ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Просто скажи что любишь меня.

Настройки текста
На дворе уже сияло солнце, Токио наполнял приятный запах цветущих вишен и цветов. На кровати спали два парня в обнимку. Один из них проснулся раньше своего партнёра, и это Саске. Когда он открыл глаза, то вспомнил все моменты вчерашнего вечера. Он улыбнулся сам себе, и погладил свое солнышко по голове. Батарея Наруто почти села, но и будить его вовсе не хотелось. —Может проснётся сам? - подумал Саске. После чего встал с постели. Время шло в обеду, Наруто наконец-то проснулся. Но не по своей воле. На весь дом пахло раменом, его самым любимым раменом! Как только мысль о том что Саске приготовил ему такой шикарный завтрак, то он сразу же соскочил с постели попутно приводя себя в порядок и одеваясь. Когда он вышел на кухню то увидел своего любимого который о чем-то читал книгу и его большая порция рамена. —Дождёшься же когда ты встанешь - не сказать что Саске произнёс это со злостью. Может быть даже с облегчением? С того что он наконец-то сидит не один и рядом с ним стоит его расстрепанное, милое, сонное солнышко. —Саске, неужели ты это сам для меня приготовил? - Наруто был счастлив, даже скорее в восторге. Он действительно долго не ел рамен. —Для тебя все что угодно - Наруто покраснел от этих слов, ему стало так приятно, ведь о нем заботится он Пока Наруто уплетал свою порцию Рамена, Саске убрал свою книгу в сторону и принялся за уборку, ведь после того как он приготовил такую порцию осталось много бардака. Начал он с посуду, которая при чем осталась ещё со вчерашнего вечера, им ведь некогда было вчера её помыть~ После он начал вытерать пыль, мыть шкафчики и.т.д. Когда Наруто доел свою порцию рамена, он действительно был похож на солнца ведь светитился от счастья как никогда. Он помыл даже сам за собой тарелку. —Спасибо огромное, Саске~ - после чего на прыгнул на него с обнимашками. Как только Наруто обнял его, Саске на расстерявшись поцеловал своего партнёра. Наруто отталкивать его не стал, совсем на оборот охотно отвечал на поцелуй. Саске посадил его на стол, у них ведь была хоть и не большая но разница в росте,а так их лица были на равне. И сколько они целовались кто знает? Но после минут 10 у них уже устали губы. Как только Саске отстранился от своего солнца. Наруто сражу же задал ему вопрос. —Саске, скажи кто я для тебя? Зачем ты целуешь, вчера ещё занялись сексом, скажи для чего? Ты делаешь это чтобы удовлетворить только себя? Саске был удиавлен с того что сказал Наруто он никак не думал что Наруто может так думать о нем. -Всё просто - Саске улыбнулся, - я просто тебя люблю. Наруто покраснел до кончиков ушей, ведь ему никогда не признавались в любви. —А что на счёт тебя? Ты меня любишь? Наруто кивнул так и не смотря ему в глаза. –Тогда скажи Я люблю тебя, Саске. Не то чтобы он хотел действительно это услышать, ведь не обязательно это каждый раз слышать, он видел, он чувствовал что их чувства взаимны. Когда Наруто набрался храбрости, то он выдохнул и посмотрел Саске в глаза. —Я люблю тебя,Саске.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.