ID работы: 6975081

Я тебя ненавижу

Гет
NC-17
В процессе
101
автор
Black Burberry соавтор
Lika Blacky бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Спустя 4 часа друзья все-таки нашли тот злополучный цветок (который я растянула на 4-5 глав). Они получили высокую оценку к огромной радости Астории. А Роуз… Что Роуз? Ей было абсолютно плевать на оценки, вообще на все. Она казалась себе ошибкой природы, моральным монстром, изгоем общества. Была бы ее воля, то она бы с радостью провалилась сквозь землю, наплевав на все. Соулмейты… Это слово стало для нее проклятием. Как же она ненавидела это. Она уже начинала ненавидеть того, кто должен стать ее соулмейтом… Ненавидела всей душой, но и прекрасно знала, что от судьбы не скрыться

***

Роуз идет по тротуару, изредка задевая плечами прохожих, которые что-то возмущенно кричали ей вслед. Но она не обращала внимание на все это. Сегодня было день рождение… Не у нее. А у него…

***

Она шла по стране Сказок и все так же не замечая никого. Лишь внимание привлек шум. Подняв голову, она увидела учеников, столпившихся и что-то выкрикивая. Поддавшись любопытству она стала пробиваться сквозь толпу и увидела… Увидела…то Что никогда не хотела видеть, она хотела провалиться сквозь землю, умереть, не родиться! Только бы не видеть это. Она видела, как в центре стоят Анжелика и Хоук. Он ее страстно целует и обнимает за талию. Роуз показалось, что в их глазах они видит… Любовь?.. Да, именно. Во всем она видела любовь. Как нежно он обнимает ее за талию, как с трепетом целует ее губы, как Анжелика, отрываясь от его губ шепчет признания в любви. Во всем, в каждом их движении она видела любовь. Их любовь… Которая причиняла безмерную боль ей. Как будто в сердце воткнулось разом тысяча иголок, а мир стал медленно разрушаться. Она не знала, что с ней происходит, почему она так реагирует на любовь своего врага, на которого ей было совершенно плевать. Раньше…было…плевать… Она разом все поняла. По щекам ее полились слезы и она бросилась бежать. Хоук оторвался от губ Анжелики. Да, он заметил, что Роуз убежала… Он все это время смотрел на нее. И видел всю ее боль в глазах. Да, он причинил ей боль. Именно сейчас. Он причинил ей боль тем, что любит другую. Он причинил ей боль не тем, что постоянно ее донимал, оскорблял, ненавидел. Это она переносила всегда, с ехидной улыбкой и с колким ответом. Белоснежный принц сам не заметил, как она стала ему дорога. Даже не дорога, а необходима, словно воздух… Он рванул с места и пустился вдогонку за принцессой. За своей принцессой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.