ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Насыщенный Денек.

Настройки текста
Блондинка в черных джинсах,кедах и белой футболке с надписью ''Super girl", бежит по улице, натыкаясь на прохожих.Вы наверное догадались, что эту блондинку зовут Роуз и она опаздывает в Королевскую академию, на урок профессора Белоснежки. Золушка сама не поняла, как проспала.Просто время как-то растянулось,а будильник не прозвенел. Роуз, как метеор влетела в переулок,где были лишь мусорные баки и голодные собаки. Роуз стала рыться в карманах,в поиске ключика.У Роуз вдруг что-то вспыхнуло в сознании. - Блин! Блин! Блин!-запричитала Золушка.-Я же его дома забыла!Ну почему я такая забывчивая?У меня наверно ранний склероз. Все знали,что Белоснежка терпеть не может Роуз.И даже если бы Роуз опоздала на 3 минуты,то Белоснежка бы, заперла ее в зеркале на сутки,что явно было правдой. Девушка сползла по стене и схватилась за голову. "До дома идти 40 минут,а если бежать,то 20-30.Ах Белоснежка меня прибьет." Роуз уже сидела отчаявшись,как вдруг кто-то подошел к ней сзади. - Эй Золушка.-сказал голос парня. Обернувшись,она увидела Хоук,который прищурившись,смотрел на нее с ехидной улыбкой. - А ты что тут делаешь,Белоснежный?-спросила Роуз.-Почему не на уроке у своей любимой бабули? - Хах.-хихикнул внук Белоснежки.-А ты не знала,что уроки отменили? - Нет.-сказала Роуз.-А почему я об этом не знаю? - Нууу...-начал тянуть резину Хоук.-Всегда после дня без магии,в Королевской академии бывает один выходной.Но вчера Золушка, забыла об этом сказать,а Белоснежка сказала мне всем передать.Я передал всем кроме тебя.Подумал,ты сама догадаешься. - Белоснежный,ты идиот хронический.-сказала Роуз.-А кстати, где ты взял ключ? - Точно.-спохватился внук Белоснежки.-Это кстати,твое. Он передал ей, ее же ключ.Роуз бросила на него злой взгляд и повернувшись ушла. - Подожди,Золушка.-заспешил Хоук за ней.-Давай прогуляемся! - Еще чего.-сказала она.-Ты столкнул меня в воду,испортил джинсы,ударил по носу,еще к стенке в первый день прижал,у меня даже синяк был.А теперь ты просишь прогуляться? Ты же меня ненавидишь. - Ну да, ненавижу.-сказал Хоук.-Но я попросил просто прогуляться.Еще я знаю волшебное слово - пожалуйста. - Ладно.-устало вздохнула Роуз.-Давай.Только если ты не будешь пакостить. - Не буду.-сказал Хоук с самой честной улыбкой. Они пошли по тротуару. - Это магазин.-говорила Золушка.-Это кафе.Это супермаркет.Это школа.Это... - Золушка, я не даун.-закатил глаза принц.-Я прекрасно знаю, что такое это а все.Если я не разу не был на Земле,это совсем не означает,что мне надо проводить подробную экскурсию. - Ладно.-сказала девушка.-Куда пойдем? - Хм...Ну давай в кино. - Серьезно? Сто лет там не была.-сказала Роуз.-Ладно.Пошли. Они "попрыгали" в кино.Рассматривая фильмы, взор внук Белоснежки остановился на "Астрал 4 : последний ключ.".Глаза Хоука загорелись. Проследив мысль Хоука,Роуз сказала: - Нет! Нет! Я не смотрю ужастики! - Да ты испугалась,Золушка!-прищурил глаза Хоук.-Точно! Маленькая Золушка испугалась.Хах. - Ничего я не испугалась!-произнесла Роуз и подойдя к кассе,сказала.-Можно нам два билета на "Астрал 4"? - Конечно.-сказала кассирша и протянула два билета.-С вас 400 рублей. Расплатившись с кассиршей, они прошли в зал и заняли свои места. Первые минуты фильма, было не страшно,но когда он дошел до середины,то стало реально страшно. Роуз неосознанно сжала руку Хоука. - Золушка,да ты боишься!-съязвил Хоук. - Нет! -Боишься! - Нет! - Свинья! - Козел! - Курица! - Баран! - Можно пожалуйста потише.-спросила девушка с заднего ряда. - Конечно.-сказала Роуз и отвернулась от Хоука.Весь фильм они просидели так.Когда они вышли, было уже 14:44. - Пока,Хоук.-сказала Роуз. - Пока,Золушка. - Ну ты можешь хоть раз, назвать меня по имени? - Нет. - Олень! - Курица! - Волчара! - Ишачка! - Жук навозный! - Коза! - Червяк! - Лошара! - Слизняк! - Я тебя ненавижу.-в унисон сказали они и разошлись. Роуз пришла домой в среднем настроении.Она думала какой Хоук гад.Ну не гад ли? С каждым моментом, Роуз убеждалась что Хоук гад. Роуз прошла в ванную и начала набирать воду.Набрав,девушка разделась и легла в нее.Вода была немного холодненькая и успокаивала. "А может, Хоук не такой уж и плохой?"-промелькнула мысль. - Даже думать об этом не смей.-сказала Роуз сама себе и погрузилась в воду с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.