ID работы: 6975527

Сборник "Love/Hate"

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. "Вглядываясь в темноту" Елена/Кай

Настройки текста
Примечания:

"Вглядываясь в темноту" Фэндом: Дневники Вампира Персонажи: Кай & Елена Жанры: Романтика, Драма вдохновение: видео в примечаниях

      Что станет с душой, что много лет провела в заточении? В одиночестве. Ничего безвозвратного, если душа чиста. Но сердце черного мага, проклятого вечно скитаться в чертогах собственной тьмы и ядовитого самолюбия... Его сердце обречено стать злом наивысшей пробы.       Елена смотрит на дьявольское золото. Оно ослепляет, растекается острыми кровавыми бликами по венам. Она смотрит и не может понять, почему до сих пор не отвела взгляд.       А сладкие губы ведьмака лишь расплываются в лисьей ухмылке. Кай слизывает с губ её взгляд и пялится в ответ вызывающе, манит своим блядскими искрами в глазах на другую сторону. Сторону власти, кровавого вальса безумия.       Елена смотрит. И гадает, почему Паркер прошёл мимо Кэтрин. Идеальная пара. Но Кай не настолько банален. И в глубине души Гилберт это знает. Елена смотрит. И чувствует, как его присутствие делает солнце слишком ярким. А добро - слишком тошнотворным. Хочется отдохнуть. На той стороне.       Елена смотрит, как он с каждым разом сокращает расстояние до недопустимого. И чувствует, как под кожу пробирается карминовый дым его магии.       Его поцелуи со вкусом тьмы. И Елена лишь смотрит на его идеальные скулы, когда на языке разливается сладкое тягучее зло. Гилберт оглушает свое сознание криком о помощи, но молчит. Лишь его матово-синий голос музыкой разрывает тишину.       Маг касается пальцами холст воздуха между ними и рисует на ровной щеке багровую K. Он хочет сделать её отмеченной. И Елена не сразу вспоминает о вампирской крови, текущей по венам. А лишь когда её собственный демон закрашивает чужие отметины на лице. Но Каю это и не нужно. Звезда Мистик Фоллс давно в его власти.       Елена не смотрит. Его образ черным опалом въелся в сознание. И даже отправив дьявола на тот свет, она будет знать - его сладкая тьма теперь навсегда рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.