ID работы: 6975527

Сборник "Love/Hate"

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. "Жертва или охотник? " Бетти/Свит Пи

Настройки текста
Примечания:

"Жертва или охотник?" Фэндом: Ривердейл Персонажи: Свит Пи & Бетти Жанры: AU, Романтика, Драма чтобы поймать атмосферу, смотрите видео в примечаниях

Сладкое безумие в голубых глазах подкрадывалось еле слышно. Кошачьими мягкими касаниями заползало в душу. Б е т т и . . . На языке иголками раскатывается каждая буква до ужаса простого имени. Но эта простота, кукольно-холодная невинность в прозрачной бирюзе под ресницами... пугала его. Свит Пи знал, что с Купереми "что-то не так" уже очень давно. Но чтоб Черный Капюшон - кровавый маньяк Ривердейла - был настолько близок милой блондиночке с вопиюще приличным хвостиком... Этого змей даже представить не мог. Но тогда все встало на места. Её грязные медовые танцы в баре змеев, стеклянный взгляд с оттенками плюшевого безумия. Бетти всегда была "другой"... А когда кровавая куколка, потеряв Джагхеда, перевела свой лазурный взгляд на него, Свит Пи даже не был удивлен. Сколько змеев эта девочка ещё погубит? Сколько кожаных курток запутается в зефирных сетях... Бетти Купер построила свой пряничный домик специально для южных змеев. Свит Пи однажды ловит сахарную девочку поздно ночью на темной улице. Но кто ты, Бетти Купер - жертва или охотник? Её малиново-карамельный голос разливается по салону старого пикапа, что он одолжил у ЭфПи, когда сладкая Купер отдается ему. Бетти шепчет змею, что он единственный. Тот, кого она давно ждала, давно хотела... Но Свит Пи знает, что ложь - девичья фамилия зефирной куколки. Знает, что в итоге он тоже окажется избитым до смерти в темном лесу Ривердейла. Из-за неё. Но тогда змею было все равно. И скидывая с себя черную кожанку, с неё - короткий лазурный топ, Свит Пи лишь надеялся, что сахарная демоница с плюшево- стеклянным взглядом однажды полюбит его по настоящему. Что ж, даже мрачные парни из уличных банд бывают жертвами. А кукольные девочки - охотницами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.