ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я только хотела, — начала говорить я, однако инспектор меня не услышал, перебив взглядом. — Да послушайте же вы. — Это ты послушай шпана—малолетка, — отрезал инспектор, злобно сверкнув глазами. — Мое дело порядок, а ты нарушила его. Что ты творила с вагоном?       В моих глазах показалось недоумение и я удивлённо посмотрела на инспектора, тот в свою очередь посмотрел на меня, и фыркнул, желая получить ответ, который в свою очередь не спешил вырваться из моих уст. Инспектор начал злиться, а собака залаяла. Раздражение тут же отразились на лице мужчины, который в свою очередь начал терять контроль. — Я ещё раз тебя спрашиваю, — повторил он. — Что ты делала с вагоном? Малолетка! — Я не малолетка! — зашипела я, смотря на него с злобой.       Удивление так и захватило разум инспектора, который в свою очередь разозлился. Я вскрикнула, и сжала ладонь рукой. Он начал изучать меня взглядом, и фыркая. Злость так и заиграла в его изумрудно—зелёных глазах. Собака так и надрывалась от лая, а инспектор не обращал на неё внимание, смотря на меня. Цокая языком, он покачал головой, пристально и холодно впиваясь взглядом. — Отвечай сейчас же! — фыркнул инспектор, пристально скрещивая руки. — Я не красила этот вагон! — недовольно протянула я, скрещивая руки. — Я всего-то искала...       Инспектор ударил кулаком об стол, заглушив лай своей собаки, которая поджала хвост, испуганно посмотрела на него. Я же покачала головой, ощущая себя в бешенстве. В следующий миг он побледнел, хватаясь за грудную клетку, в его глазах я узрела страх и ужас. Вскоре он успокоился, и уселся за стол, смотря на меня в упор. Покачав головой, он сощурил глаза, и в следующий момент устремляя свои взгляд на торчащий клочёк бумаги из кармана куртки жертвы. Проследив за его взглядом, я покраснела, и после достав её из кармана, с недовольным взглядом протянула инспектору, который начал с большой охотой изучать содержимое. — Я, — запнулся он, чувствуя угрызение совести. — Я не... — Мне все равно, — прошипела я, по непонятным причинам вскакивая с места. — Я не собираюсь сидеть здесь. Вот вам это и отстаньте от меня.       И прежде чем инспектор сумел возразить я забрала у него бумагу, и исчезла. Шокированный инспектор смотрел на собаку, которая в свою очередь рычала в мою сторону. Инспектор недовольно скрестил руки и заставил собаку замолчать. Та в недовольстве зашипела и опустила голову, начала скулить.

***

— Я не хотел, — шептал Джейк, то и дело уворачиваясь от летящих предметов в его сторону. — Прости, Лайл, — жалобно проговорил он, увернувшись от хрустальной вазы. — Ты совсем не изменился, — прошипела я, шипя на него. — У нас большие проблемы Джейк. Твои выходки мне не по карману, — в конце прошептала я, всхлипывая. — Твои шуточки слишком дорогие. — То есть ты встречалась с Инспектрюшей? — спросил Джейк, холодно сверкнув глазами. — Все же они были правы, — тихо прибавил себе под нос парень.       Этот тон мне не понравился, и я злобно покачала головой. В следующий момент Джейк испуганно нырнул под диван, закрыв голову руками. Я же продолжала злиться на брата, который в свою очередь продолжал сидеть под диваном хихикая. Ему нравилось доставать меня всем этим. Парень невольно покачал головой, испугано качая головой. Через несколько минут он выглянул из под дивана, и печально улыбнулся. Присев ко мне, он невольно приобнял меня за спину, крайне жалея о своей ошибке. — Я постараюсь не хулиганить Лайл, — ласково и монотонно проговорил Джейк, скрывая свои смех, который рвался на волю. — Я должна тебе верить? — спросила я, сверкая Джейка взглядом.       Парень не ответил, однако по его лицу было видно, что он не внушал никакого доверия. Тяжело вздохнув, я склонила голову на бок, печально улыбаясь. Джейк все же охотно кивнул головой в знак понимания, и несказанного удовольствия. Их план начал работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.