ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день Джейк убежал из дому до того, как я проснулась. Проснувшись, я недовольно бросила взгляд на разбросанные вещи брата, который умчался и забыл о них. Вздохнув, я принялась убирать их, недовольно фыркнув, я решила прибраться в доме.       Уборка заняла у меня слишком много времени и сил. Однако это того стоило. В следующий миг в дверь постучали, и я отправилась открывать. Удивление и недовольство тут же отразилось на моем лице, когда я увидела Джейка, который усердно вырывался из хватки инспектора, который в свою очередь пристально фыркал. — Джейк, как ты!? — высказала я, и закатила глаза. — Пойман с поличным, — фыркнул инспектор, смотря удовлетворенно на свою собаку. — Пошел в пень, — процедил Джейк и вырвался из хватки, вставая рядом со мной, надеясь на мою защиту.       Инспектор нахмурился, и скрестив руки, недобро сверкнул глазами, заставив парня побледнеть и вцепиться в мою руку. Я же в недовольстве посмотрела на него, и пристально указала в сторону двери. Джейк с большой неохотой послушал, и направился в указанное направление. Инспектор проводил его заинтересованным и весьма загадочным взглядом, не обращая внимания на собаку, которая начала рычать. — Тихо, — в конце концов прошипел он, недовольно бросив на собаку взгляд. — Я полагаю вам надо идти, — холодно ответила я, скрестив руки на груди.       Инспектор не двинулся с места, глядя на меня пристально и внимательно. Ему похоже было все равно на мои слова, ибо он внимательно и весьма охотно смотрел в мои глаза. В конце концов отвернувшись от инспектора я направилась в дом. Он недовольно бросил взгляд на меня, а после повернулся на собаку, которая начала надрываться от лая. — Да тихо ты, — проворчал инспектор. — Тоже мне помощница.       Собака разочаровано склонила голову на бок, и печально прорычала что-то. Инспектор прошипел что-то, а после намеревался идти своей дорогой, как вдруг пристальные крики заставили инспектора повернуть голову и бросится к окну. Собака недовольно бросила взгляд на своего хозяина, однако продолжила молчать. В следующий миг крики усилились. — Я тебе много раз говорила! — кричала я на брата. — Я не смогу с тобой больше так. Либо ты бросаешь свою любовь к граффити, либо мне придется прибегнуть к мерам. — Я тоже говорил тебе, — зашипел Джейк на меня. — Я не могу бросить. Я развиваю талант борясь и защищая нас. — Защищаешь!? — воскликнула я. — Да ты только и делаешь что пропадаешь там. Я должна присматривать за тобой. А ты!?       Джейк отвернулся и направился к лестнице ведущая на второй этаж. Я же опустилась на диван, всхлипывая. Инспектор нарвался ворваться в дом, и приобнять меня, как в следующий момент перебежал дорогу и исчез.

***

      На следующий день Джейк лежал на кровати, и усердно разговаривал с Флэшом. Обида на сестру тут же отразилось в лице парня, который обиженно одброси телефон в сторону. На его душе было не спокойно и слишком тоскливо. В дверь постучали и Джейк разочаровано сел на кровати. — Войди, — протянул Джейк, и вздохнул. — Что ты тут устроил? — спросила я, недовольно бросив взгляд на него. — Опять ты начинаешь, — обижено сказал Джейк.       Я в удивлении застыла на месте, а после уселась к Джейку на кровать. Он обижено скривился, и покачал головой отворачиваясь от меня. Обида захлестнула его разум и он пристально опустил глаза. Я сразу же все поняла и невольно приобняла брата, крепко прижав к себе. Джейк печально промямлил что-то и начал вырваться из объятий. Через несколько минут он оставил попытку вырваться и позволил обнять себя. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.