ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава номер...(черт, забыла какая глава))

Настройки текста
Хоук бежал со всех ног. Бежал за ней и только за ней. Холодный ветер дул ему лицо. Хоуку казалось, что он проваливается в бездну, то взмывает в небо, в самую высь, и снова падает. Он боялся. Боялся самого себя, и странного чувства, которое зародилось внутри, и не давало покоя, заставляло страдать… Запястье неприятно побаливало, он знал — уже скоро… Уже скоро появится знак, который перечеркнет всю жизнь парня. Напрочь. Он услышал тихий плачь. Разогнавшийся принц, хотел было остановиться, но из-за сильного разгона, он потерял равновесие и со всего размаху влетел в кусты. Рыдания стихли. Хоук поднял голову и увидел её. Ту, за которой он, собственно, и бежал. Его лицо расплылось в улыбке, совсем неуместной в этой ситуации. Роуз покраснела от неожиданности и быстро отвела взгляд. Она не подавала вида, но её сердце буквально выпрыгивало из груди, коленки тряслись, а она не знала, что делать, кричать от радости или рыдать навзрыд, кусать локти. — Роуз, — окликнул её голос. Принцесса вздрогнула, она автоматически заметила, что он впервые её называет по имени, а не привычно задохликом. Хоук едва мог узнать её, прежняя непоколебимая девушка, стала хрупкой и беззащитной. Она вся дрожала, как маленький кролик, которого норовит съесть хищный удав. — Роуз, — вновь окликнул девушку принц. Она собравшись с духом обернулась к нему, и встретилась с его непонимающим взглядом. Она могла смотреть в его глаза вечно. Вдруг, потеряв над собой контроль, Роуз вновь залилась в рыданиях и кинулась к нему на шею. Хоук от неожиданности потерял равновесие и начал падать, увлекая за собой Роуз. Роуз, которая даже не обратила внимания на такую мелочь, как упавший принц, уткнулась лицом в его рубашку. Хоук смутно чувствовал, как последняя начала намокать. Первое желания было оттолкнуть её, и убежать куда подальше, но толи жалость, толи то чувство заставили его остаться на месте. Дальше всё было как в тумане, он осторожно обнял её, а потом резко прижал к себе. Шепча такие банальные слова, как «Всё будет хорошо». Она подняла на него свои глаза. Оба почувствовали, как стремительно краснеют. Эти пару минут растянулись в вечность, а они всё не отрывали от друг друга глаз. Они будто изучали лица друг друга, запоминали все черты. Она уткнулась в его шею. Куда угодно спрятать лицо, лишь бы не видеть его глаз. Глаз полных непонимания. — Роуз, — вновь повторил её имя принц. — Я…я.я… Роуз подняла глаза, а он наоборот спрятал. Она положила ладонь на его щёку. — Я… — повторил он. — Тебя… Она резко оттолкнула его, и сорвалась с места, убегая куда угодно лишь бы подальше от этого места! Подальше от него! Хоук поднялся на ноги, но не стал бежать за ней. В его глазах было полно боли. Он молча повернулся и пошёл обратно к одноклассникам. Только он вышел из сада, как к нему бросилась его команда. Астория с взволнованным взглядом, Трэвис и Лин-Лин с заинтересованными, Артур и Анжелика с осуждающими. — Что произошло? — спросила Астория, сложив руки на груди. Но Хоук будто не услышал, прошёл мимо них, как будто знать их не знает. Астория хотела ещё что-то сказать, но Джой закрыла ей рот рукой. — Астория, не говори ничего. Он сейчас не в духе, — вздохнула внучка Короля Лягушонка. Астория кивнула. Ни на одном из уроков Роуз не было.

***

Всю ночь Хоук ворочался и не мог уснуть. Запястье нестерпимо болело и жгло. Эта боль проникала в самое сердце и душу, и оставляла жгучую боль будто от клейма. Хоук рвано дышал. По его лицу тёк пот. Жгучая боль не уходила. Он вскочил с кровати и бросился со всех ног бежать. Забежав в ванную, он включил воду, нагнулся над раковиной, и начал тереть запястье. Отмывать руку от жгучей боли, которая сейчас ощущалась особенно и прожигало его изнутри. Взгляд упал на запястье. Там был вспыхнули слова, слова, которые так часто повторял Хоук, и не понимал их значение. На запястье зажглась алая надпись «Я тебя ненавижу»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.