ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Подключение.

Настройки текста
Саске попробовал поднять его,не смог. До него дошло! Это вовсе не человек,а робот, раз уж он просил подключить его к электросети. Но, он был в недоумении ,зачем кому-то выбрасывать робота, да ещё и в чащу леса? На вид, робот был совсем сносный, правда голос был не много скрипучим, видимо он долго здесь пробыл. Немного осмотрев его,на шее парень увидел серийный номер "RBK4589". Саске не многое понимал в механике,но как ему помнится, роботов с таким серийным номером выпускали довольно давно,лет 10 назад. Впервые он увидел такого робота, когда ему было 7 лет,тогда его родители были ещё живы. Малыш с матерью гулял в ночь рождества по улицам города,и на одном из прилавков увидел красивого робота. Стоил он очень дорого, поэтому они не смогли бы купить его. Саске принес этого робота к себе домой. Посадив его возле резетки,немного пошарив, он нашел что-то. Вроде провода, и втыкнув его в резетку, таким же хриплым голосом ,как и ранее, из робота вырвалось : "Спасибо ". Прошло около 2-х часов, он ни на шаг не отходил от него,все осматривал,на вид они были одногодками. На лице у него было по 3 полоски на каждой щеке. Интересно, для чего они? Часть имиджа? Блондин с взъерошенными волосами казался довольно милым. Наконец, спустя некоторое время он сказал : — Зарядка 100%. Отключите от сети. Саске вытащил его провод из сети, и робот в ту же минуту открыл глаза. Они были такими голубыми,даже трудно поверить, что это робот. —А? Я включен? - сказал Робот,который находился в недоумении. —Я нашел тебя в лесу,ты, наверняка, валялся там довольно долго? - спросил Саске. У него было очень много вопросов к роботу. —Я не знаю.Получается ты мой новый хозяин? – слово "хозяин" так четко прозвучало в ушах Саске, от чего-то сердце того немного встрепихнулось. —Получается так, – он не много лукаво улыбнулся. –Хорошо, хозяин.Меня зовут Наруто, я рад с тобой познакомиться, - он лучезарно улыбнулся и подал руку своему новому «хозяину».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.