ID работы: 6975194

Сотни воспоминаний

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незнакомец, знакомый всем

Настройки текста

***

Парень решил отбросить эти вопросы на потом, на разговор с Маринетт. Да, он знал, что девушка не спит минимум до 2-х ночи, поэтому решил, что лучше и правильнее всего будет обсудить все в этот поздний час.

POVМарк

Ладно, парень, погоревать ты и потом сможешь. А сейчас нужно собираться, до встречи меньше часа. Я думаю, что стоит одеться так, как я одеваюсь всегда, зачем все вот это вот выпячивать? Ну вот! Надену, например эту футболку и джинсы. Да, идеально. Просто, но не как бомж - это уже радует.

Конец POV Марк

- Боже, ну где эти шары,- школьник начал переживать, ведь это должен быть сюрприз и если он не состоится, будет обидно и даже очень! Вдруг в комнату заходит секретарь отца и сообщает Марку, что его заказ на месте. Русоволосый спустился по лестнице и забрал шары из рук курьера. Он отнес их в комнату и привязал к ручке двери, чтобы они не улетели под самую крышу. - Думаю, стоит написать, может у кого то планы? Марк:Ну че, вы идете? Лиза:Да, все ок, братан мы будем минут через 7, ты давай тоже выходи Марк:Понял, уже бегу. После короткой переписки с одноклассницей Марк развязал шары и направился в холл. Там из шкафа он взял свои кроссовки, натянул их на себя, как можно быстрее, попрощался с секретарем и мамой и вполне спокойным шагом направился к дому лучшего друга.

***

Маринетт же в это время стояла у шкафа и думала, что же ей надеть. Выбор пал на желтый комбинезон в полный рост и белую джинсовку. На ногах у девушки красовалась обувь на плоской подошве, ведь Дюпен Чен предусмотрительная, и она прекрасно понимала, что они могут пойти туда, где нужно много ходить.

***

Вот, компания друзей идет к дому синеволосой принцесски, надеясь, что ей понравится сюрприз, и она не обидится, ведь он взял не только Эмму, а весь класс… - Алло, привет, Маринетт, мы скоро будем у твоего дома, так что через 2 минуты выходи,- сказал парень, смотря на тихо хихикающих одноклассников. -Да, привет, Марк, выхожу. - Хорошо, мы ждем. Девушка сбросила звонок.       Сказав на прощание маме, что идет гулять с друзьями, Маринетт вышла из дома, тихо закрыв за собой дверь. Так как ее участок огорожен забором, она не могла видеть происходящего за его пределами. И вот, красивая леди выходит за пределы высокого ограждения, где ее поджидают друзья, правда она еще не знала об этом. Увидев это, одноклассники дружно закричали «Сюрприз» и набросились на девушку с обнимашками и словами, что будут скучать. Это было эпично, а самой Маринетт было безумно приятно, что люди, с которыми она проучилась все детство пришли проводить ее во взрослую жизнь. После Марк вручил подруге огромное количество шаров. - Боже, я вас так люблю!- чуть ли не плача говорила девушка, - Правда, если вы еще раз заставите меня плакать, моя любовь будет не больше, чем шары в это безграничном небе! – смеясь, говорила она, попутно отпуская подарок в небо. Школьники направили свои взгляды в небеса, где воздушные шары вовсю гуляли и танцевали свой победный танец. - А теперь идем в парк, не будем же мы просто стоять,- сказал Марк,- Пойдемте. Подростки направились в парк развлечений, хоть город был небольшим, но парк там имелся, и довольно таки внушительных размеров. Юноши и дамы катались на всем, чем только можно. Они перепробовали все вкусы попкорнов и мороженых, продегустировали половину имеющейся газировки.

***

      Ближе к вечеру ребята решили закончить свою прогулку походом по тихим аллеям парка. Компашка разговаривала обо всем на свете, даже затронули тему политики! (Это сильно…) Идя по мосту, банда заметила фигуру, явно приближающуюся к ним. Дети решили пойти быстрее - мало ли кто это может быть. - Стойте! – прокричал незнакомец, – Подождите!       Фигура направилась к подросткам, поправляя кожанку. Чуть подойдя к человеку, Маринетт заметила рыжую прядь, выпавшую из капюшона, а немного постояв на месте, смогла разглядеть бирюзовые глаза. - Это Нат?– шепнул Маринетт на ухо Марк. - Я не уверена, но, похоже, что да, – также тихо произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.