ID работы: 6975527

Сборник "Love/Hate"

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

2."Холоднее льда" Свит Пи/Кэтрин Пирс

Настройки текста
Примечания:

Фэндом: кроссовер Ривердейл/Дневники Вампира Персонажи: Свит Пи & Кэтрин Рейтинг: PG Жанры: Нестандартная поэзия, Songfic, POV, Романтика Предупреждения: смерть основного персонажа вдохновение: песня Ozzie - Frzzn и видео в примечаниях

Мы можем получить максимум, если ты хочешь Взорвать багрянец в небе, если ты хочешь Я попытаюсь сделать тебя своей, если хочешь Но я знаю, куда ты идешь, когда ты уходишь Кэтрин Пирс не привыкла играть по чужим правилам И контроль рядом с тобой - лишь нелепая мечта Я знаю, куда ты идешь, когда ты уходишь Лишь втайне мечтая быть тем, к кому ты вернешься Мы можем лежать на дне, если хочешь Я прокачусь по целому кварталу, если хочешь Пытаюсь узнать, что ты хочешь Потому что ты такая, которая получает то, что хочет Вампиры ведь всегда получают И пусть в твоем сердце лишь осколки Ты горишь ярче пламени Ярче самой запретной страсти Так что теперь ты даешь мне 300 Причин, по которым я должен уйти от тебя Но я не могу спать, пробегая Через все приходящие фантазии Тону в твоих манипуляциях И знаю, что уже сотню, таких как я, Ты утопила в своей кровавой красоте Плыву от сладкой боли, разрывающей вены Позволяю наркотику проникнуть в меня Привыкаю к этому похмелью Потому что ты имела мою новую трезвость Я всегда на один день ближе До того момента, как я замерзну Твой взгляд обжигает холодом Целуя сочные губы, чувствую на них лёд Ты - единственная, в ком север перепутался я югом Хотя мне откуда знать - я хладнокровный змей с горящим сердцем Ты заставила меня замерзнуть Холоднее льда Сука, ты не любишь меня Расскажи другую ложь Сколько таких глупцов ты утопила В своей фальшивой насквозь любви? Сколько душ теперь горят в аду из-за тебя, Первоклассная сука Кэтрин Пирс В 3:45 поразила меня сообщением В середине ночи Замерзший Ниже ноля Я могу умереть сегодня Малиновый вкус твоих губ Смешивается с металлическими оттенками смерти Ты обещала, что мы будем вместе Но твое обещание утопает в моей крови на твоих губах Мы можем получить максимум, если ты хочешь Взорвать багрянец в небе, если ты хочешь Я попытаюсь сделать тебя своей, если хочешь Но я знаю, куда ты идешь, когда ты уходишь Ты уходишь к другим Снова обещая им нежность И снова проливая их кровь в темной подворотне Но теперь ты не сделаешь мне больно, Кэтрин Ведь мое сердце заледенело, остановилось И я буду вечно помнить вкус твоей смертельной любви...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.