ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Джейк с большой охотой скрывался у своего друга. Флэш старался приободрить лучшего друга, который рассказал о произошедшем. Джейк неуверенно улыбнулся. Все же старания Флэша ни дали никакого результата. Джейк по-прежнему находился в печали и разочаровании. Он не хотел чтобы всё так складывалось, а теперь и вовсе не хотел мирится с мыслью о полном переселении инспектора к ним. Его мир был разрушен, до основания. — «Прилежным я уж точно ре стану,» — подумал он, вставая с места.       Флэш в удивлении уставился на парня, который в свою очередь раздражённо вздохнул. Встав вслед за ним он покачал головой, и рассеянно улыбнулся. Джейк не отреагировал и пошёл на кухню. Прошло около несколько дней, как Джейк великодушно сбежал из дома. За все это время он пытался избавиться от навязчивых мыслей, но все было бессмысленно. Они впились словно яд в его мозг, высасывая и выдавливая воспоминания, в которых не было инспектора. — Я сам не люблю инспектора, — начал говорить Флэш. — Эй, ты поступил правильно чувак. — Рад, что ты не изменился, — улыбнувшись прошептал Джейк.       На этом повисла недолгая тишина. Флэш раздумывал над грядущими планами, а Джейк углубился в свои мысли. Вскоре глаза начали слипаться, и он не в силах противостоять сну, он вырубился, продолжая сидеть на стуле.

***

      В это время я и Флин разыскивали Джейка, но все было бессмысленно. Его нигде не было. Флин покачал головой, и приобняв меня, прошептал пару слов, от которых мне стало не по себе. Всхлипнув, я начала вырываться из его хватки и кричать. Флин кое-как сумел меня успокоить. Я хотела было броситься на него с кулаками, однако вовремя опомнилась. Начал лить дождь, и мы поспешили вернуться домой.       Мысли в моей голове были спутаны, и я никак не могла отвергнуть их. Флин придержал меня за руки, и крепко приобнял меня. Через несколько минут мы обнялись, и так просидели в тишине...       ...Джейк не вернулся домой, хоть я и надеялась. Флин поднял на уши всех, но результата толком не было. Флин с печалью посмотрел на меня, и прикрыл глаза. Я закрыла глаза, и всхлипнула. Инспектор опустил голову. Его поцелуй был слишком печален, но нежен. Ему было совестно, что так произошло с Джейком. Теперь он хотел найти парня, но каждый раз ничего не выходило. Джейк исчез безследно. — Мне жаль, — прошептал он, обняв меня по крепче. — Это моя вина, — сказала я.       В ответ он прижал меня к себе, крепко целуя в шею, нежно и осторожно. В следующий миг я закрыла глаза, тяжело вздыхая. Внутри что-то забилось, и я вздрогнула. Через несколько минут Флин уже тащил меня на руках. Я в недоумении замерла, обвив его за шею. На следующий день мы поженились. Я была смущена, и смогла выдавить лишь одно:"Да". Дальше я ничего не помнила, меня закружили в танце, и затем прижали к себе. Несколько часов спустя.       Джейк натянул на себя тёмный капюшон, проходя мимо полицейских, которые проверяли людей. Решив быстро пройти мимо них, он быстро удалился не оглядываясь. Полицейские хотели было отправиться за ним, но вместо этого продолжили проверять прохожих. Джейк удовлетворено улыбнулся, и сузив глаза, поспешно свернул за угол. Сняв капюшон, он оперся об стену, и посмотрел по сторонам. Ничего не увидев Джейк потер глаза, и натянув капюшон куртки, которую ему одолжил Флэш. — «Это называется жизнью,» — прошептал себе под нос парень, выглядывая из угла, засунув руки в карманы.       Через несколько минут он оказался рядом с домом Флэша, постучав парень зашёл в дом, где были и Флэш и Трики. Джейк лукаво улыбнулся, и прижав к себе друзей удовлетворено вздохнул. Теперь все будет иначе, и они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.