ID работы: 6975337

Любовь.

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Многодневная война подошла к концу. Джейк прекрасно ладил с Флином, но все же было видно, что он не доверяет ему окончательно. Флин находился в панике, и с досадой посматривал по сторонам, ища помощи. Через несколько минут он уставился на меня, показывая то на уходящего Джейка, то на меня. — Ты мог бы справиться и сам, — заметила я, ухмыляясь.       На это заявление инспектор, лишь закатил глаза, усмехаясь, и фыркая. Через несколько минут он мыл посуду на кухне, давая мне понять, что ему помощь не нужна. Я поспешила к брату, чтобы не тратить зря время. Флин обещал мне что-то показать. Джейк зашёл в свою комнату, и нервно усмехнулся. Я медленно приблизилась к нему, рассчитывая на то, что он меня не заметит, но к сожалению он обернулся. — Я не просил тебя, — отозвался Джейк, скривившись. — Мне не нужно твое приглашение, — сказала я, усадив Джейка на стул, и одновременно преградив ему дорогу. — Что с тобой происходит? — Ничего, — буркнул парень, пытаясь встать, но прекрасно осознал, что у него ничего не получилось. — Отпусти меня, пожалуйста.       К сожалению ответа с моей стороны не последовало, что опечалило парня, который с досадой и недовольством скривился. Ему не нравилось все происходящие, и с большой неохотой он отвернулся, повторив свои недавние слова, которые он сказал. Разочарование захлестнуло меня, и я отвернувшись, поспешила к выходу. В этой спешке я не заметила, что Джейк встал со своего места, и подошёл к стене, тихо стуча по ней кулаком...

***

— Я так и знал, что найду тебя здесь, - удовлетворено выдохнул Флин, подходя ближе ко мне. — Я думал...— но увидев мои взгляд, замолк, усаживаясь на кровать. — Я знаю, — ответила я, склонив голову на бок. — Так ты мне хотел что-то сказать? — Да, — начал инспектор, после ища что-то по карманам. — Лайл, любовь моя. Я давно хотел сказать тебе нечто важное.       Я замерла в ожидании, надеясь на все сюрпризы, которые он мне приготовил, но не на такой. Спустившись на колени он, вытянул маленькую коробочку, и протянул её мне. Я замерла, а после в недоумении посмотрела на него, после медленно открывая её. Шок с потрясением заставил меня покраснеть, и улыбнуться. Флин замер в ожидании, надеясь на что-то, что могло сказаться, но ничего не найдя он уставился на меня. — Да, я буду с тобой до конца, — прошептала я, беря кольцо, медленно одев его на палец.       Флин ничего не ответил, лишь улыбнувшись, уселся обратно на кровать, загадочно смотря на меня. Покраснев и в недоумении посмотрев на кольцо, я медленно улыбнулась, прижавшись к любимому. Флин усмехнулся, и впился в мои губы, углубляя поцелуй. Он был нежен и осторожен. Разорвав поцелуй, инспектор принялся бродить по моему телу снимая одежду. Я лишь закатила глаза, повернувшись к двери и заметив, что дверь была приоткрыта побледнела.       За дверью послышались шаги удаляющегося парня, который больше не хотел иметь никакого отношения с происходящим. Забрав самые важные вещи, он покинул дом, устремляясь в удаль. Он никак не мог смириться с мыслью, что теперь ничего не будет так, как прежде. Наступил тот день, которого Джейк боялся. Вскоре ускорив шаг парень исчез за поворотом. Из головы так и не вылезали мысли о скором пожизненном заключении. — Я должен был что-то предпринять, — произнес себе под нос парень. — Джейк, — подозвал Джейка Флэш, вставая с скамейки. — Что с тобой случилось?       Парень не ответил, и покачал головой, подходя к Флэшу. Флэш с небольшим удивлением уставился на парня, который в свою очередь печально вздохнул, с недоверием оглядываясь по сторонам. Поняв, что что-то не так, Флэш медленно подошёл к другу, и хлопнув того по плечу, повел по улице, думая о проблемах Джейка, от которых парень изо всех сил старался избавиться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.