ID работы: 6975330

Последний шанс

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Драко сначала был доволен собой, ведь ему казалось, что она сейчас заберёт свой торт и покинет его комнату. Но когда этот торт впечатался прямо в его аристократическое лицо… — Ты что творишь?! — вскричал юноша. — Может, ты ещё и чая хочешь? — усмехалась Гермиона.

***

Когда брюнетка пошла наверх, Пэнси с Теодором переглянулись, встали из-за стола и пошли за ней. Они знали, что это закончится перепалкой. Им очень хотелось на это посмотреть. Когда они поднялись на второй этаж, черноволосая направилась в свою комнату. — Эй, ты куда? — шёпотом спросил парень, но решил отправиться дальше без неё. Когда он стоял у двери, Драко с Гермионой лишь устроили небольшую перепалку. Тут подоспела Паркинсон с камерой. Тео усмехнулся и поднял большой палец вверх в знак одобрения. Паркинсон начала снимать через полуоткрытую дверь. Когда перепалка начала переходить на оры, а затем Драко сказал это… слово, слизеринцы думали, что же она сделает дальше: заплачет и выбежит из комнаты или заплачет и обзовёт его слизеринским хорьком. Пути к отступлению уже были готовы. Но к всеобщей неожиданности она запустила торт прямо в лицо Малфоя. Нотт с Паркинсон переглянулись, стараясь сдерживать смех и продолжили снимать.

***

— Я сейчас этот чай тебе на голову вылью, дура! — орал вне себя от потери собственного достоинства блондин. — Ошибаешься! — гриффиндорка уже схватила чашку. Тут слизеринец не растерялся, вскочил с кровати, отобрал чашку и зажал девушку в углу, удерживая одной рукой две её руки у неё же над головой. Отхлебнув немного чая, он ухмыльнулся. — А может вылить его на тебя? — платиноволосый уже держал чашку у неё над головой. — Попробуй. Тогда я разорву твою подушку, а перья тебе в рот запихаю и давиться ими заставлю. — уверенно отвечала Гермиона, пытаясь вырваться из крепких рук парня. — Стой смирно, принцесса, и дай мне допить чай. — ухмыльнулся Драко, делая новый глоток. — Даже не мечтай, Малфой. — она всё ещё пыталась вырваться. У неё это почти получилось, но слизеринец прижал её к стене всем телом. — Я предупреждал. — он сделал новый глоток. — Я тоже. И тут он ощутил боль в области паха. Эта особа дала ему между ног коленом?.. Так как Драко только сделал глоток, он закашлялся. Это дало фору брюнетке. Она пошла поближе к кровати. Поставив чашку на стол, блондин прокашлялся, а затем с вызовом пошёл прямо на девушку. Она же брала подушки и швыряла в него. Он ловил и швырял в ответ. Только швырнул — сразу прилетела новая. Прямо в лицо. Когда ему это надоело, он уклонился от подушек и быстро подошёл к Гермионе, повалив её на диван.

***

Всё это время Пэнс с Тео стояли под дверью и снимали, хватаясь за животы. Нотт уже ждал момента. Он знал, что это произойдёт. Когда блондин стал пробираться к гриффиндорке, Паркинсон резко выключила камеру. — Что ты творишь?! — зашипел слизеринец. — Ты же видишь что назревает? — Оставь хотя бы мне фотоаппарат. — Обойдёшься, извращенец. Тут черноволосая крепко взяла парня за руку и оттащила от двери. Потащив его вниз, она пыталась не отпустить его руки. Отпустит — он быстро взбежит назад. Тогда она его уж не оттащит. — Пойдё-ём, внизу тортик есть. С кремом, как ты любишь. — Ну, Пэнс, там тоже сейчас крем будет. — Не знала, что ты любишь… такой крем. — Я и сам такой произвожу. Хочешь попробовать? — усмехнулся парень. — Нет, спасибо. — Ну, ты увела меня на самом интересном месте. — ныл Тео. — Я сказала нет. Тут черноволосый сам подхватил её на руки и прижал к стенке, оставляя засос на шее. Девушка зашипела, влепив пощёчину слизеринцу. — Не смей. Не прикасайся ко мне. — прошипела она и удалилась в свою комнату.

***

Драко повалил гриффиндорку на кровать, нависая над ней. Брюнетка взяла его за плечи и попыталась оттолкнуть, но у неё ничего не получилось. Блондин слишком силён. — Малфой, слезь с меня! — вспыхнула девушка. — Вот ещё! Чтобы ты снова стала кидать в меня подушки? — усмехнулся слизеринец. — Просто слезь. — закатила глаза Гермиона. — Нет. — спокойно ответил платиноволосый. Грейнджер закатила глаза. Вдруг, она обняла Драко за шею, притянула к себе и впилась в его губы поцелуем. Блондин опешил от действий гриффиндорки, но ответил на поцелуй. Резко оттолкнув парня, пока он ничего не заподозрил, брюнетка встала. Она отошла к окну и стояла к Малфою спиной. Драко подошёл к ней со спины. Девушка почувствовала его слегка сбившееся дыхание на шее. Блондин положил обе руки на подоконник, по бокам от Грейнджер, тем самым зажав её в углу. Снова. Гермиона развернулась лицом к слизеринцу. Только теперь она заметила, что глаза его не серые, а голубые. Прямо как летнее небо. И пахнет от мятой. Она сделала глубокий вдох. Платиноволосый чуть наклонился к губам девушки. Ему понравился привкус её зубной пасты и медовый запах, исходивший от её волос. Он хотел ещё. Но гриффиндорка положила руку ему на грудь, сохраняя личное пространство, которого осталось не так много. — Нам нельзя. — тихо прошептала девушка. — Это ещё почему? — недоумённо уставился на неё Драко. — Ты — слизеринец. Я — гриффиндорка. Мы враги с первого курса. Мы не можем сейчас вот так просто взять и… Зарыть топор войны. — закончила более-менее правдоподобное объяснение брюнетка. — Но это не помешало твоей подружке. — фыркнул слизеринец. — Джин? Ты что, спал с ней?! — Тихо ты, не я, Тео. — шикнул Малфой, а затем ухмыльнулся. — Мне пора. Гермиона резко убрала руку парня. Выйдя из комнаты и спустившись на первый этаж, она быстро вышла из особняка. Преодолев весь двор, гриффиндорка трансгрессировала к Джинни.

***

Джинни была у себя в кабинете в Министерстве магии. Сегодня ей на стол положили кучу папок с документами, которые она должна была разобрать. За столом напротив сидел Гарри, который также занимался документами. А слева был стол Гермионы, которая сегодня отсутствовала по причине известной всем нам. Кабинет находился на третьем уровне. В нём было довольно светло благодаря светлым обоям. В кабинете находились три дубовых стола с шестью стульями: для Гарри, Джинни и Гермионы три стула и для посетителей по ещё одному стулу около каждого стола. Остальное пространство было занято шкафами. И в конце кабинета находилось довольно большое окно, из которого было видно парк. Естественно, вид был ненастоящим, а лишь созданный с помощью магии. Рыжеволосая пролистала две папки и взвыла. Да она целую ночь тут проторчит! Но папки надо было просмотреть все. Поставить подпись где надо, что-то отклонить вообще. — Не ной. Быстрее сделаешь — быстрее освободишься. — сказал брюнет, заканчивая пятую папку. — Тебе хорошо говорить. — буркнула гриффиндорка. — Ну я же не отвлекаюсь как ты, чтобы попить чай, поныть, а также стараюсь делать всё как можно быстрее. — пожал плечами Поттер. — Да ну тебя. — отмахнулась Джинни. На самом деле она просто не могла сосредоточиться на работе уже второй день. Все её мысли занимал не кто иной, как Теодор Нотт. Красивый слизеринец с красивым телом. Джин вновь попыталась выбросить его из готовы, но получалось плохо.

***

Гермиона не могла трансгрессировать сразу в Министерство, поэтому оказалась она недалеко от него в переулке. Быстро пройдя к телефонной трубке, она набрала номер и сказала своё имя. Будка начала двигаться вниз. Оказавшись в Министерстве, девушка побежала к лифтам, стараясь не пересекаться с теми, с кем была знакома. Кое-как добравшись до лифта, она нажала на третий уровень, пока никто ещё не вошёл. Залетели только парочка самолётиков. Поднявшись на третий уровень без происшествий, гриффиндорка пошла по коридору. Почти дойдя до своего кабинета, она услышала голоса министра магии. Что он тут делал ей было не интересно. Но если он её застукает — её могут уволить или понизить в должности. Быстро добежав до кабинета и влетев него пулей, Гермиона закрыла дверь, пытаясь отдышаться. — Гермиона? Что ты тут делаешь? — посмотрев на неё, спросил Гарри. — Сюда идёт министр. Спрячьте меня, потом всё объясню. — побежав к шкафам и открывая их, думая, куда бы она поместилась, сказала Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.