ID работы: 6975384

История о невозможном,или как влюбился робот

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
С дня рождения Саске прошел месяц. Отношения Наруто и Саске изменились, и можно даже сказать стали крепче. Учиха снова начал пропадать у Обито, обосновываясь тем что у него дела, и они ведут поиски "отца" Наруто. Узумаки поспорить с ним не мог, и только молча соглашался. Начало зимы началось с сильных холодов, и бурей за окном. Это было редкостью для Японии, ведь очень редко когда там выпадал снег. Наруто сидел на кухне, и грустно смотрел в окно, снова один, снова с остывшим ужином. Саске сказал что поиски дали свои плоды, и возможно уже скоро они найдут его. Однажды робот подумал, а нужно ли ему это? Вспомнит ли его "отец" что собирал когда-то такой экземпляр. Ведь если он такой мастер, и смог собрать умного робота, то он мог с лёгкостью сделать таких ещё,а Наруто был просто пробной версией. Но со временем, он отбросил эти мысли, ведь Саске уже ищет полгода,не зря ведь начинал все это, и не нужно останавливаться на полпути. Ближе к одиннадцати вечера Учиха вернулся домой с красными щеками от мороза. Узумаки с разбега накинулся на него и принялся обнимать. Они не виделись всего полдня, а он уже успел по нему так сильно соскучиться. –У меня есть хорошие новости, Наруто. - - Саске провел тыльной стороной ладошки по щеке любимого. Иногда он задумывался что его кожа нежнее чем у человека. –Что такое? - с интересом спросил Узумаки. –Мы нашли твоего отца, и предложили ему встречу, через несколько дней вы сможете встретиться. Робот был в шоке, он даже не знал что ответить. Он конечно верил в то что Саске сможет его найти, но какая-то доля сознания ему говорила что это очень малый шанс. Он даже не мог понять, счастлив ли он, когда он встретится о чём будут говорить? что он ему скажет? Наруто не знал.. Учиха заметил как поникли глаза любимого. –Наруто, ты разве не рад? –Рад, прости, просто я не знаю как произойдёт эта встреча, я еще не готов к ней что-ли. Я просто боюсь.. Саске по доброму улыбнулся ему и потрепал по голове, а потом снова обнял. –Не волнуйся, все будет хорошо, я ведь буду рядом с тобой. На это Узумаки ответил лишь тихое «Спасибо» После ужина, пара приняла душ и легла в их удобную кровать. У Узумаки поднялось настроение и он решил порадовать своего любимого. Наруто забрал у того книгу, и отложил ее в сторону, оседлав колени. –Кто-то решил на ночь пошалить? - Учиха ухмыльнулся, и положил руки на ягодицы Наруто. Узумаки спустился к шее Саске и начал нежно целовать ее,оставляя не сильные засосы. Эта "дразнилка" всегда нравилась и заводила Учиху, но не всегда он мог выдерживать и брал инициативу на себя. Расстегивая ночную рубашку Наруто прошёлся сначала по ключицам выцеловывая каждую частичку на любимом. Потом начал спускаться ниже, доходя до любимых кубиков на прессе, вылизывая каждый из шести. И тут Учиха понял что больше не может сдерживаться, и положив Наруто на спину, и нависнув начал отвечать взаимными ласками. Чтобы любимому стало приятнее он припустил его легкие штаны вместе с боксерами и начал надрачивать член. Стоны Наруто пришлось ждать недолго. Его стоны для Саске всегда были словно услада для ушей, он мог вечно слушать их, будто это какая-то классика. Узумаки излился прямо Учихе на живот. Пока Наруто приходил в сознание после оргазма, Саске поставил его в удобную позу закинув его ноги себе на спину. Узумаки обнял его за шею и потянул к себе чтобы страстно поцеловать. Саске никого никогда так не целовал как любимого Наруто. Их губы будто танцевали определённый танец, страстный танец двух влюблённых. Саске вошёл в Наруто, и с обеих сторон послышался стон удовольствия. После дня рождения Саске часто уставал из-за поисков, и не мог насладится любыми сполна. Быстрые минеты друг другу в душе стали обыденной традицией, ведь для секса ему уже не хватило потом сил. Но сегодня Саске решил для себя что отдаст все и полностью для самого любимого человека, человека который снова заставил его хотеть жить. Он входил большими толчками раз за разом, от чего казалось у обоих что скоро пойдут искры из глаз. Для них секс был не просто "быстрым перепихоном" во время секса они всегда вкладывались на полную и показывали как сильно любят друг друга. –Саске...... - договорить ему не дал Учиха который излился во внутрь заполняя его полностью. Упав на кровать они долго дышали и не могли сказать и слова. Через 10 минут Саске привстал и посмотрел в глаза Наруто. –Ты что-то хотел сказать? - Учиха улыбнулся и начал гладить щеку Наруто. Узумаки на эти действия начал тереться щекой об руку Учихи. –Просто хотел сказать что сильно люблю тебя, не бросай меня, пожалуйста. Учиха на это хотел усмехнуться и сказать что Наруто что он глупый, и он никогда бы его не бросил, но решил ответить той же серьёзностью что и попросил Узумаки. –Я Учиха Саске, клянусь всегда любить, обожать, благословлять Узумаки Наруто, и я обещаю что никогда его не брошу. - он кратко поцеловал его. – А ещё я хочу сказать что очень люблю его. - После этих слов он снова поцеловать его, только уже с былой страстью и начал продолжение ночи.

***

Через несколько дней когда была назначена встреча Наруто не мог найти себе место. Он не просто волновался, он очень сильно волновался. Саске пытался его успокоить, правда у него были свои методы которые заканчивались кроватью. Сев машину он Наруто подумал, а нужно ли ему это? Но откинув эти мысли, они поехали в кафе в котором договорились встретиться. Прибыли они туда спустя двадцать минут, выйдя из машины Наруто помолился ещё раз всем богам и зайдя в кофе сразу начал искать глазами мужчину с блондинистыми волосами. По словам Учихи они с Наруто были очень похожи. Найдя нужного человека в самом конце кофе они пошли туда. Вблизи этот человек действительно оказался похож на самого Наруто, ну или наоборот. –Здравствуйте господин Минато, я Учиха Саске, мы договаривались с вами о встрече. Минато будто не слышал приветствия долго и упорно смотрел на Наруто. Узумаки стало неловко от такого взгляда и он отвел взгляд. –Наруто! Мужчина встал с места и крепко обнял робота, от чего тот пришёл в шок. Спустя несколько минут он решился в ответ обнять его. –Папа? Минато улыбнулся и посмотрел на него. –Наруто, разве ты меня не помнишь? Узумаки был растерян, он не знал что ответить. Где-то в своём сознание он помнил что у него был отец, чью внешность он не помнил, и мама с красными волосами. И больше ничего. –Я не помню, простите... Из глаз потекли слезы, он даже не сразу понял от чего, от счастья что нашёл своего родителя? Или от того что не помнит его? –Наруто, тише, не расстраивайся. Я так и думал что ты не будешь помнить после аварии. –Что? Аварии? Я ничего не помню. Минато сел на место. –Это будет долгая история, присаживайтесь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.