ID работы: 6975458

И всё, что любили - убили.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

От лица Егора Крида

Кажется, я не чувствую ног. До полуночи проплясал на сцене, потом поехали отмечать дочку Мота. Ей, кажется, уже 5 месяцев и каждый из них мы празднуем. Друг слишком радуется отцовству. На месте Маши даже я бы устроил скандал. Хотя, если честно, завидую им. Тоже хочу семью, детей. Надоели девки на ночь, никто не воспринимает всерьёз. Завалился в квартиру. К счастью, много не пил, могу идти и даже думать. В голову на секунду вдарило вдохновением, но я успешно потерял мысль. Иногда хочется написать по истине гениальные стихи, но нет. Я все равно останусь попсой для хейтеров. ‎ Принял душ, лёг в постель. Все ещё чувствую напряжение в теле. Нужно бы съездить с спортзал. Завтра вечеринка, к которой мы готовится уже месяц. Спою пару песен, всуну деньжата на процветание лейблу и уеду. Делать там нечего. Даже девчонки и те - либо занятые, либо подруги. ‎ Открыл инсту, запостил селфи. Девчонки любят когда делаю фотки в постели. А я уже знатно заебался это делать. Было бы приятнее фотографировать мило сопящую девушку. Постоянную девушку. ‎ Скрудж начал прямой эфир, как красиво он поднимается домой. Телефон выпал из его рук два раза. А потом дверь открылась и я увидел то, чего не ожидал. Эда встречала моя бывшая – Оля. Она была все такой же красоткой, только из-за вечных шатаний Скруджа я не мог рассмотреть её. Девочка быстро вырвала телефон из рук парня и я не знал, что было дальше. ‎ Зато теперь у меня была пища для размышлений. Давно ли Оля живёт в квартире Эда? У них все настолько серьёзно? Я вспомнил все - как мы познакомились, встретились и как я влюбился. А потом вспомнил почему я её ненавижу. Она оказалась типичной шлюшкой, которая ищет местечко по-богаче. Кому нужен малоизвестный мальчишка Крид, если есть горячий испанец-футболист, гребущий деньги лопатой. После расставания я о ней не слышал. Зато вспоминал частенько. Даже песню ей посвятил - «Где ты, где я». Сейчас вижу - она в постели Эда. Все ещё купается в деньгах и, судя по количеству подписчиков, в славе. Значит, она счастлива? А я нет. ‎ После "Холостяка" сомневаюсь в каждом человеке, боясь, что он только лишь актёр. ‎ Полистав фото Оли я все же решил лечь спать. Она в прошлом и вспоминать нечего. Весь день Тимур был в делах. Не смотря на огромный штат работников лейбла, почему-то именно он носился как угорелый из офиса в ресторан. Пришлось даже дочь с собой таскать. Но, к счастью, к вечеру мы все успели. Подготовка была на высоте. Я сидел и играл со светловолосой малышкой, когда начали подтягиваться ребята. На разогреве выступали финалисты «Песен». Потом на сцену вышел MC Doni. Этому парню слишком мало внимания уделают, а он талантлив. ‎ Зал уже заполнился. Кто-то успел накидываться, кто-то бесконечно фотографировал и снимал, а кто-то плясал под живую музыку. Я увидел скопление коллег у стола с шампанским - Клава, Миша, Натан и... Эд с Олей. Решил не подавать виду и, натянув улыбку, подошёл к ним. ‎ – Всем привет, - я обнял Коку и Марвина, вставая между ними. ‎ Мои глаза встретили взгляд Оли. Она будто бы была удивлена, хотя знала, что я буду здесь. На её губах заиграла улыбка и она кивнула. Кажется, Скрудж ничего о нас не знает, потому что добродушно пожал мне руку. Я взял со стола стакан виски и тут же опрокинул его в себя. ‎– Егор, ты чего? Тебе ж ещё петь, - засмеялась Клава, протягивая мне миску с закуской от которой я отказался. ‎– Разогрею связки, - ответил я. ‎ На самом деле я завидовал Эду. Оля выглядела ещё лучше, чем раньше. Её платье идеально подчёркивало все достоинства фигуры. Я понял, что хочу её. Может стоит? А что? Вполне такая месть. Скажу ей пару слов, трахну и брошу. Пусть сама с этим мучается. Нет, не могу. Эд мой друг, а у них, кажется, все серьёзно. Я бы потерпел, если бы не мои глаза, которые словно магнитом притягивало к её телу. На минутку я даже потерял равновесие. Выпил ещё стакан, пошёл на сцену. Спел «Не могу» и «Гучи» с Тимом. Теперь можно накидаться. Или ещё лучше - трахнуть Коку. А что? Она милая. По-любому хорошо сосёт. Я пил ещё и ещё, но все не мог оторваться от фигуры Оли. Видел, как Эд её обнимает и мне хотелось быть на его месте. Я уже раздевал её глазами. ‎ – Егор? - раздался голос. ‎Это была Дана. ‎– Привет, - ответил я, стараясь сосредоточиться на коллеге. ‎– Сколько ты уже выпил? - в её руках был только сок. ‎И я подумал: может трахнуть её? А что, она неформалка. Значит должно быть круто. Отлично. ‎– Нормально выпил, - усмехнулся я. – Пойдём отсюда, бошка болит от музыки. ‎ Мы вышли в служебный коридор и я сел на пол, прильнув спиной к стене. ‎ – Ты в порядке? ‎– Да. ‎– У тебя что-то случилось? ‎– Нет. ‎– Точно? Зачем столько пить? ‎Она начинала меня бесить и я решил заткнуть ей рот. Сначала ртом, потом членом. Я резко поднялся и прижал к стене Дану. Мои губы впились в её. Поцелуй был страстным, но целовалась она слишком обычно, что ли. Я пытался предоставить на её месте Олю, но не получалось из-за этой пассивности. Может оно и к лучшему. Мои руки уже лежали на попе Соколовой, когда я услышал шаги. Это было цоканье каблуков. Я открыл глаза и увидел как мимо прошла Оля, с прищуром на нас глянув. Дана снова попыталась углубить поцелуй, но я не хотел. У меня стоял и стоял не на коллегу. Я помчался следом за блондинкой и мы скоро оказались в женском туалете. ‎– Это женский туалет, - спокойно сказала она, доставая из косметички какие-то тюбики. ‎ Я прислонился к двери и наблюдал за её телом. Она изящно наклонилась над раковиной и красила губы. Боже, сейчас порвутся брюки. ‎– У тебя все в порядке? - спросила девушка. ‎– А у тебя? - тяжело дыша, ответил я. ‎– Все отлично. Тебе плохо? - она повернулась ко мне лицом. ‎ Её глаза осмотрели меня с ног до головы и остановились на области ширинки. Она все поняла и лишь поджала губы. ‎– Давно ты с ним? ‎– Полгода. ‎– Ты ему изменяла? ‎– Нет. ‎– То есть мне ты изменяла, а ему нет?! - заорал я. ‎Боже, это было глупо, но я не мог остановиться. ‎– Так может исправим?! Давай, давай сделаем это! Ты скучала? Я подошёл к ней в упор и смотрел в глаза. – Егор, ты больной? Отойди от меня, - попросила Оля и попыталась меня оттолкнуть. И у неё получилось. Я пришёл в себя на пару мгновений. Она смогла уйти. А мне было тошно. Тошно от своих мыслей, от того, что она здесь и от того, что она счастлива. Счастлива, когда я в каждом человеке ищу подвох. Я вышел из женского туалета. В коридоре уже никого не было. Кажется, Дана обиделась. И чёрт с ней. Сошлю все на виски. А сейчас поеду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.