ID работы: 6975330

Последний шанс

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чудь подавшись вперёд, Тео накрыл губы девушки своими, стараясь ничего не испортить. После того, как Джинни ответила на поцелуй, он немного отодвинулся и открыл глаза. Она была прекрасна. Такая красивая, с огненно-рыжими волосами и румянцем смущения на щёчках. Парень посадил гриффиндорку к себе на колени. Джин удивленно хлопала глазами, а румянец не сходил с щёк. Она обвила шею парня руками и впилась в его губы. Спустя некоторое время они отстранились друг от друга. Теодор одной рукой обнял девушку за талию. Заправив прядь волос себе за ухо, Джинни немного замялась. — Мне надо задать тебе вопросы. — шёпотом сказала она, чтобы не спугнуть момент. — Валяй. — Тео уткнулся носом в шею гриффиндорки. Дрожащими руками Джин взяла свой блокнот и карандаш. Парень нежно целовал её шею, и она почувствовала, как трусики начали намокать. Девушка вновь залилась краской, толкнула черноволосого на кровать, сев сверху и улыбаясь. — А ты у нас шалунья. — усмехнулся Нотт, кладя руки на ягодицы Джин. Гриффиндорка наклонилась и еле-еле коснулась губ слизеринца, расстёгивая его рубашку. — Когда ты пришла меня забирать, я сопротивлялся, пытался убежать. Знал бы что так будет — трахнул бы тебя прямо там. — пошло усмехнулся Тео, снимая с рыжеволосой майку, откидывая её и сжимая грудь через бюстгальтер. Джинни расстегнула все пуговицы на рубашке парня и нерешительно дотронулась до торса Теодора. Он усмехнулся, взял руки девушки в свои и стал сам себя ими гладить. Через минуту он убрал свои руки от рук девушки, которая уже более уверенно поглаживала его торс, и переместил их ей на спину. Проведя по спине вверх вниз, черноволосый расстегнул бюстгальтер, и он полетел в след за майкой. По спине Джин пробежали мурашки. Парень обхватил левый сосок губами и стал мять вторую грудь. Гриффиндорка выгнулась, приоткрывая рот. Нотт сразу же перешёл ко второй груди, а после прижал девушку к себе, перевернулся и оказался сверху. Он снова припал губами к соску и стал прокладывать мокрую дорожку из поцелуев ниже: к животу, а затем еще чуть ниже, начиная расстёгивать джинсы. Джинни помогла расстегнуть, чуть привстала, чтобы слизеринец мог стянуть их. Тео откинул джинсы в сторону, нависая над девушкой и впился в её губы жадным поцелуем, кладя руку на живот рыжеволосой и спускаясь ниже. Черноволосый стал ласкать клитор через трусики, почувствовав насколько она возбудилась. Да он и сам еле сдерживался, чтобы не накинуться на неё. Девушка издала чуть слышный стон и потянулась к ремню слизеринца. Усмехнувшись, парень сам расстегнул ремень и стянул с себя брюки, оставаясь лишь в боксёрах. Джинни чуть поёрзала, пожирая Тео глазами и облизнулась. Недолго думая, парень снова поцеловал Уизли, стягивая оставшуюся одежду. Чуть отстранившись, черноволосый взглядом спросил разрешение, прежде чем войти в Джин. Она водила глазами, стараясь не встречаться с ним взглядом и разглядеть размеры хозяйства слизеринца. Теодор увидел, усмехнулся, взял руку рыжеволосой и положил на свой член. Джинни смутилась. Обхватив его, девушка провела вверх вниз, отмечая, что хозяйство не маленьких размеров. Она сама приставила член ко входу во влагалище. Теодор толкнулся и запрокинул голову от удовольствия. Гриффиндорка выгнулась навстречу, закидывая ноги на спину слизеринца и обнимая его за шею. Парень начал двигаться в девушке всё быстрее и быстрее, рыча что-то себе пол нос. Когда Уизли накрыл оргазм, она выкрикнула его имя так, что было слышно на весь этаж. Толкнувшись ещё пару раз, Нотт кончил рыжеволосой на живот и упал рядом, укрыв их обоих одеялом. Джинни прижалась к парню, а тот прижал её к себе. — А всё началось с того, что я хотела задать тебе вопросы. — усмехнулась гриффиндорка. — Живётся мне здесь хорошо. С Пэнс мы помирились. Мы все рисуем, валяем дурака, просто разговариваем. Пэнс готовит нам еду. Пока что мы только осваиваемся. Это всё, что ты хотела знать? — усмехнулся Теодор и чмокнул девушку в лоб. — Пожалуй, да. — улыбнулась рыжеволосая. Она опустила глаза, закусив губу. Слизеринец с ухмылкой смотрел на Джин, ожидая, когда же она задаст тот вопрос, который её мучает. И он не ошибся. Рыжеволосая подняла голову и посмотрела прямо в чёрные блестящие глаза. — Тео… — начала гриффиндорка. — Ммм…? — Нотт провёл рукой по спине девушки. — Из-за чего вы издевались над Паркинсон? — выдала Уизли вопрос, который её мучал. Тео откинулся на подушку, начав свой рассказ. Девушка положила голову ему на плечо. — Ну, просто сначала она встречалась с Драко, потом она надоела ему. Он её и не любил, лишь использовал как секс-игрушку. Но я любил её. Мы начали встречаться. Я понимал, что это не взаимно. Драко всегда насмехался над ней, рассказывал, какие вещи она умеет делать в постели. Я тоже это узнал. — краем глаза он посмотрел на Джин, которая стала прижиматься ближе. — В один прекрасный день она порвала со мной, потому что она думала, что обманывала меня. Но я и так знал, что она не любит меня. Я тогда очень сильно злился, мы с Драко начали издеваться над ней. Астория и Блейз были в курсе истории. Они ей помогали. Она до сих пор рисует их портреты. — черноволосый замолчал и уставился в потолок. Гриффиндорка поцеловала его.

***

Спустя ещё час Уизли вышла из комнаты Теодора вполне нормально одетой, с чуть потрёпанными волосами. За ней вышел Нотт с помятой рубашкой, незавязанным галстуком, который просто висел на его шее и с растрёпанными чёрными как смола волосами. Джин сразу же покинула дом, оставляя слизеринцев наедине. Черноволосый подошёл к двери соседской комнаты, открыл её, вошёл и сел напротив Драко, улыбаясь как влюблённый идиот. — В последний раз я видел тебя таким после того, как Пэнс тебе дала. И как Уизли в постели? — усмехнулся блондин, откладывая книгу, которую он до этого читал. — Не понимаю о чём ты. — продолжая улыбаться сказал Тео. — Да брось, ты так её вдалбливаешь в кровать, что слышно у меня, а орёт она в оргазме так, что слышно на весь этаж, если не на весь дом. Мало того у тебя волосы растрепаны, рубашка помята и галстук не завязан. Колись. — закончил свою речь Малфой и уставился на друга. — Пэнс конечно хороша в постели, но с Джин мне понравилось больше, если честно. Она такая. такая. Таинственная шалунья. — слизеринец просто сидел на месте и раскачивался взад вперёд, смотря в одну точку и продолжая лыбиться. — Слышь, не забывай кто она, а кто ты. Ты бывший пожиратель смерти, она всегда была на другой стороне. Ты слизеринец, она гриффиндорка. Она твой надзиратель в конце концов! — Противоположности притягиваются. — только и смог сказать Теодор. Платиноволосый стал всерьёз опасаться этой влюблённости друга. Через несколько минут Пэнси позвала их ужинать. Парни спустились, сели за стол и молча отужинали. На ужин девушка приготовила пасту с сыром. После ужина слизеринцы поблагодарили повара и хотели уже уйти, но Пэнс остановила их. — Стойте! Давайте что-нибудь поделаем вместе? Скучно как-то. — Давайте порисуем? — предложил Тео. — Нет. Надо что-то новое. — покачал головой Драко. — Придумала! Подождите! — Паркинсон полезла в какой-то шкафчик и достала оттуда бутылку вина. — Ты предлагаешь нам бухать? — приподнял бровь Малфой. — Не совсем. — ухмыльнулась Пэнс. — Не тяни кота за хвост. — хором сказали парни. — Выкладывай уже! — Мы сыграем в бутылочку. Кто не целуется — тот делает глоток из бутылки. Там кстати ещё бутылок десять есть. — слизеринка улыбнулась. — Я пас. — Теодор пошёл в сторону лестницы. — Струсил? — ухмыльнулась девушка. — С чего бы это?! — обернулся парень. — Тогда докажи. Сыграй с нами. — расплылся в улыбке платиноволосый. — Погнали. — черноволосый снова подошёл к ним и присел на ковёр. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.