ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

День рождения Саске часть 2.

Настройки текста
Шесть удивленных пар глаз удивленно смотрели на робота. Наруто и Саске начали смотреть сначала на Дейдару, а потом на Итачи. Это действие позабавило Учиху старшего, ухмыльнувшись, он подошел к роботу и нажал на кнопку «Off» . Глаза блондина закрылись. -Зачем ты его отключил? – первый вопрос задал Саске. -Я с ним дома хочу разобраться, ты же не против если я заберу к себе братец? –Итачи легко улыбнулся, уже зная ответ. -Да ,я же сказал что он мне не нужен. -Отлично. – Итачи поставил робота обратно в коробку и плотно закрыл крышку, будто боясь, что с его драгоценным что-то случиться. После этого «знакомство» все прошли на кухне. Наруто вновь включив в себе режим мамочки. Еда которую он приготовил заранее, и ее оказалось мало так как он не рассчитывал на еще одного гостя. -Как хочешь провести день рождения? Можем забронировать столик в клубе, мы так часто отмечали твои день рождения.- Поинтересовался Итачи, забирая с подноса яичницу с беконом, который только что был приготовлен Наруто. -Если честно мне бы вообще не хотелось куда-либо праздновать, для меня этот день совершенно обычен как и все остальные Наруто уставился на Саске. Сначала его взгляд был удивлен, а потом немного раздражен . -Как это не праздновать? Саске ты с ума сошел? Это у нас у роботов не бывает дней рождений. Для нас возраст не имеет значения, мы никогда не умрем, мы не стареем. Но ты человек, цени это время! Потом, знаешь ли, будет уже поздно. Итачи смотрел на него и удивлялся, он был полностью согласен с его мнением, он лишний раз убедил себя в том, что роботы, это не кусок железа с множествами проводов и механизма. Они такие же люди, которые могут понимать, боль, страдания, чувства своих хозяев и вообще людей вокруг . Теперь его интерес к блондину с длинными волосами возрос. Уже хотелось поговорить с ним наедине, и умиляться когда тот будет называть его хозяином, потрогать на ощупь мягкие ли эти блондинистые волосы? Все будет, нужно только немного подождать. -Я понял тебя Наруто,мы можем посидеть дома если ты так хочешь, но клуб меня больше не интересует . Дома будем только мы вдвоем, и больше никого, романтика же. Тем более мы итак проводим с тобой мало времени . -Нет же, вдвоем посидим когда будешь выходной. Позовем твоих друзей, какого-то Суйгецу, о нем Итачи упоминал. Будет,весело я обещаю, ты же хочешь потом продолжение банкета? – Наруто ухмыльнулся, и внимательно следил за реакцией брюнета . Тот когда только понял от чего может отказаться, сразу согласился. Как оказалось, уговорить его очень даже легко, Наруто думал что будет труднее. На часах было около шести вечера. Его старые друзья начали понемногу. Как оказалось их, было довольно таки много. Все они были в основном с университета, только с двумя парнями Учиха дружил еще со школы. Это был Неджи Хьюга и Гаара Собаку-но. Наруто начал знакомиться с ними, и они были довольно приятными людьми. Уже к семи часам пришел тот самый Суйгетсу. Молодой юноша, ровесник с Саске. Пепельные волосы и глаза, которые отдавали фиолетовым оттенком, робот решил для себя, что это линзы и не стал спрашивать. Друзья дарили подарки, и Саске был очень рад, а потом после всех Итачи вручил младшему брату ключи от нового мерседеса. На вид этот парниша был приветлив и улыбчив, но на самом деле ,придя на этот день рождения у него были совершенно другие планы. Когда все уже знатно подвыпили, а некоторые были уже совсем в нокауте. Наруто начал убирать посуду, и мыть ее. Итачи же посмотрев, сколько посуды, решил присоединиться. Спустя сколько-то времени друзья ушли, Наруто закончив со всей работой, пошел в комнату. Когда он зашел, то увидел, то что повергло его в шок, и будто какой-то механизм заржавел в районе сердца. На кресле сидел Саске, он не видел его лица, за спиной Суйгецу его не было видно. Хозуки по-хозяйски оседлал колени Учихи и тянулся к нему за поцелуем, как показалось тогда Наруто. От увиденного, стало резко противно, и не продолжая смотреть Наруто круто развернулся на пятках и вышел из комнаты, и направился на кухню где был Итачи. -Однолюб говоришь? Ему никто не нужен? Ну, тогда иди и посмотри, как твой любимый младший брат развлекается – Наруто было трудно сдержать слезы, но он еще держался. Итачи сначала не понял, от чего так был расстроен блондин, но когда он осознал что сказал Наруто, то сразу направился в комнату. Зайдя он увидел спящего Саске и Суйгетсу который пытался разбудить поцелуем и возбудить пьяного юношу. Учиха старший прекрасно знал, что если Саске прилично выпьет, то его не разбудит даже ядерная война. -Суйгетсу, можно поинтересоваться что это ты такое делаешь? – Его голос стал в разы грубее, даже Итачи удивился этому. Хозуки нехотя развернулся и слез с колен Учихи, и состроил гримасу грусти. -Ох,как неловко вышло. Я все-то хотел повеселиться, и вспомнить былые с Саске времена. –После этих слов Суйгетсу гадко облизнулся, ощущая привкус алкоголя который еще остался на губах Саске. Итачи стало мерзко от такого жеста. -А ты вообще в курсе что у него есть парень? И он все видел.Мне казалось раз уж ты его бросил то твои чувства давно остыли. Суйгетсу подошел к Итачи и взял того за галстук. -Может быть и так, но одно другому не помешает. – Он сладко улыбнулся и потянулся за поцелуем к Учихи старшего. Типичная шлюха, которой все равно с кем Когда Суйгетсу почти поцеловал его , Учиха сказал: -Уходи, тебе здесь не место, и не появляйся больше в жизни Саске. Точнее даже в их жизни с Наруто. Хозуки грустно хмыкнул,и ушел из дома. За время разговора Саске даже не дернулся, оставался в том же положение. Переложив Саске в кровать, как делал давно в детстве когда младший брат засыпал в гостиной, Итачи накрыл его одеялом и вышел из комнаты. Когда он вошел в кухню, то увидел грустные глаза Наруто, который был готов заплакать в любой момент. Итачи сел напротив него. -Саске спал, Суйгетсу сам полез к нему. – Сказал уверенно Итачи, и посмотрел на Наруто. Робот взглянул на Учиху, посмотрел в его глаза, там не было усмешки, или лжи. Он точно не врал. -Кто это такой Суйгетсу? – грустно спросил Узумаки переводя свой взгляд на стол. Учиха вздохнул думая с чего начинать свой рассказ. -Это было еще на первом курсе. – Сказал Учиха, окунувшись в воспоминания. --Это были не долгие отношения, сначала они были просто друзьями, а потом Саске понял что любит Суйгетсу, они начали встречаться. Казалось они идеальная пара, которая дополняет друг друга. Но как оказалось, Хозуки был изменником. Саске застал его кхм… за этим делом в туалете университета. И Суигетсу насмешливо сказал, что бросает его, и все это было игрой. -Саске долго мучился, страдал, скучал, и окончательно ушел в себя. Но со временем он забыл, просто взял и забыл . Прошло три года, и появился ты. Саске знает, что такое измена, поэтому никогда не пойдет на это, ты мне веришь Наруто? Робот кивнул, обдумывая всю ситуацию. -Спасибо тебе Итачи, спасибо за то что рассказал. Итачи легко улыбнулся, и через какое-то время, поняв что с Наруто будет все хорошо, уехал домой. Наруто зайдя в спальню, остановился и посмотрел на кресло, вспоминая картины увиденного. Итачи хотелось верить, он понимал, что тот не соврет. Когда он лег на постель, он подключил к себе питание и как можно крепче обнял Саске, тот сквозь сон обнял в ответ. В сон уходил Наруто с мыслью о том что он очень сильно любит Саске.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.