где управляют одни оценки,все держится на мозгах, а хороший конец, имеют только уроки. Ах,как хочется Астории, вернуть на нос прежние розовые очки.Астория встала и пошла в кровать.Но не дошла,так как ее окликнул голос: - Астория! Тори вздрогнула. - Кто это?-спросила девушка, не оборачиваясь. - Это я Шон.-откликнулся парень.-Шон Чудовище.Ты меня не помнишь? Астория обернулась и увидела Шона,который с неловкой улыбкой, еле удерживался, держась за подоконник.Похоже, он забрался на башню Рапунцель,что не так уж легко как кажется. - О, Шон это ты.-выпрямилась как по струночке Рапунцель. - Да я.-прохрипел Шон. Похоже удерживаться,держась за подоконник, было сложно. - Зачем ты пришел?-холодно сказала Астория.-Прошло столько лет.Ты пришел чтобы опять разбить мое сердце? - Поверь! Я не думал разбить твое сердце! Просто я тогда был вынужден уехать. Я все это время думал это тебе. Днем и ночью,я вспоминал былое.Незнаю простишь ли ты меня.Но я скажу:Астория я тебя лю... Договорить принц не успел.Он не удержался на подоконнике и соскользнул. - АААААААААА!-закричал Шон в полете. Осознав, что ее друг детства сейчас разобьется, Астория среагировала мгновенно.Она быстро словила Шона волосами. - Как же ты не понимаешь, дурак!?-с слезами и одновременно со смехом, спросила Астория.-Я тебя давно уже простила. Волосы Астории, поставили Шона рядом с ней. Шон покраснел. - Знаешь, Астория.-сказал он.-Я тебе с самого детства хотел сказать, что...эм...Я тебя люблю. Астория раскрыла рот от удивления, сердце бешено забилось. - Я тоже...тебя люблю.-сказала Астория.-Но теперь мы будем вместе? Правда? - Конечно.-сказал Шон и крепко обнял Асти.-Навсегда! Их губы слились в поцелуе.Двое подростков стояли при свете луны и были счастливы. Мир состоящий из "долго и счастливо" вновь воссоздал самый любимый человек. Свое счастье может создать любой,но далеко не каждый сможет создать счастье для другого человека или разделить его с ним.Для этого надо любить, уметь прощать все обиды, дорожить.Ведь на этом безумном шарике, под названием Земля, столько разбитых,уставших и просто непонятных сердец.Многие не понимают что такое любовь и даже не стараются понять,а объясняют это тем,что любовь необъяснимое чувство.А правда,что такое любовь? Надо полюбить чтобы понять.Дерзайте люди! Постарайтесь чтобы вас поняли.Ведь ваша половинка,может совсем близко.Надо лишь ее найти. Астория оторвалась от губ Шона и улыбнулась. - Я тебя люблю, Шон. - Я тоже люблю,Астория. Парочка поцеловалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.