ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Дядя. Полиция. Ревность.

Настройки текста
Совместная Наруто и Саске становилась все лучше и лучше. По мнению Саске они перешли на новый этап отношений, но только Наруто так не считал. Уже не первый раз они поднимали эту тему, и после каждого раза сильно ругались, но в этом есть и преимущества, они страстно мирились. Наруто понимал, что он робот и то, что об отношениях с человеком не могло идти и речи. Учиха же успокаивал его тем, что ему плевать, что думают другие, он любит Наруто таким, какой он есть. Саске был уже взрослым человеком поэтому работал в фирме брата замом директора то бишь зам Итачи , от этого он каждый день приносил Наруто подарки, обычно это были белые пионы которые робот так сильно любил, еще могли быть торты или пирожные, ведь Наруто был таким сладкоежкой нежели Саске. Но вот в последнее время Саске стал задерживаться на работе, и Наруто начал что-то подозревать. Приходил он ближе к часу ночи, накрытый на столе ужин давно остыл, а сам робот давно лежал в кровати в комнате закутавшись в одело, делая вид что спит, но это не так, он ревел при чем долго, ведь понимал что он робот а не человек в которого действительно можно влюбиться, он же просто кусок железа с разными командами которого с легкостью можно прошить и он забудет о старом хозяине и воспоминаниями с ним. Этого Наруто боялся больше всего. Когда Наруто спрашивал о причине задержки Саске либо говорил что у него много работы либо отнекивался и переводил тему. Один из дней, Наруто надоело это терпеть, если он ему изменяет, то пусть набрался бы смелости признаться, а не делать все это таким гадким способом. Наруто отрыл все, что можно в их дома, темные очки, черную кофту с капюшоном, и вышел из дома. Подойдя к офису, где работал Саске, Наруто стал ожидать момента, когда же Учиха выйдет, а может быть и не выйдет, если Саске не лгал, конечно. Но момент настал, буквально в двадцать минут седьмого Саске вышел из офиса, чуть задержался, ну ничего. Он быстрым шагом направился совсем в другую сторону, не сторону дома. Наруто пошел за ним, и минут через пятнадцать Учиха зашел в кафе, Наруто почт зашел за ним и сел за дальний столик, Саске же подсел к какому-то мужчине лица, которого Наруто не рассмотрел. Робот буквально прожигал в них дыру, похоже, его догадки стали верными и Саске изменяет ему! Он смотрел на них долго, пока его терпение не лопнуло, он быстрым шагом встал, и направился к их столику. Когда Наруто подошел и встал перед ними, на лице у Саске было удивление и страх? Когда робот взглянул на второго мужчину то понял, что они даже с Саске чем-то похожи, выражение лица ,нос, разрез глаз, и такие же черные спокойные глаза , единственное что их различало это волосы, у мужчины они были короткие а у Саске колючие. Ну, еще и то, что у мужчины был шрам на пол лица, который ничуть не портил его, скорее украшал его. Наруто с криком поднялся на Саске: -Учиха Саске потрудись-ка объяснить что ты сделаешь, и то что ты сидишь с совершенно другим мужчиной?! Мужчина, который сидел рядом усмехнулся, ему серьезно весело в такой ситуации?? -Наруто послушай, ты все не так понял, - Саске пытался успокоить Наруто чтобы он не так кричал чтобы не привлекать внимания посетителей. -Я не так понял? Ты даттебайо сидишь с совершенно незнакомым мужчиной, поздно приходишь домой, и я еще не так все понял?! Наруто был готов крушить, он еще не был никогда так зол. -Послушай, это мой дядя , Учиха Обито, он начальник полиции и он помогает мне в одном деле.. -Ты думаешь я поверю тебе?! В каком мать твою деле?! Ублажить тебя ночью?! Обито смотря Наруто почему-то начал сравнивать его со своим парнем Какаши Хатаке. Такой же ревнивый, хотя Обито нравилась его ревность. И чтобы они и дальше не стали ругаться, он полез в пиджак за удостоверение после чего показал его Наруто и тот сразу же успокоился. Он резко виновато поклонился . -Черт возьми, простите меня даттебайо.. -Ничего, все нормально я понимаю твою ревность. Жестом он показал встать и присесть рядом с Саске, что Наруто сразу же и сделал. -Так вот,- продолжил Саске. Как я и говорил, дядя помогает мне в одном деле, я хочу найти твоего отца, то бишь создателя, я хотел сделать это сюрпризом, но ты больно любопытный. -С..Саске, ты пошел ради меня на это? Саске я тебя обожаю! Наруто обнял его со всех что есть силы, ведь теперь понимает, что Учиха просто так его не отпустит, он любит Наруто, а Наруто его.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.