ID работы: 6975522

Будет больно...

Шерлок (BBC), Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Глупая ошибка.

Настройки текста
Парню в синей маске поступил сигнал в голову : "Планы поменялись. Уходим!" Повеновавшись голосу Слендермена, мальчишка поправил маску и исчез. Шерлок валялся в беспамятстве на крыше, когда его нашли. - Мы нашли Холмса. Он на соседней крыше, - сказав это, Лестрейд вызвал скорую. Настал новый день, и первым, кто узнал о преступлении стал Джон Хэмиш Ватсон, так как Шерлок отсутствовал, другу пришлось выехать самому. На месте уже работали люди Грега. Ватсон сразу же стал осматривать тело Молли. Лестрейд вошел в помещение и пересказал все, что слышал от Шерлока. - А как он... - заикнулся было доктор, но Лестрейд его перебил. - С ним Андерсон. Все в порядке, - заверил он мужчину. - "Шерлок" и "в порядке" это совершенно неподходящие слова - ответил на это Ватсон. - Что тут у нас? - переменил тему глава полицейских. - Тут...у Молли ... у нее нет одной почки и переломан хребет, почти полностью - сглотнул доктор, на глазах появилась влага. - Постойте но ... у нее есть пульс! - вскричал Джон, через несколько секунд. Вызвали скорую, тело погрузили на носилки. Был уже полдень. Когда трое мужчин, наблюдали как Хупер отключали от апппаратов жизнеобеспечения, как убирали ненужные ей трубки. Лестрейд с доктором пытались держаться как могли, Шерлок же Холмс был просто холодным очарованием и молча за всем наблюдал. Вскоре Грег отвез их домой. - Шерлок, Джон мне так жаль - мужчина выразил сожаление. - Спасибо, что подвезли - Джон кивнул Лестрейду, и ткнул Холмса в бок. - Ам, да ... Спасибо Джек - не взглянув даже на него, детектив открыл дверь и скрылся за ней. Джон, извиняющееся, посмотрел на Лестрейда и все же пошел за Холмсом. Поднявшись на вверх, доктор и детектив застали миссис Хадсон и Ирэн на кухне. - Глупая ошибка. Как я мог так просчитаться ? - задал вопрос сам себе Холмс. На что Хадсон и Адлер обернулись. - Да, глупо все как-то вышло - констатировал факт доктор. Молодая девушка еще раз обернулась к окну. А потом медленно подошла и порывисто обняла Шерлока. Руки Холмса каким-то образом оказались на талии Адлер. Через несколько секунд Холмс отошел от доминантки к окну. Он все думал об убийце. Кто бы это мог быть? И что за непонятный голубой парень был на крыше с ним? - таковы были мысли Холмса. Он подошел к Джону, напротив стояли женщины. Миссис Хадсон хмурилась, лицо у молодой же девушки было непроницаемо, хотя создавалось такое впечатление, что она знала о чем думает ее мужчина. Через некоторое время стало смеркаться, миссис Хадсон стала готовить ужин. - Ты останешься поужинать? - с полуулыбкой спросил детектив. - Пожалуй, да, - с такой же улыбкой ответила Адлер, стоя у входа в кухню и наблюдая как Шерлок подходит к ней. Когда стол был накрыт, все сели. Перед этим Джон минут 20 убирал все на кухне, реактивы, яды и конечно, глаз мистера Хадсона. - С тобой все хорошо? - спросил сидящий рядом Джон у Шерлока, нарушив тишину. Он кивнул доктору. - Да как твое самочувствие? - спросила доминантка, отложив вилку, и протянув руку взяла его ладонь, крепко сжав ее. Миссис Хадсон была в смятении. Джон вдруг начал говорить о Молли, что все это слишком странно. Ведь всем было понятно, что человек который все это сделал, был невероятно силен. И, что еще было страшнее всего не было отпечатков ни на теле, ни на предметах быта. Только отпечатки и явные следы борьбы Хупер. - Зачем мы это обсуждаем сейчас? - спросил его Шерлок, так и не притронувшись к еде. - Вы правы мальчики, лучше не говорить об этом здесь - Хадсон нахмурилась. - Зачем вообще говорить? Вы серьезно? - вопросил Шерлока и миссис Хадсон, Джон. - Этот человек ничего не сделал. Он мог что-то предпринять. И не нужно взваливать это на Шерлока! Ему и так сейчас хватает! - заступилась женщина за Холмса, наблюдая как доминантка поглаживает руку Шерлока. - Это не просто человек... Она же Вам столько помогала! - воскликнул он, и посмотрел по очереди на Хадсон и Холмса. Минуя при этом взгляд Адлер. Вскоре он в раздражении продолжил есть. Женщина осталась молча стоять и хмуриться. Молодая девушка отпила воды. И сказала : - Зачем, об этом думать, если он ничего для тебя не значил - с улыбкой говорит доминантка Шерлоку. Миссис Хадсон молча кивает соглашаясь с доминанткой. Ужин заканчивается. Джон сразу же исчезает. Шерлок в своей комнате, в дверь стучится и входит Ирэн. - Ты грустишь? - спрашивает она, подходя к мужчине и теребя его кучеряшки. Они стоят посередине комнаты на мягком ковре босиком, вдвоем. Окна закрыты, и он отвечает, глядя на нее : - Уже нет, дорогая - с улыбкой. Девушка видит что Холмс врет ей в глаза, но больше ничего не говорит. ...Дверь не закрыта. ... Она еще раз проводит рукой по его волосам. Ее руки касаются его губ, а потом шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.