ID работы: 6975563

Давно забытые чувства.

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, даже через пять лет Сеул ни капельки не изменился, ну может только новое здание построили и ещё немного построек. Холодный зимний ветерок ласкал волосы черноволосого парня, который гулял по ночному городу. Сеул очень отличается от Америки ,тут все другое, какое-то родное. Но это блаженство перервал звонок телефона. -Алло? Да, завтра я уже буду в офисе, так что не волнуйтесь, до свидания, -сказал Чон, и закончил звонок, -Не успел прилететь, а уже нужно ехать по работе, просто прекрасно! Так как уже зима, то на улице холодно, поэтому Чонгук решил поехать в свой новый дом, который он приобрёл, когда был ещё в Америке. Вы, наверное, думаете, почему он жил в США? Просто его отец крупный бизнесмен, вот он и решил передать наследство своему сыну, но чтобы уметь управлять очень большой компанией нужно иметь диплом и специальность, вот и того Чонгука не по его воле отправили учиться. Родители даже не подозревали, какую боль они причиняют не только их сыну, ну и его парню. ¤¤¤ Не успело уже солнце подняться на небо, как Чонгук уже сидит в своём офисе и перебирает разные документы.Честно говоря, парню совсем не нравиться вот так гнобить свою молодость этой горой макулатуры. -Блин, я скоро умру, пусть сижу тут только несколько часов, лучше бы я гулял по парку, -подписывая очередной документ, ныл Чон. Но через два часа парень переделал все офисные дела, в которых включалось только подписать кучу ненужных бумажек. Чонгук решил поехать в парк провеяться. Он ещё с детства помнит, как родители его водили сюда гулять, как он катался на качелях и как игрался в песочнице. Но так как сейчас зима, то особо там нечего делать. Накинув на себя пальто и шарф, Чон вышел из кабинета, а потом и из самого здания и сел в свою машину. Дорога была снежная и уже по немножко начинал падать снег. парк был недалеко от компании Чон, поэтому парень быстро добрался до места назначения и уже выходил из машины, находу закрывая её. Как и полагалось, людей в парке не богато, больше детей, которые ездили на санках или лепили снеговика.Но взгляд парня привлек маленький мальчик, который сидел на лавочке, и мило болтал ножками. На нем была большая шапка синего цвета и такого же цвета шарф и перчатки, Чонгук решил подойти к нему. -Привет, -присев рядом с малышом, сказал Гук. Мальчик повернув голову. -Здравствуйте, -улыбнулся тот. Эта улыбка была довольно знакомая Чону, а глаза младшего были точно такие же как и у старшего, и волосы которые немного торчали из- под шапки, тоже. -А что ты здесь делаешь один? -Я не один, я жду папу, он пошёл купить мне горячий шоколад, — ответил мальчик, продолжая улыбаться, — а Вы любите горячий шоколад? -Это был мой любимый напиток детства, -вспоминая, как мама ему готовила, когда тот возвращался из прогулки, посмеялся Гук, — А как тебя зовут? -Чонни, Пак Чонни, -поправил шапку Чонни. -А как вас зовут? -Чон Чонгук,-улыбнулся своей кроличьей улыбкой Старший. -Чонни! -послышался такой знакомой голос, подняв голову Чонгук увидел того, кого он боялся увидеть все эти пять лет. -Папа! Я уже тебя заждался! -услышав голос папы, вскочил мальчик. -Ох, прости малыш, была большая очере...-увидев Чонгука, сероволосый замолк, чуть не выронив стакан из рук. Пак подошёл к Чонни и передал ему горячий напиток в его маленькие руки. -Папа, тебе холодно? -смотря как дрожит рука старшего, заволновался малыш. -Нет, все хорошо, -улыбнулся Чим и поцеловал мальчика в макушку. Просто Чонни забыл свою шапку, шарф и перчатки в садике, и Чимин отдал сыну свои. Пак пытался не смотреть в глаза Чонгуку, и взяв сына на руки. -Чонни, пойдем уже домой? Мы уже тут три часа, -спросил сероволосый, целуя младшего в красные щеки. -Хорошо Папочка, но можно Чонгук-хён пойдёт с нами, чтобы ты ему сделал свой фирменный горячий шоколад? Ведь этот невкусный! Он горький! — расстроился Чонни. — Ну, если он не против… То пускай пойдёт, -посмотрев на Чонгука, пробубнил парень. -Я не против, -улыбнулся Чон. -Тогда пойд... Апчхи! -чихнул Чим. -Ты точно в порядке? -обеспокоено спросил Гуки. -Д-Да. Пойдете, нам тут недалеко, мы пешком пойдем, -идя к выходу из парка с Чонни на руках, сказал Пак старший. -Давайте я вас подвезу, у меня машина есть, -предложил Чон. -А у Папы есть тоже машина, но я захотел сегодня пойти пешком! -слетев с рук папы, и запрыгнул на спину Чонгука, пролепетал мальчик. -Чонни, нельзя вот так залезать на людей, без их разрешения! -ругая сына, говорил Пак. -Прости, Папочка. -Ничего, он мне не мешает, -держа Пака младшего за ноги, посмеялся Чонгук. ¤¤¤ Трое уже приехали к маленькому двухэтажному домику, который был в нежно коралловом оттенке, вокруг было много разных цветов, а на пороге был пушистый коврик.Выйдя из машины, Чимин достал Чани, который уже успел заснуть на руках у Папы. Чонгук понял, что он уже может уехать, а Пак даже не пытался его остановить. Из-за того, что Чим был почти раздетый на морозе, ему немного стало плоховато, но он не подавал виду. Подойдя к входной двери парень достал из кармана ключ на котором висела милый брелок кролика. Зайдя в дом Пак сразу понес сына на второй этаж, в его комнату, сняв с ребёнка все ненужные вещи и положил его на кровать и укрыл одеялом. Поцеловав младшего в лоб, старший вышел из комнаты, не забыв включить ночник, чтобы Чонни не было страшно. Сняв с себя курточку, Чим пошел и лег на кровать, даже не переодеваясь. «Неужели он опять здесь? ПФ, конечно бросил меня тогда, сказав, что он жениться на другой девушке и что они едут жить в Америку, но как я смогу теперь вот так жить, ведь я до сих пор люблю его», — открыв ящик Пак достал цепочку с кулоном в виде пол сердца. -До сих пор, -прошептал Чим и заснул крепко держа дорогую вещь в руках и прижимая к груди. ¤¤¤ Сегодня первым проснулся Чонни который очень забеспокоился тем, что папа не будил его, мальчик побежал в спальню к папе и застал страшную для него картину. Чимин лежал весь красный и тяжело дышавший, лицо сильно вспотело тем самым намочив подушку. Сильный кашель прервал тишину, заставив младшего вздрогнуть. Тот сорвался и подбежал к кровати быстро залезая на неё. Мальчик начал трясти папу за плечи, слезы начали идти по милому личику падая на лицо Пака старшего. -Папочка! Что с тобой!!! Проснись!!! — шмыгая носиком, пищал Пак младший. -Ч-Чонни, п-почему ты п-плачешь, малыш? -хотел бы вытереть слезы сына Чимин, но потерял сознание. -Папа?! Папочка!!! Очнись!!!!! -мальчик плакал, но услышав звонок в дверь, быстро сорвался и побежал открывать. На пороге стоял Чонгук с большим плюшевым кроликом, а увидев заплаканное лицо малыша, Чон забеспокоился и сразу подорвался к нему, подняв того на руки. -Чонни? ЧТо случилось? Почему ты плачешь? -П-Папа… о-он т-там! -показав пальчиком на верх, промямлил Чонни. Гук сразу испугался и положив игрушку на комод который стоял в коридоре, а ребёнка на пол, и бросился наверх. Забежав в спальню Чонгук увидел Пака, который был без сознания. -Чимин! Эй, очнись! Что с тобой?! -потрогав лоб старший понял, что у того температура, и не маленькая, -Чонни!!! -Ч-что? -появившись в комнате, спросил малыш. -Где у вас можно найти тазик с холодной водой и тряпку? -Н-На кухне, -немного успокоившись, ответил младший. -Спасибо! -сорвавшись с места Чонгук побежал на кухню, забежав в комнату тот сразу нашёл маленький синий тазик и поставив в мойку набирать воды. В тумбочке он нашёл кухонное полотенце и кинул в емкость, достав уже полный тазик с водой и побежал обратно в комнату. Поставив мини тазик на тумбочку, Гук начал мочить полотенце и приложил его ко лбу Чима, от чего тот тихо застонал. А хватка руки ослабла, и за этого на пол упала цепочка с кулоном. Старший аж побледнел. ведь он прекрасно помнит эту вещь. -Чонни, у вас есть жаропонижающие лекарства? -отвлекаясь от этих мыслей, спорил Гук. -Да, есть! -Принеси их, пожалуйста. -Хорошо, -крикнул мальчик, и выбежал из спальни. Когда того не стало на горизонте Чонгук поднял цепочку, и перевернув кулон, где находилась надпись «Навечно твой Чонгук~а» слеза спустилась по щеке старшего, которою он быстро вытер. «Я такой идиот»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.