ID работы: 6975323

Спор на официантку

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
a nonymous бета
RabbitRinn бета
Размер:
153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 187 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 17. Нападение

Настройки текста
Примечания:
      Доставая купюры из кассы, я начала их пересчитывать и записывать все это в книгу учета. Затем все аккуратненько сложила обратно, начала снимать с себя фартук — незаменимый атрибут моей униформы — как заметила кого-то в окнах. Фигура держалась в тени и, такое чувство, будто разглядывала меня.       Учитывая, что я нахожусь в кафе абсолютно одна, меня это напрягло. Холодок пробежал по спине, вызывая волну неприятных мурашек. Но разглядывать, кто это там стоял, мне не особо хотелось, поэтому я быстро избавилась от фартука и прошла поглубже вглубь кафе, хватая телефон со стола.       «Привет, ты не мог бы забрать меня с работы? А то мне как-то страшно сейчас домой идти:)»       Сообщение я отправила Нацу и просто молилась, чтобы он ответил утвердительно. Но спустя десять минут напряженного молчания, я, усердно делающая вид бурной деятельности, получила ответ:       «Прости, Люси, но сегодня никак. Квартальный отчет заканчиваю. Может быть тебе Грея прислать?»       Спустя еще пару секунд — я даже не успела ответить — мне начал звонить незнакомый номер. У меня практически сразу началась гипервентиляция от учащенного сердцебиения, и я огляделась, замечая все ту же тень на том же месте. Но в этот раз, рука фигуры была у головы. Вот черт!       Я не стала брать трубку, просто сидела и смотрела, пока смартфон трезвонил на стойке. И спустя еще минуту он затих. А я выдохнула от облегчения. Но, как оказалось, ненадолго.       «Возьми трубку. Срочно. Вару.»       А ему что от меня нужно? Но при повторном звонке, я ответила:       — Алло?       — Привет, принцесса, — по его голосу я поняла, что парень усмехался. — Слушай, я сейчас подъеду на затонированной машине с эмблемой такси. Подъеду как можно ближе к выходу. Незамедлительно выходи и садись.       Не успела я ответить, как он повесил трубку, а свет фар от машины я уже могла видеть на шоссе. Оперативно.       Медлить мне нельзя было, так что я быстро сложила все вещи в рюкзак, закрыла кассу и пошла на выход, ожидая пока авто подъедет. И как только черный седан остановился, я выключила свет, включила сигнализацию, заперла все двери и запрыгнула в «такси».       За рулем сидел Вару Ихито собственной персоной, в темных очках и черном костюме-двойке. Он как-то маниакально улыбался, когда вновь завел двигатель и двинулся с места. Я даже не знала, что и сказать. Но мне и не пришлось, так как донесся звонок на весь салон, а на панели управления возникло какое-то имя.       — Все нормально, Инбер, я забрал Люси, — отчитался темноволосый, осматривая окрестности в окна машины. — Везу ее домой. Позвони Бран, спроси ее, что купить на ужин.       — Хорошо, — ответил спокойный мужской голос. — До связи.       Звонок прекратился, и я поняла, что Бран — это Брандиш, судя по всему, девушка из ресторана тогда. Зеленоволосая ресепшионистка. Сестра Вару.       — Эм, — начала я неловко, прерывая молчание, — спасибо большое за помощь. Не знаю даже, паранойя это у меня, или нет, но…       — Азир тот еще говнюк, — прокомментировал мой спутник, прервав мои благодарности. — Один из его способов — сталкинг. Но я не прочь испортить любые его планы, хах. Ну, что, урод? Получай.       Проезжая мимо уже хорошо просматриваемой фигуры мужчины с растрепанными каштановыми волосами, Ихито показал ему фак и хмыкнул. Ну, да, мы же находились в полностью затонированной машине, Азир нас сто процентов не видит.       — Сталкинг? — обеспокоенно спросила я, ерзая на сидении от непривычной тишины, повисшей в салоне.       — Да, — говорит бодренько Ихито, выруливая с кольца. — Знаешь, когда ты испытываешь чувство непрекращающейся паранойи? Так вот, Азир имеет способность удваивать этот страх, появляясь на периферии зрения его «жертвы», изо дня в день. А затем уже во всех излюбленных местах того, кого он преследует, едва ли не доводя до психушки.       Я поежилась и отвела взгляд в сторону. Неужели я попала в такую ситуацию, что за мной теперь тоже ведется «охота»? Что я сделала такого, чтобы заслужить все это? Всего лишь начала встречаться с парнем. А его брат, судя по всему, жутко не любит тех, кто лезет в его семью без одобрения. Кто же такой этот Зереф Драгнил?       — Мне все это не нравится, — пробурчала я, скрещивая руки.       — А кому это понравится, — хмыкнул Вару, снимая очки. — Ты уже влипла, и никуда от этого не денешься. Единственное, что я знаю, так это то, что Зереф и сам пешка в играх вышестоящих фигур. Так что, возможно, ты ему даже нравишься, но он повинуется какому-то приказу свыше. Не знаю.       — Да кому же я там свыше нужна? — хихикнула я нервно, следя за дорогой. — Я даже никого там не знаю, и пути им не переходила. Что вообще происходит?       — Без понятия, — пожал он плечами опять. — Слышал, ты с Нацушкой встречаешься. Его сестра восприняла это крайне негативно.       — Я знаю. Она уже вывалила на меня свое недовольство.       — О-о, нет. Это лишь начало. Верхушка айсберга будет тогда, когда об этом узнает Карен, — ухмылка все никак не исчезала с его лица, будто он наслаждался моими мучениями. — Девчонка уверена, что в скором времени Саламандр ей брюлик на палец оденет, а парень и не в курсах, что они в отношениях.       — Но она флиртует с другими мужчинами. И сегодня уехала с каким-то мужиком, раза в два старше ее, — поморщилась я, вспоминая, как мужчина трогал ее за зад и целовал в губы.       — Хах, да об этом весь город знает. Единственное, что я могу тебе пожелать, так это удачи. Семейка Драгнилов тот еще кадр.       Да уж, и на том спасибо, Вару.

***

      Выгуливая собаку в одиночку, я вновь почувствовала, как кто-то находиться рядом, и начала оглядываться по сторонам. Похоже, я сама нарываюсь на проблемы по жизни, потому что Вару меня неоднократно предупреждал. Хотя, может мне кажется. Я никого не видела, но моя чуйка подсказывала, что здесь что-то не так.       — Вот ты и одна, — шикнул кто-то за спиной, захватывая меня за шею. — Попалась.       Певчий, какой-то мальчишеский голос, не похожий на Азира. Якоб? Я бы не за что не поверила, что у него такой писклявый голос.       — Отпусти, — прокряхтела я, брыкаясь в руках.       Поводок из моих рук выпал, но Плю не сбежал, а наоборот, начал кидаться на напавшего незнакомца. Он рычал и лаял, крутился вокруг его ног и кусал. Но спустя время, я услышала скулеж от собаки и перепугалась, что он мог навредить моему псу.       С удвоенной силой я начала толкаться и наступила на большой палец ноги, заслужив нечеловеческий рык от маньяка. Он отпустил меня, но ненадолго. Якоб с силой ударил меня по затылку и толкнул вперед, так что я приземлилась на четвереньки, ощущая пульсацию в голове.       И секунды не прошло, как меня схватили за волосы, потянув назад.       — Маленькая дрянь, — мужчина-мальчик произнес недовольно, отвесив мне нехилую пощечину. — Мне не говорили, что ты бойкая.       — Пошел ты! — я полностью расслабилась, чтобы он почувствовал весь мой вес и отпустил.       Я зашипела от боли на коже головы, и ударила наотмашь, попав куда-то на уровень живота, и он меня отпустил. Я отползла в сторону, вскочила на ноги и побежала в сторону дома, чтобы позвать на помощь. Я бежала так быстро, насколько это было возможно, заметив, что за мной бежит Плю. Слава богам, с ним все хорошо.       Около моего подъезда стоял Нацу и разговаривал со Стингом. Он был чем-то недоволен, яростно жестикулировал и кричал на моего соседа, который лишь пожимал плечами.       — Нацу! — крикнула я, привлекая внимание обоих парней.       Они посмотрели на меня, и Драгнил спешно начал двигаться в мою сторону, заключая в свои объятия. Я шмыгнула и позволила слезам течь, пока я плотно прижималась к теплому мужскому телу. Я даже не слышала, что он мне там говорил; я лишь наслаждалась ощущением безопасности.       — Люси! — окрикнул меня розововолосый обеспокоенно. — Что произошло?! Почему ты так выглядишь?       — Что с ней? — обратился Стинг, и я ощутила касание на своей спине.       — На меня кто-то напал, — прошептала я, шмыгнув носом. — Там, на площадке, я гуляла с Плю. На меня набросились со спины. Я убежала.       Драгнил крепче сжал меня в своих объятиях, поцеловав в макушку.       — Все хорошо, — произнес он, скорее всего, больше для своего успокоения, так как меня трясло больше от шока, чем от страха. — Ты в безопасности.       — Эй, Нацу! Смотри, ублюдок через кусты скачет, — указал Эвклиф, и я хотела дать ему подзатыльник.       Розововолосый среагировал моментально, пихнув меня в руки соседа с короткой фразой: «Следи за ней», помчался за моим обидчиком. А я хотела удержать своего, так называемого парня, но блондин мне не позволил, с силой удерживая на месте.       — Ты лишь пострадаешь, если попытаешься его остановить, — заверил меня Стинг, успокаивая. — Нацу не особо изменился, такой же вспыльчивый и импульсивный. Попытаешься остановить, может ненароком задеть.       — А если он пострадает? — прохныкала я, повисая на руках друга.       — Ты многого еще о Нацу не знаешь, так что не переживай, — успокоил меня сосед. — Бери Плю и иди в квартиру. Подготовь перекись и прочие штуки, окей? Теперь иди.       Я лишь кивнула, подняла с земли поводок и пошла в сторону дома, не оглядываясь назад. В безопасности своей квартиры я осмотрела своего пса на наличие повреждений, затем собрала все медикаменты на кухне и поставила чайник. Рефлекторно. Мне кажется, что в любой стрессовой ситуации, я начинаю пить чай. Лучше уж чай, чем алкоголь.       Через минут десять в дверь постучали, и я поспешила открыть, надеясь, что увижу на пороге Нацу. Что и произошло. Но вот я надеялась увидеть его целым и невредимым, а не с синяками на лице и рассеченной бровью.       Видимо, по моему лицу он понял, что мне сейчас станет очень плохо, поэтому ободряюще мне улыбнулся, проходя в дом. Притянув меня в свои объятия, парень поцеловал меня в лоб и ласково провел носом по шее.       Услышав его сердцебиение, я полностью отдалась объятиям, едва ли не расплакавшись снова. Но все же, слезы здесь мне бы не помогли, так что я сделала то, что могла: отпрянула и поцеловала его в губы. Глубоко. Страстно. Нежно.       — Это то, что мне нужно, — прошептал он у моих губ, перенимая инициативу.       — Возьми меня, — ответила я, понимая, что больше терпеть я не смогу. — Ты мне нужен.       Драгнил довольный собой повернул меня спиной к стене и прижал к ней вплотную, продолжая целовать. Более настойчиво и одурманивающе. Так, как я никогда не умела целоваться. Мне от одного поцелуя становилось невероятно хорошо. Хотелось большего. Прямо здесь и сейчас.       Блуждая руками по его телу, я запустила руки под его рубашку, отчетливо ощущая кубики пресса под ладонями. Господи, мне не терпелось увидеть его раздетым, чтобы убедиться, правильно ли я представляла его в своих эротических снах.       Оторвавшись от моих губ, парень переключился на мою шею, оставляя засос на пульсирующей жилке. Вздрогнув от неожиданности ощущений, Нацу провел языком по месту легкого укуса, возбуждая еще больше.       Я лихорадочно расстегивала пуговицы на его рубашке, освобождая Нацу от предмета одежды. Он выглядел куда лучше, чем я себе представляла. Куда лучше. Намного сексуальнее.       — Ты такая нетерпеливая, — хмыкнул Драгнил, прикусив меня за мочку уха. — Почему я единственный раздеваюсь?       Он скинул с меня домашний халат, оставляя в одном топике и шортах. И я была без лифчика, так что раздеть меня не составит и труда. Что он и сделал. Опустив обе лямки, топ просто спал на пол, обнажая полностью мою грудь. И живот. И такого голодного взгляда на лице молодого человека я никогда не видела.       Подхватив меня под бедра, Нацу приподнял меня и ступил между моих ног, потершись своим телом о мое.       Скрестив ноги на его спине, я ощутила, насколько сам парень был возбужден. Вот черт, он был достаточно большой. После полутора лет воздержания я не уверена, что я справлюсь. Скорее всего, мне будет больно. Как девственнице.       — Ты слишком много думаешь, — прошептал Драгнил, целуя меня в висок. — О чем это ты так напряженно размышляешь?       — У меня так давно не было секса, — призналась я, ощущая, как своей ладонью парень массирует мою левую грудь, слегка сжимая сосок между пальцами. — Я… Я не думаю, что смогу… вытерпеть.       — Давай проверим, — загадочно произнес он, медленно проникая рукой под резинку моих шорт.       Так как я была без трусиков, ему было легко проникнуть в мое лоно, проверяя, готова ли я. И, судя по всему, была. Там было настолько мокро, что я бы смутилась, если бы не пытки, которым меня подвергает Нацу Драгнил своими руками и ртом.       — Ты готова, милая, — сказал он, запечатлев поцелуй на моей скуле. — Только скажи.       — Сейчас, пожалуйста, — простонала я от нетерпения.       Дольше ждать парень не стал. С моей помощью, он остался без штанов, я помогла ему с презервативом, и Нацу осторожно проник внутрь, заставляя меня застонать от забытого удовольствия. Зависнув в таком положении на некоторое время, чтобы я адаптировалась к ощущениям, Драгнил прильнул ко мне в поцелуе, проникая языком в мой рот, заставляя забыть о неприятном жжении между ног от проникновения.       Неспешно выйдя из меня, одним толчком он вошел обратно, вжимая меня в стенку и поддерживая руками под ягодицы при каждом последующем толчке. Темп нарастал, также как и страсть между нами. Я держалась одной рукой за плечи парня, а вторую запустила ему в волосы, прижимая ближе к себе.       — Черт, Люси, — рыкнул он, приглушая мои громкие стоны и крики от невероятных ощущений.       Я произнесла что-то нечленораздельное, когда поняла, что оргазм наступит совсем скоро.       — Погоди, где твоя комната? — спросил неожиданно Драгнил, отпрянув от меня.       — Сзади тебя, — выдохнула я, медленно возвращаясь в сознание. — Быстрее, Нацу, я скоро кончу.       Он начал идти в нужную сторону, укладывая меня на спину, но я тут же взяла все в свои руки, переворачивая нас обоих, чтобы я оказалась сверху.       Драгнил одарил меня соблазнительной улыбкой, кладя руки мне на бедра, направляя меня вверх-вниз. Медленно входя в темп, я начала возвращаться в нужное мне состояние на грани оргазма буквально за считанные минуты.       Розововолосый провел средним пальцем по моему клитору и этого оказалось достаточно, просто чтобы я закричала и наконец достигла своего пика, опираясь обеими руками о грудь парня, лежащего подо мной.       Я продолжала двигаться, доводя до оргазма своего партнера. Мои волосы растрепались, резинка сползла вниз, но меня нисколько это не заботило. Все, что для меня было важно, это блаженное выражение лица Нацу, его негромкие стоны, вздохи. Я поцеловала его в губы, заслужив тихое мычание в ответ.       Когда он сжал мои бедра, нахмурился и приоткрыл рот, я поняла, что он близко. Мне стоило поторопиться. Я сжала вагинальные мышцы, и розововолосый содрогнулся подо мной; его движения стали прерывистые и дерганные.       С минуту мы просто сидели в одной позе, соприкоснувшись лбами, прерывисто дыша и отходя от происходящего.       А затем парень просто повалил меня на кровать и неспешно вышел, чтобы мне было не больно. Скажу честно, это были невероятные ощущения.       Избавившись от использованного презерватива, Нацу лег рядом со мной и притянул меня в свои объятия.       — Нацу… — начала я, но молодой человек лишь поцеловал меня в нос, второй рукой снимая запутавшуюся резинку.       — Все завтра, хорошо? — спросил он мило, так как голос у него был сонный. — Ты должна будешь мне кое-что рассказать, окей?       Я лишь закивала, поудобнее укладываясь на его груди и практически сразу засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.