Глава 10.
26 декабря 2018 г. в 02:36
От лица ОЖП.
Я даже не закрывала шторы. Всю ночь сидела при свете луны. Слёзы высохли давно. Ровно так же, как и кончился алкоголь в квартире. Но я не была ни капельки пьяна. Я думала обо всем: о Егоре, Эде, свадьбе, выборе, который меня вынуждают сделать, этой внезапной болезни... В конце концов, если с Эдом что-то случится, я узнаю. Он не хочет чтобы я ему помогала. Возможно, он провёл ночь с другой девушкой. Или жаловался на свою жизнь бармену где-нибудь в клубе в Орехово-Зуево. Хрен его знал, где он шляется. Я не собираюсь сидеть и ждать его, когда он вернётся с очередной попойки.
Быстро приняв душ, я надела своё любимое деловое платье, пальто и шикарные лодочки. Мой макияж был безукоризненный, как и прическа. Я выглядела также, как и всегда. Если не учитывать то, что моё сердце все ещё изнывало от тревоги. Я могла внушать себе что мне плевать, но это было сложно.
Я решила напиться и найти себе приключения. К счастью, бары работали и с обеда.
Пока офисные планктоны доедали свой бизнес ланч, я заказала текилу. Потом еще. А потом ко мне присоединилась какая-то брюнетка. У неё была кожа на 4 тона смуглее моей, пухлые губы и бразильская задница. Она села рядом и попросила сразу бутылку виски.
– Подруга по несчастью? - немного грубо спросила она, заметив мой любопытный взгляд.
– Ну, если у тебя два мужика и ты не знаешь кто тебе нужен больше, то да, - кивнула я, осушив бокал.
– Нет. У меня босс-придурок. Поставил условие - либо секс, либо он лишает меня всего.
– Всего?
– Квартира и работа. Можешь думать что хочешь, блонди, но я работала в эскорте.
Я показала ей руки, как бы сдаваясь и объясняя, что мне неважно. Хотя не понимаю, если она эскортница, почему не переспать с босом?
– И ты осталась на улице?
– Почти, - пожала плечами незнакомка и опорожнила стакан.
Она поморщилась и продолжила:
– А у тебя что?
– Мой бывший и нынешний... Сплю с обоими, не могу определиться. А тут ещё оказалась что нынешний болен душевно и вчера утром он куда-то съебался. Его нет уже сутки и никто не знает где он.
– А бывший что думает?
– Он меня поддержал, - неоднозначно ответила я, делая ещё глоток.
– Пиздец. Я Дебора. Мой отец латиноамерикец, а мать русская, - девушка протянула мне руку.
– Оля. Приятно познакомиться. Ты красивая, - улыбаюсь и принимаю рукопожатие.
Незнакомка действительно была эффектная.
– Ты тоже.
– Так тебе негде жить, Дебс?
– Вообще, я могу решить эту проблему, но если тебе есть что предложить...
– Я уже сказала, что мой жених дал по съебам, так что ты можешь переночевать у меня. Или даже пожить.
– Доверишь хату первой встречной?
– Я уже набралась, так что это отличная возможность для тебя вытащить из моего дома все самое ценное. Все равно то, что действительно дорого сейчас хуй знает где.
Дебби улыбнулась и мы поехали ко мне. Мы бухали до позднего вечера, пока в дверь не позвонили. Шатаясь, я шла босиком по полу, молясь увидеть на пороге Скруджи.
– Привет.., - аккуратно сказал Егор, когда я отворила дверь. – Он вернулся?
– Нет, - тихо ответила я, впуская его в квартиру.
– Ты бухаешь?
– Да.
– Одна?
– Нет.
– С Дашей?
– Дееебс! - крикнула я.
Дебора появилась в коридоре с бокалом в руках и пьяно улыбнулась парню.
– Я так понимаю, это тот самый бывший, да? Красавчик!
– Да, это он. Егор, знакомься, это Дебби. Мы встретились сегодня в баре, - я счастливо улыбалась, положив руки на грудь Крида, чтобы держать равновесие.
– Очень приятно, Дебби. Оля, можно тебе на пару слов?
Парень схватил меня за запастья и затащил в ванную, заперев дверь. Я присела на край ванной и осмотрела Булаткина, облизывая пересохшие губы.
– Какая нахуй Дебби? Ты ебанутая? Ты её видишь в первый раз! - он кричал на меня шёпотом и это выглядело мило.
– Успокойся, малыш. Она такая классная. Мы могли бы устроить секс в троем, - я встала и обвила шею артиста руками.
– Чукреева,... Эд пропал, у тебя в жизни полный пиздец, а ты хочешь трахаться хуй знает с кем!? И вообще, где твой телефон? Я звонил!
Я громко икнула и пожала плечами, отсранясь от парня и падая на крышку унитаза.
– Не знаю. И вообще зачем ты пришёл..? Испортил весь кайф.
– Иди и выпроваживай свою подружку.
– Не могу, - промямлила я, продолжая икать.
– Почему?
– Потому что её выгнали. Ей некуда идти.
– Тогда я остаюсь здесь и буду присматривать за ней.
– Егор, ты слишком все дрмратизирушь, - попыталась я.
– Дрмратизирую, да? Пиздуй спать.
Я встала, открыла дверь и вернулась в гостиную. Дебби лежала на диване, свернувшись куличиком в обнимку с бокалом.
– Видишь, она уже спит. Все хорошо, - прошептала я парню.
– Я пойду постелю тебе, - спокойно отозвался он.
Я тихо подошла к Дебби, чтобы накрыть её пледом и убрать бокал. С координацией было плохо, но у меня получилось. Икота прошла. Я провела рукой по плечу девушки, как вдруг она притянула меня к себе и повалила на диван. Её пухлые губы припали к моим. Мы целовались так страстно. Я не подумала бы раньше, что девушки способны так возбуждать. Это могло бы перерасти в большее, если бы не Егор.
– Оля, ебаный в рот! - вздохнул он, вернувшись. – Я сказал - спать.
Он поднял меня с дивана и через минуту я была в своей кровати. Булаткин бережно стащил с меня платье и лифчик, укрыл одеялом и поцеловал в лоб.
– Я возьму твои ключи, чтобы закрыть квартиру снаружи, поняла? Потом заберешь. Спи, идиотка.
Голова была будто в аквариуме. Мне казалось, если я открою глаза, то свет испепелит меня. Ужасной болью отзывались в мозге барабанные дроби. Зачем я так вчера нажралась? Эд вернулся? Воспоминания вспышками всплывали внутри, отражаясь на закрытых веках. Егор. Зачем он приходил?
Я встала и обнаружила, что сплю в одних трусах. Значит, у меня хватило координации чтобы снять одежду. Натянув на себя футболку Эда, я пошла в ванную. Контрастный душ, зубная паста и расчёска привели меня в более людской вид.
В коридоре я услышала чёткое дыхание, переходящее в храп. Это доносилось из гостиной. "Неужели это Выграновский?" - появилась обнадеживающая мысль. Я бесшумно вбежала в зал и еле сдержалась, чтобы не вскрикнуть. На диване лежала Дебора. Я совсем о ней забыла. Девушка ещё спала. Успокаиваясь, я стала собирать бутылки, пустые бокалы и мусор. Вдруг Эд вернётся, а у нас тут... Его нет уже двое суток. Мне страшно. Мне очень страшно.
Осушив стакан воды, я начала звонить.
– Да, - раздался занятой голос рэпера.
– Тимур, Эд так и не вернулся.
– Твою мать. Оля, я понимаю ты волнуешься, но он уволился и это больше не моя проблема. Если кто узнает, то я тебе сообщу. Извини, у меня итак много проблем, помимо твоего психа.
– Серьёзно? Как ты можешь так..? - начала было я, но звонок прервался.
Как можно быть таким уродом? А Эд всегда готов был помочь ему. На меня налетела паника. Я зажала рукой рот, чтобы не заскулить и скатилась по стене. Где он? Где он, чёрт возьми?
– Егор, - еле слышно позвала я, всхлипывая.
– Он вернулся?
– Нет. Я... я не понимаю. Мне так страшно... Он никогда не пропадал так надолго. Уже двое суток прошло.
– Я понял, Оль. Я сейчас приеду.
– Хорошо, - снова всхлипнула я и убрала телефон.
Я достала мобильник Эда и снова проверила всё. Никаких SMS, звонков или чего-то ещё. Неужели, никому кроме меня он не нужен? Открыла галерею. Столько совместных фотографий: в кровати, в машине, в лифте, видео...
Я подошла к зеркалу в коридоре и посмотрела на себя.
– Успокойся. Он жив. С ним все хорошо. Он вернётся и ты больше никогда его не оставишь.
Да, я никогда его не оставлю. Я расстанусь с Егором. Придётся. У Эда никого нет. Родители тянут деньги, друзьям насрать, с работы выгнали. Только я смогу его спасти.
– О, блонди? - раздался сонный голос за спиной.
Я обернулась, испугавшись от неожиданности
– Деббс.., - натянула улыбку. – привет. Тебе нужно в душ? Ко мне сейчас приедет друг и я бы попросила тебя уйти.
– Твой парень так и не вернулся? - добродушно спросила девушка, подойдя ближе и взяв меня за плечи.
– Нет, - я поджала губы. – Я оставлю тебе мой номер. Если что будет нужно, можешь звонить. И...я принесу полотенце. И... что-нибудь из одежды. Хорошо?
Избегая разговора, я быстро ушла в спальню и достав все нужное, отправила Дебби в ванную.
Скоро она ушла и почти сразу дверь отворилась. Я была уверена, что это Эд, пока не услышала голос Егора.
– Оля?
– Откуда у тебя ключи? - спросила я, выйдя ему навстречу из кухни.
Парень молча протянул мне связку и я взяла её.
– Взял вчера, после того как уложил тебя спать. Твоя подружка ушла?
Я кивнула, опустив глаза в пол. Егор все понял без слов. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Я расстанусь с ним. Когда Эд найдётся, я расстанусь с ним. Сейчас мне нужна поддержка.
– Ты ела?
Я снова покачала головой, но уже отрицательно.
– Идём. Поешь, а я вызову знакомого опера. Все будет хорошо.
Я сделала себя яичницу, но кусок в горло не лез. Пришлось глотать кофе. Егор вызвал своего друга ко мне, чтобы мы рассказали ему все, что знаем.
– Чукреева, ешь, пожалуйста.
– Я не могу. Что если Эд там где-то голодает или вообще...
– Замолчи, - резко оборвал меня Крид. – Он жив. Он просто ужрался или укурился. Ночует где-нибудь в гостинице. Не будь эгоисткой. Он сделал тебе предложение, а ты созналась ему в измене... потом ещё проблемы с работой.
– Тимур уволил его.
– Да. Я знаю. Он зол. Лейбл страдает из-за выходок Эда.
Я молча кивнула и положила голову лицом в ладони. Раздался звонок в дверь. Я подняла глаза на Егора.
– Я открою, - кинул он и ушёл.
Через минуту на кухне появился Крид и высокий парень с густой каштановой шевелюрой.
– Оля, это Саша. Саша, это Оля.
Я кивнула и постаралась натянуть улыбку, но вышло плохо. Парень бросил на стол чёрную папку и сел рядом, придвинув табурет.
– Выкладывайте.
Мы с Егором рассказали все, что было последние пару дней. Потом Саша кому-то звонил и скоро уехал. Егор тоже уехал, но пообещал быть на связи. Я осталась одна.
Как в типичной драме, листала старые фотки. Было уже 7 вечера, а новостей не было. Я снова плакала, уткнувшись в подушку, на которой 3 дня назад спал Эд. Его запах все ещё был там. Или он был в моей голове. И в очередной раз, услышав звук открывающейся двери, я вздрогнула и выбежала в коридор. Дверь открылась и на пороге появился Эд. Он выглядел ужасно: грязный, в порванной футболке, с разбитым лицом и костяшками. Я полетела к нему и кинулась на шею. Скруджи обмяк подо мной и просто дышал, уткнувшись мне в шею.
– Малыш, я... я так волновалась. Я думала, ты... Эд.., - я намочила слезами его футболку.
Отстранившись, я взглянул на его лицо. Он был таким несчастным.
Так и не сказав ни слова, парень ушёл в душ. Я судорожно рыскала по кухне, пытаясь найти еду, но пришлось остановиться на полуфабрикатах.
– Он вернулся, - я решила сообщить о радостной новости, пока вода закипала.
– Я рад, - ответил Егор.
– Спасибо тебе.
– Не за что. Я сообщу Саше. Отдыхай, детка.
– Я не голоден, - холодно бросил Скруджи, когда я посадила его перед тарелкой пельменей.
– Я не знала когда ты вернёшься, поэтому ничего не готовила. Где ты был?
– Неважно. Просто отстань от меня, хорошо? - его взгляд был слишком безразличен.
Я сглотнула. Что с ним? Он все ещё не отошёл от психоза?
– Я переживала, Эд.., - не унималась я.
– Я спать.
Он развернулся и ушёл. Я смотрела вслед. Его и без того худая спина совсем истощилась. Позвончник и ребра отчётливо выделялись. Наверное, он совсем не ел эти дни. Что, чёрт возьми, было? Такой Эд стал для меня куда большим ударом, чем вообще отсутствие его.
Примечания:
«Тише. Рот закрой, пока я говорю, чтобы не было крика. Тише!» © Homie - Безумно можно быть первым.