ID работы: 6975480

Мстители, общий сбор!

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
SORA_no_YOUKAI бета
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Миссис Барнс?

Настройки текста

Четыре года спустя.

Июньское солнце припекало прогревая до костей. Подставив лицо под его лучи, Энди глубоко вдыхала свежий воздух, наслаждаясь свободным деньком. Чистое голубое небо напоминало ей о первой встрече с Баки. В тот день стояла такая же погода. «Боже мой, сколько же лет прошло с того дня?» — подумала она. Зеленые кроны деревьев шелестели под дуновением ветра. Теплого и ласкового. Его губы коснулись девичьего плеча и на ее губах заиграла счастливая улыбка. — Ты чего стоишь тут одна? — мурлыкал Барнс зарывшись лицом в ее волосы. — Наслаждаюсь тишиной. — Да, этого нам теперь не хватает. — Его руки сошлись на животе девушки. Баки прижал ее к себе и чмокнул в затылок. — Я почти с этим свыклась. Барнс усмехнулся. — Пойдем к нам. Мне не нравится, когда ты вне досягаемости моих глаз. — Все в прошлом, милый. Слава Богу я жива. — Слава Стрэнджу. — Сказал он. — Если бы не этот камень… — Не надо. Шатенка обернулась к нему и поцеловала в губы. Его глаза сияли от счастья. — А где Говард? — Насторожившись спросила она. — Он со Стивом и Старком. — Ох, нашел с кем оставить. Они ведь сейчас научат его всякой ерунде. Энди легонько оттолкнула Барнса и последовала в дом. В этот прелестный денек Мстители собрались в доме у Бартона. Он до сих пор чувствовал вину, хотя его вины в ее временной смерти не было. — Да брось, он в надежных руках. — Крикнул Баки ей в след. Энди улыбнулась и показала ему кулак. Барнс рассмеялся. Девушка вошла в дом наполненный Мстителями и детьми Клинта. — Таааак, где это маленькое чудо? — Веселым голосом спросила она. — Мама! — Звонкий голосок заполнил гостиную. Старк обернулся на шатенку и скорчил недовольную мину. — Мама, шагай дальше, мы с Говви играем в Железного Человека. — И Капитана Америка. — Добавил Стив держа в руках щит. — Это трехлетний ребенок, уберите от него ваши игрушки! — У его отца железная рука, чего ты боишься? — Вклинилась Нат. В дом вошел Барнс. Энди шагнула к Старку и забрала сына. Мальчонка обхватил девушку за шею и звонко чмокнул. Все засмеялись. — Предлагаю выпить за маленького Мстителя! — Старк поднял наполовину полный стакан виски. — За Говарда Барнса, друзья! — За Говарда Барнса! — Эхом отозвались остальные поднимая стаканы. Старк опустошил свой стакан последним. Он любовался мальчишкой. Все любили их сына. Особенно Тони и Стив. — В твою голову приходят хорошие идеи. — Шепнул Баки на ухо Энди. — Папа! — Объявил Говви шлепнув ручонкой по его щеке. Баки расплылся в улыбке. — Не зря я зову его чудом. Он стал крепким звеном между вами. Тони больше не злится на тебя. — В этом твоя заслуга. Барнс поцеловал девушку. — Люблю тебя. — Сказала она, глядя в его голубые глаза. — А я вас. Вас обоих. Энди улыбнулась. — Отдайте мне ребенка миссис Барнс, вам пора пожаловать к столу! — Сказал Стив, забирая Говарда. — Кэп! — Брякнул Говард, шлепнув Роджерса ручонкой по щеке и все зашлись гоготом. Так началась новая глава в жизни Джеймса Барнса и Энди Данхилл, наконец-таки ставшей миссис Барнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.