ID работы: 6975330

Последний шанс

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кто первым крутит? — спросил Драко, потирая ладони и улыбаясь. — Ты и крути. — в ответ улыбнулась слизеринка, краем глаза смотря на Тео. Платиноволосый крутанул бутылку, которая еле поддавалась, так как была полной. Остановилась она на Драко и Пэнси. Теодор смотрел на них с улыбкой, ожидая их действий. Черноволосая ждала действий от парня, не пытаясь ничего предпринимать. — Иди сюда, дорогая. — усмехнулся слизеринец, протягивая руку девушке. Она нерешительно подала свою руку. Драко резко потянул её на себя. Слизеринка упала прямо на блондина. Резко встав, она нахмурила брови и начала тираду. — Ах ты придурок! Ты совсем охренел?! Что ты делаешь, хорёк ты мерз…? — Малфой заткнул её поцелуем. Девушка ответила на поцелуй, усаживаясь на колени слизеринца. Платиноволосый обнял её за талию и прижал к себе, руками спускаясь на ягодицы. Паркинсон обняла его за шею, углубляя поцелуй. Пока они целовались, Нотт решил по-тихому свалить. Поднявшись, он на цыпочках добрался до лестницы и, стараясь не издавать лишний шум, быстренько убежал наверх. Хорошая получилась игра. Придя к себе в комнату, парень лёг на кровать, почувствовав сладкий запах. Так пахнут волосы Джин… Уже не могу дождаться, когда она придет в следующий раз! А когда придут Поттер и Грейнджер? Надо будет потом спросить у Пэнс, она наверняка знает. Но это потом. Сейчас он там, пожалуй, будет лишним. С этими мыслями парень не заметил как заснул.

***

Проснулся Тео уже утром с первыми лучами солнца, которые упали на его подушку, а затем и на лицо. Слегка поморщившись, слизеринец открыл глаза и стал вспоминать вчерашние события. — Интересно, а Драко с Пэнс уже закончили? В Хогвартсе они, бывало, до утра трахались. — тихим голосом сказал черноволосый и усмехнулся. Надо подниматься. Встав с кровати, Теодор надел шорты и открыл дверь своей комнаты. В доме не было ни единого звука. Тишина. Аккуратно, стараясь не издавать лишнего шума, Нотт добрался до ванной, закрылся там, почистил зубы, умылся и через минут двадцать, наконец, вышел оттуда. Выйдя, он услышал шёпот. — Дракоша, мне с тобой так хорошо… — прошептала Пэнс. — Даже лучше чем с Тео? — усмехнулся Драко. — Я всегда тебя любила, ты знаешь. — Тогда зачем ты с ним встречалась? — Чтобы унять боль. — Он знает? — Да. — Давай снова попробуем быть вместе? — Давай. В Тео снова пробудилось чувство некой ревности. И правда, он знал почему она с ним встречалась, но почему он согласился на это? Зачем было прыгать к нему в койку? Интересно, а Драко знает об этом?.. Слизеринец улыбнулся своим мыслям и спустился к ним. — С добрым утром! И так, как прошла ночь? — ухмыльнулся Тео. Драко немного вздрогнул от неожиданности, а Пэнси пискнула и спряталась за блондина. Они были совершенно голыми, как и следовало ожидать. Черноволосый улыбнулся. — Да брось, Пэнс, чего я там не видел? — Всмысле? — Драко посмотрел непонимающе на девушку. — А, ты не знаешь? Ты не сказала ему? — вопросительно посмотрел на слизеринку Нотт. — Нотт, заткнись. — отчеканила Паркинсон, опустив голову. — Нет, продолжай. — серьёзным тоном потребовал Малфой. — Поднимайся ко мне в комнату, я тебе всё в подробностях расскажу. — подмигнул слизеринец своему другу. — Только попробуй. — чуть не плача сказала черноволосая. — Запросто. — положив руки в карманы, отмахнулся Теодор. — Жду, если захочешь узнать. — он посмотрел на платиноволосого и пошёл к себе в комнату. После ухода слизеринца, Пэнси согнула колени и уткнулась в них лицом. Но она не позволяла себе плакать. Это было давно, это уже прошло. Драко поднялся с места, оделся и пошёл за Тео, оставив девушку в той же позе. Посидев так ещё минут пять, черноволосая поднялась и пошла за водой. Попив воды, слизеринка наконец-то оделась и пошла в свою комнату. Заперевшись, она просидела там весь день.

***

Драко открыл дверь в комнату друга, зашёл, закрыл дверь и сел на диван, ожидая, что же ему расскажет Нотт. Черноволосый стоял у окна, спиной к платиноволосому. Когда дверь открылась, он лишь усмехнулся. — Мамочка стучаться не научила, прежде чем входить? Где твои манеры? — криво усмехнулся Теодор и сел на кровать, рядом с другом. — Рассказывай. — как будто его не слышал, сказал платиноволосый. — Если в кратце, то мы с Пэнси трахались, когда были вместе. Она с радостью прыгнула ко мне в койку, ты бы видел, как ей было хорошо… А что она вытворяла в постели… Ммм… — мечтательно поднял вверх глаза слизеринец. — Не хочу знать что там у вас было. Но, друг, скажи, ты ведь не просто так это всё говоришь, да? Тебе не нравится что мы вместе? Только, пожалуйста, говори правду. — поднял глаза на бывшего однокурсника, тихо проговорил Драко. — Честно говоря… Ты прав, мне не нравится, что вы вместе. Да, мне нравится Джинни, но какие-то чувства к Пэнс у меня остались. Я не хотел бы видеть вас вместе. — смотря другу прямо в глаза, сказал черноволосый. — А раньше чего не сказал? Ты же знаешь, наша дружба для меня важнее любой девушки. Особенно которой сразу после расставания в койку к другим прыгает. А если она ещё к кому-нибудь прыгала? — скривился блондин. — Нет, больше не к кому. Это я точно знаю. — перешёл на шёпот слизеринец. — Тебе то хорошо, с Уизли трахаешься. А я теперь лишился той, которая могла бы скрасить мои вечера. — обиженно, с нотками сарказма, сказал Малфой. — А что ты думаешь на счёт Грейнджер? Она тоже хорошенькая. — улыбнулся Теодор. — Грейнджер? Даже не знаю. Ну, я подумаю. — усмехнулся платиноволосый. — У тебя и выбора и нет. — не прекращая улыбаться, сказал Нотт. — Вот возьму и Поттера трахну, если сильно захочется. — скрестил руки на груди слизеринец. — О, да. Я уже представляю эту картину. Ты не забудь мне напомнить, чтобы я попросил камеры у тебя в комнате поставить, я бы даже посмотрел на это. — уже не сдерживая смех, оба начали смеяться. — Ну, ладно. Пэнс я скажу, что просто не хочу с ней больше иметь никаких отношений, кроме дружеских. А ты, друг, попал конкретно. Она на тебя ещё долго будет дуться. — уже серьёзным тоном сказал Драко. — Потом проблему решим. Мы даже на улицу ни разу не вышли, уже третий день в доме сидим. Давай хоть прогуляемся? — предложил парень. — Да, отличная идея. И Пэнс с собой возьмём. — на эти слова Тео закатил глаза, но всё же кивнул. — Через час в холле. — сказал платиноволосый и пошёл вниз, сказать слизеринке.

***

Через час парни были внизу. Посмотрев на часы, а затем на друг друга, одновременно закатили глаза. — Женщины. — в один голос сказали они. Тут на лестнице показалась сама слизеринка. Если парни оделись в свои костюмы, в которых ходят все аристократы, то девушка одела чёрное платье чуть выше колена, чёрные колготы в сеточку, серые туфли на высоком каблуке и наверх серую шубу. Выглядела она потрясающе. — Не замёрзнешь? — усмехнулся Теодор. — Пошли. — жёстко ответила ему слизеринка. Открыв дверь, слизеринцы вышли из дома во двор. Двор был огромным. Почему они раньше здесь не гуляли? Тут просто чудесно! На деревьях лежат пуховые шапки снега, на земле огромные сугробы. Только дорога к воротам чистая от снега. Это просто белая сказка! Выйдя со двора, трио оказалось в довольно тихом районе маггловского Лондона. Все вместе пошли налево. Долго шли. Наконец, Пэнс увидела торговый центр. Глаза её засияли, и она остановилась как вкопанная. — Пэнс, ты чего? — спросил Тео, догадываясь куда они сейчас направятся. — Я хочу туда. — девушка указала рукой на торговый центр. — А может не на… — начал Драко, но слизеринка его перебила. — Я. Хочу. Туда. — выделяя каждое слово повторила она. Черноволосая двинулась в сторону торгового центра. Парням ничего не оставалось, кроме как пойти за ней. Слизеринцы то и дело переглядывались, стараясь идти не сильно быстро. Но Паркинсон взяла обоих за руки и потащила как можно быстрее по магазинам.

***

Спустя несколько часов шопинга, у парней в руках было множество пакетов с различной одеждой для всех троих, а заодно и с едой. Сами парни выглядели измученными. — Как думаешь, сколько этот кошмар будет продолжаться? — спросил блондин, запрокидывая голову. — Не знаю. И почему все девушки так любят шоппинг? — не менее измученно поинтересовался Теодор. — Потому что это весело, Нотт! Тебе разве не нравится? — встряла Пэнси, которая только что вышла из примерочной в красивом тёмно-зелёном платье в пол. — Ну как вам? — оба посмотрели на неё, одновременно подняв большой палец вверх. — Отлично! Значит, берём! — слизеринка ушла снова в примерочную переодеваться. — Напомни, чтобы в следующий раз мы пошли направо. — буркнул Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.