ID работы: 6975458

И всё, что любили - убили.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

От лица ОЖП

Ночь. Белое полусухое. Храпящее татуированное тело лежит на диване. Он снова был пьян в говно, а я ждала. Ждала разговоров, объятий. И снова бутылка виски была соблазнительней, чем мое тело, изнывающее от ежедневных тренировок. Уже час сижу рядом с ним в одном белье и легком халате. В руках бокал нетронутого синего настроения. А чего ты хотела, Оля? Ты все знала заранее. Он музыкант с кучей фанаток, денег и друзей. Так только где все они были, когда он валялся в инфекционке с отравлением алкоголем? Никого не было. Эд никому, кроме меня, не нужен. Не понимаю, люблю я его или жалею? - Ооо, - раздался тихий стон. - Что? Тебе плохо? - даже как-то равнодушно спросила я, все еще глядя в стену напротив. - Хочу ссать, - заплетающимся языком промямлил парень и начал подниматься. Я вздохнула и проводила его взглядом. Потом залпом осушила бокал и поставила его на место. В детстве всегда думала - вырасту, стану красивой, образованной и найду свое счастье. А что в итоге? Кому эта красота и образование нужны? Да и деньги... Счастье не купишь, как бы банально не звучало. - Оля? - Эд вернулся из туалета и встал в дверном проеме. Я не ответила. - Ты чё не спишь? Подняла глаза на него. По лицу стекала вода - умылся, пришел в себя. - Смотрю, как бы ты не захлебнулся своей... жизнью, - тихо отвечаю и встаю. Хочу пойти в спальню и хоть немного поспать. С утра нужно было ехать к родителям. Эд остановил меня, взяв за плечи. Его лицо было опухшим, но гораздо менее неприятным, чем 5 минут назад. - Прости, - попросил он, глядя мне в глаза. - Идем спать. Не вижу смысла устраивать очередной скандал. Поорем - успокоимся, а через неделю он снова приедет пьяный в говно. Сколько раз просила поберечь себя и меня - для него важнее мнение друзей. Хочет быть крутым независимым рэпером, но я-то знаю, какой этот Скруджи на самом деле. Легли в кровать, но все еще не закрывали глаз. Как-будто ждали друг от друга что-то. Нет, я от него давно ничего не жду. А он ждет. Ждет когда же я соберу вещи и уйду из его жизни. Он любит меня, я знаю. Но толку от любви если в твоей жизни есть вещи важнее? - У Мота дочке уже... - Не оправдывайся. - Я не позвонил, потому что... - Я знаю. Всё нормально, Эд. Спи. Я увидела, как он приподнялся и придвинулся ко мне. Парень коснулся лбом моей щеки, а руку положил мне на живот. Мне ничего не оставалось. Я нежно провела рукой от шеи к пучку дредов на затылке. Эд коротко поцеловал мои губы и вернулся на подушку. - Сладких снов, детка. Я почувствовала как он прижался ко мне, собрал в комок. Стало тепло, и я растаяла. Обида прошла. Ненавижу свою отходчивость. Утром его уже не было. Я давно знала все его расписание и сейчас он был в офисе лейбла. У них готовится открытие нового ресторана. Кстати, почему-то туда должна идти и я. Конечно, и фанаты, и коллеги Эда знали о наших отношениях, но мало с кем из Black Star мы были знакомы лично. Я работала с ними - фотографировалась для новой коллекций Black Star Wear. Тогда познакомилась с Мишей Марвиным и Клавой. Они были приятными людьми, но был еще один человек. С ним я бы не хотела встретиться. Егор... Два года назад мы встречались. Он был моей первой любовью. Но я его предала. Осознанно. Нас тогда уже настигла слава и я не сдержалась - изменила Криду с одним итальянским футболистом. Наверное, он меня ненавидит. Скорее всего, не знает что я девушка Эда и будет удивлен моему появлению. Не знаю почему, но боюсь этого. Его реакции. С трудом переборов в себе сомнения и страхи, я все же согласилась сопровождать Скруджи на открытии ресторана. Стою перед зеркалом в черном кружевном белье и крашу губы помадой. Эд сзади, записывает сторис в инстаграм. - Надеюсь, ты не снимаешь мою задницу. - Даже если и снимаю? Ее все равно уже все твои подписчики видели, - усмехнулся парень. В зеркало я убедилась, что снимает он именно меня, но он был прав. Я снималась для журнала MAXIM - чего мне стеснятся? Пока я отвлеклась, чтобы подправить стрелку, Эд уже лапал меня на камеру. Его прикосновения вызывали мурашки, но я уже твердо решила идти на вечеринку. - Не надо, зай, - протянула я и шагнула в сторону. Мой вид был идеален, за исключением того, что я все еще была голой. Платье уже ждало меня на вешалке. Я с легкостью его надела и подошла к парню, с немой просьбой о помощи. Он откинул телефон на кровать и встал на колени. Его пухлые губы нежно коснулись моего плеча и я поежилась. Этот человек был самым желанным из всех, с кем я когда-либо была близка. Тогда я была в этом уверена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.