ID работы: 6975323

Спор на официантку

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
a nonymous бета
RabbitRinn бета
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 187 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 18. Свидание

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от вкусного аромата, разносившегося по всему моему дому, и, пару раз моргнув, удивленно уставилась на дверь в спальню. Медленно, воспоминания о вчерашнем вечере заполнили мои мысли, и я лишь блаженно улыбнулась, понимая, что сейчас там стоит Нацу и готовит в моей кухне.       Вставать с кровати не хотелось, но урчание живота меня жутко беспокоило, так что я решила, наконец, подняться и хотя бы одеться и умыться. Так что я скинула со своего нагого тела одеяло и прошла в ванную комнату, так тихо, насколько это возможно, чтобы меня никто не заметил. Там я спокойно приняла душ, собралась и вышла, вытирая мокрые волосы полотенцем.       На кухне меня встретила прекрасная картина: Драгнил стоял ко мне спиной, ковыряя лопаточкой в сковороде, а Плю у его ног вертится и попрошайничает — впрочем, как и обычно — но парень лишь что-то ему отвечает негромко.       Я кинула полотенце на стул и медленно подошла к Нацу со спины, обнимая его, медленно и аккуратно. Сначала он напрягся, но когда увидел мои руки, то расслабился, отложил лопатку и развернулся, обнимая меня за плечи и целуя в губы. Не страстно, но очень нежно. И этот прекрасный момент прервал писк моего вредного пса.       — Все хорошо? — спросил меня парень, смотря мне в глаза.       Я поморщилась, заметив, как сильно опухли и покраснели участки, где находились подтеки и порезы. Также, взяв его за ладонь, я ощутила содранную кожу на костяшках, и мне захотелось расплакаться.       — Со мной да, — ответила я медленно, смаргивая слезы. — А вот ты…       — Это ерунда, — хмыкнул Нацу, сексуально улыбаясь. — Не зря есть черный пояс по тайскому боксу.       Видимо, удивление на моем лице его позабавило, так как он хихикнул.       — А ты что думала? Все нормальные парни должны уметь драться, — пожал он плечами, повернувшись обратно к плите. — Ну, хотя бы немного.       — А зачем? — меня всегда интересовал этот вопрос. — Я имею в виду, почему парням так важно драться?       — Тестостерон, наверное, — ответил он, не оборачиваясь. — Темперамент. Характер. Не знаю, у всех по-разному. У меня же были проблемы в школе со старшими гопниками, так что я дрался, много и часто. Папа отправил учиться ставить удар, чтобы я себе не вредил постоянно.       Я набрала стакан воды и пристально посмотрела на него. Да, у Нацу очевидно было очень атлетичное телосложение не просто так. Я думала, что он просто качается в спортзале, но вон как оно оказалось: он спортсмен.       — А Грей? — внезапно спросила я, вспоминая, как он выглядит.       — Грей, вроде, тоже, — он призадумался на несколько секунд. — Я точно знаю, что Стинг занимался смешанными единоборствами в одном зале со мной. Роуг нет.       — Неужели все классные парни занимаются самообороной? — спросила я, ухмыляясь.       — На то мы и классные, — вторил мне парень, снимая сковородку с плиты. — Завтрак?       Это была не обычная яичница, а с беконом, помидорами и зеленью. Моя любимая. О чем я ему и сообщила.       — Я рад, — заулыбался молодой человек, сидя за столом передо мной. — Рецепт мамы. Она учила меня готовить, чтобы я всегда помнил о ней.       — Это… — я сглотнула пищу и заодно ком, застрявший в горле, — грустно.       — Это жизнь, — пожал плечами Драгнил, наблюдая за мной. — Она теперь в лучшем мире, так что не мне сожалеть об этом. Кстати, да. Мне нужно кое-что у тебя спросить.       Он стал серьезнее во много раз, откидываясь на стуле и скрещивая руки на груди. Я тоже перестала есть.       — Что происходит с тобой? — задал он вопрос, хмурясь.       — Ты о чем?       — Наркотики, Азир, преследования, — пояснил парень, опираясь локтями о стол. — Что. За. Хрень?       Ну, я же не начну говорить своему парню, с самых недавних пор, что в этом как-то замешан его брат? «Эй, милый, твой брат, кажется, одержим идеей изжить меня из этого города, потому что я тебе не пара», — вы так это себе представляете?       — Я не знаю, — частично правда. — Я просто пошла в клуб, отдохнуть с подругами…       — И тебя закадрил Азир? — уточнил Драгнил, недовольно топая ногой. Ревнует?       — Кхм, да, — кивнула я, нисколько не смущаясь. Мы не были парой тогда. — Если ты не забыл, ты был с Карен тогда, так что твои претензии не котируются.       — Дело не в этом, — фыркнул розововолосый, — ты его совсем не знала, но все же приняла от него напиток? Серьезно?       — Как говорит Грей, я слишком наивная иногда, — пожала я плечами, краснея. — А тогда была еще и пьяная.       — Если ты еще раз его увидишь, дай мне знать, ладно? — вздохнул он, потирая переносицу. — Этот парень работает на моего брата в… кхм, среди вышибал, скажем так.       Эта пауза между словами меня насторожила. Но мы квиты: вру я, и недоговаривает он. Все честно.       — Он мне не нравится, если честно, — продолжил Нацу. — Так что держись от него как можно дальше. И еще кое-что: откуда ты знаешь Вару?       — Ох, эм, — я покраснела пуще прежнего. — Наше знакомство сначала не совсем задалось. Я пролила на него коктейль, случайно. Он хотел мне отомстить, за меня вступился Грей, кстати, мы с ним так и познакомились. А сейчас мы пришли к некоторому пониманию.       Никакого понимания, Ихито настолько непредсказуемый по поведению, что я даже не понимаю, что же им движет. Я даже догадаться не могу. В один момент я для него жертва, а в другой — объект для защиты. Что творится у него в голове — неизвестно.       — Почему я узнаю об этом последний? — возмутился парень наиграно, но улыбнулся. — Ладно. Вару неплохой чувак. И согласился тебя подвезти вчера. Я думал, что вас другое связывает.       — Нас ничего не связывает, просто встретились потом и обсудили ситуацию, — если бы Драгнил меня знал лучше, то понял, что я нагло вру. — Я благодарна ему за помощь.       — Ты не обязана оправдываться, — Нацу отвел свой взгляд, словно ему было стыдно. Интересно, что это значит? — Я просто немного волнуюсь. Слишком много происшествий за один месяц.       — Но не только ведь плохих, так? — я обошла стол и запечатлела быстрый поцелуй на губах Драгнила. — Думаю, это стечение обстоятельств такое.       — Пойдем на свидание сегодня? У тебя же выходной?       — Пойдем, — я лукаво улыбнулась. — Только я выбираю место, идет?       — Если только я плачу, то все, что твоей душе угодно.

***

      — Парк, серьезно? — удивился Нацу. — Я думал, что будет что-то оригинальнее.       Я надула щеки, словно обиделась на него, и скрестила руки на груди.       — Если ты не забыл, я ничего кроме кафе, дома и университета не видела, — пробурчала я, двигаясь вперед и не обращая внимания на парня позади. — Не хочешь — не надо.       — Стой, погоди, — хохотнул нервно Драгнил, догоняя меня и хватая за локоть. — Извини. Я совсем забыл, что ты недавно переехала. Прости. Так, что мы тут будем делать?       — Я хочу на американские горки и колесо обозрения! — я захлопала в ладоши, подпрыгнув на месте.       Нацу моментально перекосило, и он побледнел. Съежившись, парень посмотрел на меня взглядом побитого щенка и пробормотал:       — Меня укачивает, — признался он, вздыхая.       — Серьезно?       Из меня рвался смех: кто же знал, что бесстрашный и такой весь мачо Нацу Драгнил плохо переносит парочку аттракционов? Но с другой стороны, он в этом не виноват, и его оставалось лишь пожалеть.       Он закивал, сглатывая. А я решила сжалиться над ним.       — Хорошо, тогда давай хотя бы погуляем здесь? Я хочу всякие вкусности попробовать, пофотографироваться наконец. Как тебе такая идея? — пошла я на компромисс, зная, что давить на парня не буду.       — До тех пор, пока это не какие-то движущиеся аттракционы, меня все устраивает, — он заулыбался и поцеловал меня в нос, притягивая к себе под «крыло». — Идем, там есть офигенное мороженое. Начнем с левой стороны.       Парк аттракционов был довольно большим местом. Я бы даже сказала, гигантским. Находился он на окраине города, раскинулся на несколько сотен километров и включал несколько «секторов» — своеобразный фудкорт, центральная часть с аттракционами и сувенирами, «взрослая» секция с довольно откровенными развлечениями и кальянными (к слову, открывающейся после девяти вечера). И, если честно, я бы с удовольствием посетила этот парк с кем-нибудь, кто не будет бояться аттракционов, потому что их просто огромное множество, но они все двигаются.       Сначала мы решили поесть мороженое, причем Нацу, кажется, не знает, что девушки едят немного, но часто. Четыре шарика, как оказалось, для меня многовато. Я предложила немного погулять, чтобы растрясти все съеденное, так как Драгнил сразу же пошел к палатке с тако. Ладно, может быть его организм действительно требует больше еды, но мне пока достаточно. И пока парень покупал еду, мне позвонила мама.       — Привет, дорогая, — улыбнулась мне она. — Ты гуляешь?       — Привет, мам, — закивала я радостно. — Ага. Сегодня такая хорошая погода в городе! Я решила не засиживаться дома и провести день продуктивно. Я тут…       — О, здравствуйте, — от голоса Нацу из-за моего плеча я вздрогнула. А мама наоборот, довольно хмыкнула и лукаво на меня посмотрела. А парень продолжил: — Если бы я не знал, что Люси одна в семье, я бы подумал, что вы ее сестра.       — Оу, как это мило, — вздохнула мама, а я густо покраснела. — Какой джентльмен. Теперь я понимаю, почему он тебе так понравился.       Спасибо, мама.       — Лейла Хартфилия, мама Люси, — представилась она, улыбаясь.       — Нацу Драгнил, ее парень, — довольно произнес молодой человек. — Приятно с вами познакомиться.       — И мне, — согласилась мама. — Ладно, милая, не буду мешать вашему свиданию. Позвони мне вечером, ладно?       — Хорошо, мам, люблю тебя.       — До звоночка. Приятного дня, Нацу.       — До свидания, миссис Хартфилия.       Мама хихикнула и сбросила звонок, оставляя меня и Драгнила в полнейшем молчании. Я чувствовала, как тепло распространялось по щекам и шее, боясь обернуться и посмотреть на парня, который, судя по звукам, уплетал тако за обе щеки.       — У тебя очень красивая мама, — начал он, пережевывая еду. — Прям как ты. Я бы сказал, ты ее точная копия.       — Спасибо, — кивнула я, наконец, набравшись смелости, обернулась. — Она очень активная, так что сейчас посвятила себя здоровью после моего переезда. Папа немного ревнует, что я не взяла его генов.       — А я бы наоборот был бы счастлив, что моя дочь настолько же прекрасна, насколько и любимая женщина, — задумчиво произнес парень, словно в никуда. Затем повернулся ко мне и хмыкнул. — К тому же, я весь в отца.       — Я это заметила, — вспомнив Игнила, я улыбнулась. — Думаю, с возрастом ты будешь выглядеть также хорошо, как и он.       — С моим образом жизни вряд ли, — рассмеялся розововолосый, беря меня за руку. Его большая ладонь накрыла мою, и мы медленно зашагали вперед. И, эй, он так быстро съел тако? — Скорее всего, я лет так в сорок скончаюсь от отказа печени, если продолжу вести прежний образ жизни. Или от отказа легких.       — А какой у тебя образ жизни?       Нацу посмотрел на меня и хмыкнул.       — Не самый здоровый. Пару лет назад я много пил, очень много, устраивал дома вечеринки, где битком было народу. Курил. И, как ты могла заметить, продолжаю иногда покуривать кальян. Пожалуй, я месяца так три не ходил ни на какие вечеринки, даже если меня и звали.       — Как говорит моя мама, не стоит ни о чем жалеть, — пожала я плечами, понимая, что даже если его образ жизни не самый здоровый, но его это делает счастливым. — Кроме татуировок, конечно.       Мы оба рассмеялись.       — Я уже люблю твою маму, — признался он.       Мы продолжили нашу прогулку, держась за руки, поедая периодически вкусные местные блюда из разных палаток — да, Нацу попробовал даже свиные ребрышки — и болтая о всякой разной ерунде. Таким образом, я узнала, что Драгнил больше всех в жизни любит острую пищу, его любимое время года — лето (это очевидно, его день рождения был в июле), предпочитаемый цвет — красный и больше всех в жизни он ненавидит аттракционы (кто же мог подумать) и женские слезы, что по-своему мило.       Также он много рассказывал о своем брате, который был опорой семьи, спокойный и добрый парень, строящий свой бизнес. Розововолосый продолжал нахваливать его, пока в моих мыслях Зереф был полнейшим антагонистом, который охотился за мной.       — Ой, прости, — прервался Нацу, вытаскивая телефон из кармана. — Помяни черта. Алло?       Повисло молчание на некоторое время, Драгнил переменился в лице: перестал улыбаться и нахмурился.       — Нет, Зереф, я занят, — буркнул он недовольно. — Не поверишь, свежим воздухом дышу. Решил себе выходной организовать. Нет, я не поеду к тебе.       Приобняв меня за плечи, розововолосый погладил меня по плечу, целуя в макушку.       — Мой тебе совет — найди себе девушку и уймись. Пока.       Парень сбросил звонок и отключил телефон. Что шокировало меня.       — Да, пора бы мне уже научиться говорить ему нет, — пробормотал молодой человек самому себе, а затем взглянул на меня: — Ну, куда теперь?       Я заулыбалась сильнее, показывая на палатку с сахарной ватой.       — Очевидно, ты моя девочка, раз любишь сладкое, — рассмеялся он, ведя меня за собой.       Помню, где-то я услышала фразу по телевизору: «Знаете, если вы не можете влюбиться, не чувствуйте себя глупо, это значит, что вас действительно ждет великая любовь». Эта фраза запала мне в душу так глубоко, потому что я принимала ее на свой счет. Я не могла ни в кого влюбиться. А тут, рядом с Нацу, я ощущала себя правильно. Как дома. И надеялась, что эта фраза, наконец, стала для меня реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.