ID работы: 6975194

Сотни воспоминаний

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как обычно

Настройки текста
      Через месяц 11 класс, чтобы поступить туда, куда хочет папа нужно ехать в Корею, но я вообще туда не хочу, там же одни извращенцы! Еще не хватало с ними в одном классе учиться. - Маринетт, подойди, пожалуйста, у нас серьезный разговор, – проговорила мать девушки, выглядывая из кухни. - Иду, мам.       Молодая особа закатила глаза, думая, что сейчас они опять будут мозолить ей мозги по поводу того, что она не задумывается о своем потомстве, в свои 17…       Да, ее родители действительно об этом очень сильно переживали, даже больше нее. - Итак, - сказал отец, - как ты уже знаешь, мы хотим, чтобы ты поступила в Корейский университет. Послезавтра у тебя самолет, будет несколько пересадок, посмотришь в билете. Сейчас у нас будет обед , после него можешь идти погулять с друзьями, попрощаешься заодно, ну а завтра будешь собирать вещи.- ее папа говорил это с искренней улыбкой, он правда был счастлив, что его дочь поступит в один из лучших университетов.       В этот момент, когда Месье Дюпен говорил это, ее сердце медленно разбивалось на сотни осколков, на сотни воспоминаний, которые были связаны с ее маленьким и уютным городком. Когда семья пообедала, все разошлись. Отец Маринетт ушел в пекарню, мать- мыть посуду, а сама девушка- в комнату. Ей надо было все обдумать. Она знала, что ее родители желают ей только самого лучшего, но она очень злилась, что они, даже не спросив ее мнения, решили все, они не то, что не спрашивали, они даже не хотели слушать, мол, в других городах уровень образования не такой как там. Сегодня девушка не хотела никуда, она лишь позвала к себе в гости друзей : Марка и Эмму. Они были в шоке, от того, что сказала им подруга. Подростки решили посмотреть комедию, чтобы хоть как нибудь отвлечься. Ближе к 22.00 Марк ушел, оставив девушек наедине, он поцеловал Мари в щеку, и сказал, что обязательно приедет завтра. - Маринка, ты не поверишь!- Эмма говорила это так, как будто она выиграла 1 млн рублей, ну правда. - Я надеюсь, что это не о твоем Джеймсе.- Джеймс – парень, который нравится Эмме. Она мне им уже все мозги прожужжала. На самом деле, он очень даже симпатичный. Карие глаза, темные волосы, в общем, модельная внешность и всякое такое.Но не для меня, слишком уж он тусовочный, если так можно сказать. - Нет, про него потом,- подмигнула Эмма.       Маринетт уже мысленно закатила глаза. - Марк по секрету рассказал мне, что…. - Что…?- Мари было безумно интересно узнать, что же пытается донести до нее подруга. - Что… Ты ему нравишься! Маринетт чуть не поперхнулась воздухом и не упала в обморок. Ей казалось, что она умрет. - Что!? Я просто в шоке!- и ведь она, правда, была удивлена, ведь никогда даже не подозревала, что Марк, ее лучший друг Марк может влюбиться в нее. - Подруга, я сама была супер-пупер как удивлена, но это факт.- Эмма сделала серьезное лицо и поправила воображаемые очки на ее лице. Все это выглядело до жути смешно, поэтому Маринетт вместе с Эммой засмеялись во все горло.       Уже утро, мама Эммы разрешила ночевать у Мари. А родители хозяйки комнаты уехали еще вчера, оставив еду на обед в холодильнике.       Эмма встала, когда стрелки часов еще не доходили до 8.00. Девушка отправилась в ванну, и, посмотрев в зеркало начала расчесывать свои рыжие волосы, еле доходящие до лопаток. После проделав все утренние процедуры по уходу за собой, Эмма вытерла лицо полотенцем и отправилась готовить завтрак.       Голубоглазка же тем временем нежилась в кровати, не подозревая о том, что задумали ее друзья…       После посиделок с девочками Марк направился к себе домой, попутно заходя в магазин, и беря газировку с чипсами. Когда он зашел домой его поджидал сюрприз - в гостях его поджидал друг Ной. Видимо чутье не подвело его, ведь сегодня он взял 2 пачки вкусной, но вредной еды. Хренова интуиция.       Парни поиграли в приставку, поговорили о девчонках. В общем, все, как обычно, как у парней.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.