ID работы: 6975194

Сотни воспоминаний

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будет ли все как прежде?

Настройки текста
Не всегда утро бывает добрым. Погода явно не была довольна, может ее обидели, но она щедро одаривала недовольных парижан насквозь прозрачными слезами. - Ну, нет,- протянул Марк, смотря в окно,- не может такого быть! Почему дождь идет именно сегодня!?- парень был сильно раздражен, что погода так подставила его. - Надо было смотреть прогноз, Лавилас херов.- сказал Ной, кинув на него свой скептический взгляд. - Заткнись, придурок. Ну, ничего, я все равно, что нибудь придумаю. Маринетт должна запомнить этот день, и я не позволю ей провести его в одиночестве. Как мы знаем, грозы долго не идут. И эта гроза не исключение. Она закончилась довольно быстро, но была настолько сильной, что даже снесла несколько столбов на одной из улочек города. - Да не парься, Марк. Я посмотрел, в инете написали, что парк будет открыт, так что план не провалился, братан. - Боже, я как знал, что все будет окей...- он был так рад, надеясь, что сможет удивить одноклассницу. - Так, сильно не витай там у себя в сказочных мирах, а набирай наших дебилов – инвалидов,- сказал Ной и начал перебирать у себя в голове кому нужно позвонить первому. - Я думаю, что лучше написать в группу, так будет намного быстрее,- Марк посмотрел на друга и в ответ получил кивок. Марк:      Итак, старики и бабки, завтра рано утром Маринетт улетает в Париж, 11 класс она будет заканчивать там, так что сегодня в 3 часа мы собираемся около дома Сары, т. к. он ближе всего, и мы идем к ней, окей? Сара:      Я не знала, что она уезжает, пздц бл…. Лиза:      Я сейчас с половиной класса, мы все придем, с собой, что нибудь нужно брать? Ной:      Возьмите деньги, мы пойдем в парк развлечений. Сара:      Ну окей, мы возьмем, я приду, а Мари бля сучара такая) - Ну, все, я договорился, осталось позвонить Мари,- и парень начал набирать номер подруги. - Алло, привет, пупс. - О, какие люди, привет. - Ты сегодня свободна? - Ну, я где-то до часу вещи буду собирать, а потом вроде свободна. - Тогда я приглашу Эмму, и мы пойдем, погуляем, хорошо?- Марк посмотрел на Ноя, тот же уже в шутку замахивался на друга.- И Ноя возьмем,- произнес парень, закатывая глаза, и вместо шуточного удара Ной «нежно» улыбнулся, погладил его по плечу, и долбанул ногой. - Да, конечно, я не против. - Ну, тогда в 15.20 мы зайдем за тобой, ок? - Но проблем, чел. - Тогда пока, пупс. - Давай. -Ты предатель,- протянул сероволосый, театрально отвернувшись и сложив руки на груди. (Ной) - Ой, ну не обижайся ты, мой дорогой, я куплю тебе машинку. - Ты меня радуешь,- он провел пальцем по его плечу. -Шо бля!? Парни начали смеяться. - Не подходи ко мне в ближайшие 2 месяца,- сказал Марк, толкнув друга по плечу, не переставая хохотать во весь голос. Они решили, что пора готовиться, так как хотели сделать сюрприз голубоглазке. Поэтому приятели собрались, и пошли в магазин.

***

      Маринетт же продолжила нежиться в своей кроватке и слушать веселый шелест деревьев, перемешанный с пением птиц. Она посчитала очень милым предложение друга пойти погулять, ведь у него была тренировка по футболу, а значит, что он отменил ее ради девушки. Хорошо,что билеты можно отдать обратно, иначе папа бы узнал, что я не полетела в Корею.

POV Маринетт

      Мой папа в Париже работал с одним очень крупным бизнесменом, они сделали дело, развили компанию, но этот человек подставил моего отца и забрал его долю себе. После этого мои родители не разрешали мне ездить туда, потому что были убеждены и убеждены сейчас, что в Париже все подставляют друг друга. Именно поэтому они отправляют меня в Корею. Хотя я не раз говорила им, что моя мечта – выучится в Париже на дизайнера и заключить сделку с самим Габриелем Агрестом. Это дизайнер, который покорил сердца всех модниц страны, ведь он выпускает самые топовые коллекции. Многие знаменитости рекламируют его новые луки в своих инстаграммах, снимаются в фотосессиях для модных журналов. Как я заметила самая популярная модель его мужских коллекций – Адриан Агрест, его сын. На снимках он получался очень красивым, с идеальной кожей и чертами лица. Но кто знает, может это фотошоп? Я больше склоняюсь к этому варианту, нежели он - такой Апполон

Конец POV Маринетт

***

POV Марк

      Спустя час мы с Ноем пришли к назначенному месту, тоесть к магазину, где продают воздушные шары. Ной повел меня смотреть расцветки, мы выбрали белый вперемешку с голубым и синим. Я подошел на кассу и сказал консультанту, что нам от нее требуется. Мы заказали шары на дом, т. к. ждать 3 часа в магазине – слишком муторно. Наш каприз обошелся мне с другом в 8K рублей. Но это не проблема, ведь наши отцы работают в очень крупных компаниях, а мамы владеют более мелкими, но приносят в семью довольно большой доход.       Мы оплатили покупку и отправились домой к Ною. Его мама позвала нас на обед, и мы с радостью согласились.

Конец POV Марк.

      На улице разыгралось солнышко, и разные птицы начали распевать песни, которые радовали слух. Зелень заиграла новыми красками, и настроение у жителей городка заметно улучшилось.       Парни погостили у Ноя, поели всяких вкусностей, которых наготовила его мама. Она владелица сети кондитерских. Ее бизнес развивается в таких городах, как Милан, Париж, Мадрид, Вена и т.п.. Марк отправился домой, когда на часах было 13.40. - Здравствуйте, Мистер Купер, могу быть вам полезна? -Здравствуйте, спасибо, сейчас ваша помощь не требуется. - Хорошо, если что – зовите. Женщина удалилась, оставив парня в гордом одиночестве. Марк отправился к себе в комнату, перед этим заглядывая на кухню и накладывая в тарелку шарлотку.        Школьник долго размышлял на тему Маринетт. Будет ли она поддерживать с ним связь, захочет ли приезжать и навещать их? Может она вообще забудет про него, и не будет даже присылать смс? Заведет новых друзей и будет тусоваться с ними? Эти вопросы мучили сейчас его больше всего, он не знал, будет ли все как прежде, или изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.