ID работы: 6975480

Мстители, общий сбор!

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
SORA_no_YOUKAI бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это тебе на будущее, гимнаст..

Настройки текста
— Ух! Это было круто! — Восклицал он. — Нет, ну правда. Просто нереально! Ты сделала мой вечер. По интонации Энди чувствовала улыбку на его губах. — Да, было здорово. — Согласилась она. — Спасибо Пи…Человек-паук. — Эй, мы вроде договорились? — Помню, но никак не могу этого забыть. — А ты постарайся. — Все с тем же мальчишеским задором, говорил он. — Думаю это будет нелегко. Вдруг Паучок подкидывает ее на руках, довольно высоко. Она вскрикивает. Ее голос эхом разносится на территории возле башни Старка. Паучок ловит Энди, смеясь. — Что скажешь? Теперь ты передумала? — Ну, знаешь ли. — Ухмыляясь. — Я уверена на сто процентов, что ты хотел назвать мне свое имя, но здравый смысл супергероя взял свое. Ты Питер. Я права? — Ну-у-у. — Не лги мне! — Девушка шлепнула его по плечу. — Не смей портить такой чудесный вечер. — Ты права, я Питер. — Сознался парень, не отворачивая от нее головы. — Ура! — Данхилл вскинула руки вверх. — А теперь отпустите меня мистер Питер, я должна вернуться. Уже слишком поздно. — Вот значит, как? Сначала ты вынуждаешь меня спасать тебя, бесцеремонно заставляешь меня влюбиться, встречаешь со мной закат, выуживаешь из меня мое имя и теперь ты уходишь? — Наигранным голосом обиженного проговаривает он. — Питер… — Я знаю — Баки. Паучок опускает девушку на ноги. Он наблюдает за тем, как она поправляет перекинутую через плечо сумку. — Ты волшебная. — Выдает он вдруг. — Я серьезно. Ему повезло. — Питер пальцем указывает вверх, на башню, в которой гнездились Мстители. — Он говорит точно так же. — Энди пошагала к входу. — Позволь мне снова увидеть тебя! — - Прокричал ей вслед Питер. — Не позволю. — Ухмыляясь ответила та и скрылась за дверями. Поднимаясь на лифте в свои покои, Энди еще не знала, что свидетелем их с Питером прощания, был Баки. Осторожно, чтобы не разбудить Барнса, она открыла дверь. В комнате было темно, не считая лунного света, проникшего через окно. Было уже далеко за полночь. Сбросив с себя сумку, выдохнула с облегчением. В комнате зажегся свет. Девушка вздрогнула, поднеся к груди ладонь. Обернулась и увидела стоящего позади Баки. Его рука лежала на выключателе. Она снова вздрогнула, теперь уже от предстоящего разговора. Солдат смотрел на нее исподлобья, покрасневшими глазами. — Я жду объяснений. — Холодным тоном потребовал он. — Баки…- Данхилл вздохнула. — Я виновата, знаю. Прошу у тебя прощения. Загулялась. Он хмыкнул. Рука соскользнула с выключателя. Он направился к девушке, медленными размеренными шагами. Ее сердце вдруг забилось, Барнс не выглядел спокойным. — Я спрошу один раз. И если ты не скажешь правду, последствия лягут на твои плечи. Она сглотнула, прекрасно понимая, что своим легкомыслием разбудила не просто зверя, а Зимнего Солдата. — Где ты была? — Он остановился напротив Энди, высматривая признаки лжи на милом личике. — В парке. — Сказала она на выдохе. — Гуляла. Заглянула в аптеку, собиралась возвращаться, но встретила знакомого. Каждое слово старалась проговаривать четко. Энди достаточно хорошо знала Барнса в гневе. — Дальше. — Басом сказал он. — Он предложил посмотреть на закат. С Оскорпа. Я согласилась. Баки склонил голову, закрыв лицо волосами. Металлическая рука сжимала и разжимала кулак. — Человек-паук спас меня! Ты не должен меня ревновать. Он проявил дружелюбие заметив меня и поинтересовался, как моя нога. — Видел я, как он интересовался. Я наблюдал из окна! — Закричал Баки вскинув голову. — Какого хрена ты орешь на меня? — Девушка начала злиться. В некотором роде, его ревность была на пустом месте. Баки ошарашенно уставился на возлюбленную. — А какого хрена, ты шляешься по ночам, с какой-то букашкой? — Ха! У тебя нет совести, Барнс! Как ты смеешь так говорить о человеке, спасшего мою жизнь? Или тебе плевать на то, разбилась бы я или нет? — Она переходила на крик. — Следи за своим языком! — Кричал он приближаясь. Вены на шее Баки вздулись. Мышцы напряглись. Дышал он глубоко и часто. — Нет, это ты следи! Думаешь тебе все можно, раз ты ветеран войны, горе-неудачный опыт Гидры, потерявший руку, убивавший людей из-за дурацкой «команды» в твоей голове? Баки взорвался от злости. Схватив стул, стоявший неподалеку, подставленный к столику за которым они обедали, зашвырнул его в сторону. Стул ударился об стену и разлетелся в щепки. — Давай, мать твою! Разнеси здесь все к чертям! — Проорала ему в лицо. — Ты ведешь себя, как избалованная девка! Дверь в их комнату с размаху открылась. В проеме возник запыхавшийся Стив. — Что у вас здесь происходит? — Вопросил он, оглядывая комнату. — Закрой дверь! — Проорали они в голос, обернувшись на Кэпа. Округлив глаза, Стив ухватился за ручку, и закрыл дверь. Баки повис над девушкой, как грозовая туча сверкая молниями. — Довольна? Ты разбудила всех в этом здании! — Я? — Энди ударила его в грудь. — Это все ты со своими истериками. «Я за тобой слежу», — передразнила она его. — За собой следи! Девушка кричала и возмущалась глядя в его глаза. В какой-то момент она поняла, что злость и недовольство переросли в страсть. Все тело затрясло от желания. Барнс выглядел таким притягательным, и девушка не удержалась. Впившись в его губы, начала целовать. Ошарашенный ее поступком, он попытался отстраниться, но почувствовав страсть, ответил взаимностью. Они целовались, издавая стоны. Он запустил пятерню в ее волосы и потянул в бок, открыв для себя шею. Мгновение и его губы спускались вниз по шее. Он быстро наткнулся на препятствие — футболку. Ухватившись за ворот, Барнс разорвал ткань на девушке. Треск рвущихся ниток, был музыкой для ее ушей. Обхватив его шею двумя руками, запрыгнула на него. Он пошатнулся ухватившись за Данхилл, не выдержав равновесия и упал на спину, приложившись головой. — Милый! — Воскликнула та, услышав глухой удар. — Ерунда. — Ответил он, продолжая впиваться в хрупкое тело. С каждой минутой одежды на парочке становилось все меньше. Грань между их разгоряченными телами делалась тоньше. И когда преград больше не осталось, последовало невообразимое наслаждение. Таким Баки еще не был. Он превзошел себя в тысячу раз. — Это лучший секс в моей жизни. — Выдохнула Энди, когда он закончил. — Боже, как хорошо. — Это все ты, моя любовь. — Он смотрел на девушку переводя дух. — А на полу жестковато, не находишь? — Усмехнулась та. — Скажи это моей шишке на затылке. Они рассмеялись. — Не делай так больше. — Серьезно произнес он. — Я волновался. Готов был сорваться на твои поиски. Стив меня остановил. — Больше не буду. Обещаю. — Люблю тебя, моя Энди. — Сказал он не отрывая от нее глаз.

***

— Хватит щадить бокал! Ты что, краев не видишь? — Возмущался Старк, наблюдая, как Роджерс наполняет бокалы спиртным. — Это не для тебя. Себя ты уже накачал. — Бросив на Тони короткий взгляд, ответил Стив. — Все только начинается, Капитан Сосулька. — Я придержусь мнения Стива. — Сказала Романофф, сидя на диване. — Сколько еще ждать? Я голоден. — Бэннер разглядывал закуски на столе, протирая стекла очков салфеткой. — Баки и Энди скоро придут. — Объявил Стив, наполняя последний бокал. Мстители организовали вечеринку в честь годовщины их основания. Шесть лет несгибаемой группе людей с необычными навыками и могущественными светлыми умами. — Будь моя воля, не пустил бы его даже на башню посмотреть. — Бурчал Старк. — Но нет же, он живет здесь. В моем доме. Убийца… — Старку больше не наливать! — Повысив голос, сказал Стив. — И ты туда же. — Он покачал головой. — Все защищаешь его. Видите ли, он твой друг. У вас слишком… — А вот и мы! — Радостным голосом объявила Энди, как только двери лифта распахнулись. — Энди! — Наташа поднялась с дивана и подошла, чтобы обняться. — Вы задержались. — Мне пришлось кое-кого упрашивать. — Кивком она указала на Баки. Тот подошел к Стиву. — Отлично, все в сборе! Теперь-то можно поесть? — Страдальческим тоном, говорил Бэннер. — Кто-нибудь, дайте ему поесть! — Откликнулся Бартон. Старк развел руки, держа в правой стакан с виски. — Не обнимешь своего косвенного спасителя? Ведь если не я, Паучка не было бы с нами в тот день. Данхилл шагнула к Старку и обняла его за талию. Руки Тони опустились крепко вжимая девушку в себя. — Всегда рад видеть тебя. -Сказал он и чмокнул в макушку. Баки стрельнул недовольным взглядом. — Взаимно. — Раз все в сборе, я объявляю вечеринку открытой! — Прокричал Тони и все радостно поддержали его хлопками и свистом. Музыка играла чуть громче, чем хотелось бы. С каждой минутой, Старк напивался все больше и больше. Энди с Наташей и Вандой устроились на диванчике треща на женские темы. Стив, Баки и Бартон устроились у бильярда. Их басистый гогот и треп не редко заглушали музыку. Бэннер жевал закуски в компании Старка, Вижена и Сэма Уилсона. Вечер складывался, как нельзя удачно. Тревога и волнение постепенно отступали. Энди успокаивалась. Но сюрпризам только предстояло появиться. Двери лифта распахнулись с характерным звуком и из них вышел парнишка. На вид ему было не больше семнадцать. Быть может меньше. С широкой улыбкой на лице, он вышел и помахал всем рукой. Данхилл оглядела Мстителей. Они кивком поздоровались с ним. — Привет. — Подойдя к девушкам, сказал он. Его глаза с влюбленным блеском смотрели на Энди. — Привет. — Недоумевая ответила она. Парнишка протянул ей руку, будучи спрятанную за спиной. В ней он держал роскошный букет красных роз. Разговоры разом стихли. — Не мог придти с пустыми руками. — Он улыбнулся уголком рта. — Питер? — Подавшись вперед, она не верила, что это он. — Карапуз! — Прокричал Старк вскинув руки. — А я и забыл, что ты тоже приглашен. Воспользовавшись моментом, девушка взглянула на Баки. Барнс наблюдал за происходящим крепко сжимая в руках кий. Взор голубых глаз сверлили Питера. Соскочив с дивана, она поспешила уйти. Внезапное появления Человека-паука выбило ее из колеи. — Куда ты, Энди? — Выкрикнула в след Ванда. Она умчалась не удосужившись ответить. Найдя балкон, девушка вышла на свежий воздух. Шум машин действовал, как успокоительное. — Ты ушла из-за меня? — Голос Питера за спиной, был расстроенным. — Тебе нельзя здесь находиться. Если Баки увидит нас… — То что? Он выбросит меня в окно? К его сожалению я умею летать. Паучок подошел к Энди и сжал ее запястье. — Он тебе не пара. — Глядя в глаза, говорил тот. — Ты молодая и такая красивая. Не стоит тратить лучшие годы жизни на отмороженного калеку. У него еще и такие проблемы с головой. — Питер присвистнул. — Целый букет. Нет, ну правда. Я бы не… Звонкий шлепок прервал наглеца. Энди влепила ему пощечину. — Как ты смеешь? — Поджав губы, девушка смотрела на подростка. Тело окутал жар ярости. — Что ты вообще знаешь о нем? Он тебе не пара…а кто тогда пара? Ты что ли? Выдернув свою руку из оков Паука, она пошагала прочь. — Я влюблен в тебя. Разве этого мало? — Мне не нужна твоя любовь. И ты мне не нужен. Сделай одолжение, найди мишень попроще. Оставив парня одного, она снова вернулась в квартиру Старка. Застав Баки на прежнем месте, вцепилась в его металлическую руку. — Давай уйдем, пожалуйста. Баки взглянул на возлюбленную с высоты своего роста. Потом оглядел зал. — Он приставал к тебе? — Нет. Просто давай уйдем. — Второй рукой она вцепилась в его рубашку. — Пожалуйста. Баки отложил кий. — Хорошо, пошли. — С энтузиазмом ответил он. Они пошагали к лифту, как вдруг стихла музыка. — Что, ветеранам пора ложиться спать? Старк. Энди закатила глаза и что-то пробурчала себе под нос. Тут в комнату вошел Питер, оглядываясь по сторонам. — Вали Барнс, мне все равно смотреть на тебя тошно. — Я не просил тебя смотреть на меня. — Голос Баки грубел. — Пошли. Данхилл подталкивала его, но он встал, как вкопанный. — А ты? — Баки переключился на Питера. — Тебе есть, что сказать? Или ты можешь только исподтишка проявлять знаки внимания моей девушке? Паркер вскинул брови. — Ну букет я подарил при тебе. Или ты думаешь, что сможешь помешать мне? — Баки! — Она вцепилась в него и потянула на себя, но Баки уже не было. — А ну повтори, гимнаст-обольститель! — Правая рука вцепилась в горло Питера, левая, механически зарокотала замахиваясь. — Барнс! — Проорала она во все горло. Связки откликнулись болью. — Отпусти его. — Он тебе нравится? — Вдруг вопросил он. — Что? — Энди нахмурилась. — Что за хрень ты несешь, Барнс? Отпусти его и пошли домой! Баки продолжал пилить мальца смертоносны взглядом. Мстители напряглись в боевой готовности. Баки опустил руку и отпустил горло Паркера. Паучок облегченно выдохнул. Все расслабились. Но вдруг Баки снова замахнулся и двинул Питеру в живот. Тот сложился пополам и рухнул на колени. — Это тебе на будущее гимнаст. В следующий раз, когда захочешь подкараулить ее — вспомни мое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.