ID работы: 6975480

Мстители, общий сбор!

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
SORA_no_YOUKAI бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я вернулась, мой солдат...

Настройки текста
Топот ее мчащихся ног, эхом разливался по коридорам. Расталкивая тех, кто стоял на пути, Энди торопилась вернуться в свои апартаменты. Мысли о поцелуе с Кэпом пробудили совесть. «И с чего я взяла, что это он? — думала она. — Из-за Бруклина?» Завернув в следующий коридор, девушка увидела знакомые двери. Одна из них была ее. «Что скажет Тони?» — Промелькнуло в девичьей голове. Сбавив скорость, Данхилл приближалась к двери. Она уже готовилась схватиться за ручку и распахнуть ее, как дверь открылась сама. Удар дверью пришелся прямо в лоб. Энди оступилась, запутавшись в своих ногах и повалилась назад. Падая, она заметила удивленное и испуганное лицо Старка. Боль пронзила затылок, от соприкосновения с бетонным полом. В ушах зазвенело. Девушка вскрикнула и схватилась за голову. Тони, тут как тут, сидел возле шатенки на коленях. — Прости. Я не ожидал, что ты вдруг окажешься за дверью. — Боже, как больно. — Простонала та. — Небольшая шишка, тебе не повредит. — Он усмехнулся. — Как возмездие за травмы коллег. Вставай. Он протянул Энди руку. Та ухватилась за нее. «А на полу жестковато, не находишь?» «Скажи это моей шишке на затылке.» Она вдруг уставилась на Старка раскрыв рот. Воспоминания градом повалились на беднягу не давая вздохнуть. Цепочка из обрывков восстанавливалась. Пазл вставал на свои места. Энди крепко сжала пальцы Тони и громко ахнула. — Что? Что такое? — Он растерялся. — Голова? — Тони…- Выдохнула девушка. Подскочив с места, она бросилась бежать дальше. Старк недоумевая смотрел на нее, провожая взглядом. — Куда ты, Энди? — Баки! — Закричала она смеясь. — Я вспомнила его Тони! Баки! Боже мой, Баки! Как я могла? — Энди помчалась дальше. — Только Баки? Девушка загоготала от счастья. — Всех Тони! Я вспомнила все и всех! С этими словами она побежала дальше, огибая людей, коридоры и преодолевая лестничные пролеты. Сердце гулко колотилось в груди, как колокол на башенных часах. Глупая счастливая улыбка не сходила с губ, и лишь одна мысль в голове: «Баки. Баки. Баки» Оказавшись на нужном этаже, она влетела в лазарет крича его имя. Все сбежались на крики с просьбой быть потише. — И вообще имейте уважение к больным, — брякнул кто-то под ухо. Вцепившись в одного из медиков, Энди подтянула его к себе. — Джеймс. — Выдохнула она, прерывисто глотая воздух. — Мне нужен Джеймс Барнс. Здоровый такой. С железной рукой. — Он… Его…здесь нет. — Ответил оробевший мужчина. — Где он? — Ему больше не нужна помощь. — В смысле? — Девушка почувствовала укол страха. — Говори давай. — Она тряхнула его. — Я выписала его. — Раздался женский голос позади. Данхилл обернулась. — Вчера вечером. — Он в порядке? — В полном. Улыбнувшись, она отпустила мужчину и пробурчав слова благодарности бросилась обратно. «Куда мог пойти Баки после лазарета? Именно! В свою комнату.» — Точнее в нашу, — поправила она себя. И пустилась бежать дальше. Энди поднялась на этаж, где располагалось жилье Мстителей. Восстанавливая дыхание, быстрым шагом она преодолевала расстояние. Оглядываясь и прислушиваясь к собственному хрипу, вырвавшемуся из легких, приблизилась к до боли знакомой и родной двери. Обхватив ручку, повернула ее влево и потянула на себя. Дверь тихо и плавно подалась на нее, открывая мир, в котором ее не было четыре года. Тихонько войдя, она закрыла за собой дверь. Медленно шагая по мягкому ковру, Энди разглядывала переменившийся интерьер. Отсутствие штор, заставило ее улыбнуться. Они раздражали Барнса. Стол завален газетами, журналами, распечатанными сводками из интернета, грязная кружка и тарелка. Кровать взбита и не заправлена. Ее книги по-прежнему стояли на полке. Энди вздохнула и повернулась вправо. Увидев его, дыхание вновь перехватило. Слезы тут же навернулись на глаза. Он смотрел на девушку, чуть приоткрыв рот. В руках он держал кружку с чаем, из нее медленно вздымался пар. Волосы, собранные в хвост на затылке, без майки, в одних штанах, в которых он спал. Раны, оставленные ее руками, заклеены широким пластырем. Щеки, как всегда поросшие щетиной. — Привет. — Сказала Энди, чувствуя, как стекают слезы. — Привет. — Прохрипел он, сглотнув. Они смотрели друг на друга не веря, своим глазам. Неужели все закончилось? Между ними больше нет преград, врагов, непреодолимого расстояния и непонимания. — Неужели ты не обнимешь меня, мой сержант Джеймс Барнс из Бруклина? Он усмехнулся и отставив кружку, разведя руки шагнул к девушке. Сорвавшись с места, она бросилась к нему. Заскочив на него, руками обвила шею, скрестив ноги на спине. Обхватив ее обеими руками, он сжал тело возлюбленной до хруста костей. Скрежет бионической руки убедил Данхилл в том, что это не сон. Горячие слезы капали на ее руки. — Тысячи раз. — Заговорил он сдавленным голосом. — Тысячи…столько раз я представлял, как снова обниму тебя. И вот теперь, ты в моих руках. У меня на шее. — Голос надорвался. Баки всхлипнул. Его, как и саму девушку, душили слезы. — Почему я не верю, что ты вернулась? Скажи мне, что я не сплю. — Не спишь, мой солдат. Я здесь. Я вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.