ID работы: 6975522

Будет больно...

Шерлок (BBC), Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Допрос окончен.

Настройки текста
Холмс медленно шла к больнице. Неторопливые шаги отдавались эхом на тихой улице. В душе девушки клокотала злость, граничащая с безумием. Прошло несколько дней с момента на крыше, когда она нашла тело Мориарти. Все эти несколько дней она придумывала план мести. - Шерлок умрет, но для начала я должна кое с кем встретиться - шептала она себе. Эвр вошла в больницу и начала подниматься по ступенькам. К моргу. За стеклянной дверью, ведущей в морг, она увидела Хупер. Женщина шныряла туда-сюда в белом халате по помещению. Приоткрыв дверь, богиня восточного ветра тихо проскользнула внутрь. В руках у нее оказался поднос взятый с первой же попавшейся полки. Хупер стояла у дальнего стеллажа с колбами. Молли пока еще не замечала, что она не одна. Взяв какие-то папки и развернувшись, она наткнулась на женскую фигуру за своей спиной. - Кто...кто Вы? - задала вопрос она, уронив от неожиданности папки. - Твоя смерть - ответила черноволосая, нанося удар железным подносом по голове Молли Хупер. Стеклянные колбы разлетелись, осыпав осколками без чувственную жертву. В это же время в спальне Шерлока зазвонил телефон. От столь резкого звука рука мужчины дрогнула и глаз упал прямо в чашку с чаем. - Какого... - начал было он, но Джон Ватсон его перебил, входя в маленькую кухню : - Это телефон, Шерлок, просто телефон - по слогам сказал Джон детективу. Детектив, убрав перчатки и пинцеты со стола, прошел в свою спальню. - Что там? - послышался голос доктора. - Один пропущенный с неизвестного... - не успел он договорить, как ему пришла смс. "Жду тебя на крыше". Через секунду пришла другая смс с адресом. Ватсон, войдя в спальню вопросительно посмотрел на Шерра. И отпил из кружки. - Ты что, трогал мой чай? - наблюдая, как доктор сделает глоток, спросил и удивился, что Ватсон не сразу заметил плавающий глаз Мистера Хадсона. - А что такое? - спросил тот, ничего не понимая. - Ничего. Как допьешь, оставь глаз в чашке - сказав это, он поправил пиджак, галстук и направился к выходу. А в морге Эвр веселилась как могла. Надев на Хупер наручники, она наблюдала, как та сидя на папках приходит в сознание. Через некоторое время Молли пришла в себя. Кровавая пелена спала с глаз и она села на стул. - Что Вам нужно? - голос дрожал, голова болела. - Я тебе в пятый раз говорю! Где Шерлок Холмс? - спросила ее девушка. - Он умер, он же умер вместе с Мориарти - голос задрожал, Молли дернулась, пытаясь освободить руки. - Ну-с - Эвр подошла к ней, ей это надоело. Взяв руки девушки в свои, младшая Холмс положила их переплетенные пальцы на стол. - Если ты сейчас не скажешь мне правду, мы сыграем с тобой. Молли лишь заплакала, нос опух, губы дергались. Косметика растеклась по лицу. "Господи, я не должна ей это говорить. Ведь я предам Джона и Шерлока" - лихорадочно думала она, наблюдая как рыжеволосая взяла какой-то карандаш с полки. Держа ее руки на столе, она приблизила карандаш к пальцам Хупер и произнесла : - Если ты уберешь руки со стола, этот карандаш окажеться в твоей голове. - она улыбнулась. - Я ничего тебе не скажу, мне плевать, что ты сделаешь - Хупер хотела встать, но ноги ее не слушались. - Это я уже поняла, но тебе все равно будет больно! - воскликнула Эвр, и улыбнулась. - Это тебе будет больно... Ты пожалеешь, что сделала это - задыхаясь от страха, шептала судмедэксперт. - Будет больно - задумчиво повторила та. - Мне уже больно, милая! И такая боль тебе даже и не снилась - хихикнула Эвр. И вдруг Хупер плюнула Холмс в лицо. - Ах, какая же ты все-таки милашка - ответила на это Эвр. Вдруг за дверью послышался какой-то непонятный шум. Дверь открылась и тут же закрылась. На несколько секунд наступила тишина. Неожиданно для судмедэксперта Эвр посмотрела куда-то в сторону, как будто давая команду кому-то. И тут, о Бог! Перед Молли Хупер появился Тонкий человек. Эвр отошла, наблюдая, как тонкая фигура перемещается за спину Хупер. Из-за спины существа появляются блестящие щупальца, которые пробивают спину девушки. - Помогите - шепчет она в агонии. Чувствуя как ее почку вынимают из тела. Придерживая жертву, щупальца переламывают ей позвоночник. Слышится хруст костей. Шерлок стоит на крыше и наблюдает, на его лице застыл ужас. Он поворачивается и видит, что на крыше он не один. Справа от него стоит человек в синей маске, черные руки тянуться к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.