ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Скучное начало с интересным концом

Настройки текста
Пусть Учиха Саске был и привлекателен среди девушек,но никто его не интересовал. Но,именно в роботе,просто в машине с гайками, он нашел что-то особенное,просто что-то своё,что притягивало его.Наверное, это и была симпатия, или даже что-то больше -симпатия к роботу и единственному другу. Саске часто выходил в лес,чтобы подышать свежим воздухом. Он часто говорил,что тут добрая энергетика, которая успокаивала его. Он мог часами лежать на траве и смотреть на небо,совершенно один. Он всегда хотел найти такого человека,чтобы вместе лежать на траве и смотреть на небо. Кто бы не пытался подружился с ним,он будто видел его насквозь, распознавая в них то зависть,то злобу. Зачем ему такой друг? Однажды, ему приснился сон,где он лежал так же на траве,но рядом с ним кто-то был. Саске не смог разглядеть лицо этого человека, как только он пытался дотронуться до него, или поговорить с ним, он тотчас же исчезал,будто сгусток дыма если махнуть рукой. Этот сон ему снился каждый день,и он не понимал что тот значит. Поговорить и выговариваться ему было не с кем. Родителей у него не было,а старший брат вечно на работе,он редко заезжал навестить его, элементарно можно было позвонить,но он занят. Саске понимал это, но все же что-то терзало его душу,то что единственный кто у него есть - это брат,и того рядом нет. Так он и жил все свои 17 лет. Был жаркий день,Учиха был все так же в лесу, но решил прогуляться дальше своей поляны,ведь даже там изредка наскучивало. Лес оказался довольно красивый, парень даже не мог представить что где он обычно отдыхал, все цвело и пахло. Эта картина заставила его улыбнуться. Немного пройдя он увидел, что-то, или кого-то, да точно! Там был кто-то , Саске подумав, что кому-то стало плохо, например, солнечный удар, всякое же бывает. Подбежав к нему,он первым делом пощупал пульс. Кожа этого человека была холодная,словно он пролежал здесь всю зиму. Попробовав его привести в чувство, тот лишь хриплый немного скрипучим голосом смог произнести: —Нужна зарядка. Подключите к электросети . Что тут за чертовщина происходит – первое, что промелькнуло в голове у Саске.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.