ID работы: 6975563

Давно забытые чувства.

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Jimin Я открыл глаза и первое, что представилось моему взору- потолок моей комнаты. Голова сильно болела и я кое-как её повернул в сторону, рядом со мной спал Чонни обнимая меня за шею , а то, что я увидел с другой стороны , заставило меня перестать дышать на несколько секунд. Рядом с кроватью на стульчике спал Чонгук крепко держа мою руку. Я попытался забрать её, но этим только разбудил его. -О, ты проснулся,-потирая глаза,спросил Чон,-Как ты себя чувствуешь? -Н-нормально ,-хриплым голосом ответил я,ведь горло ещё сильно болело,-Что ты здесь делаешь? -Я пришёл к вам в гости, мне открыл дверь Чонни и сказал что тебе очень плохо,- объяснил Гук,глядя на меня. -Ясно,-я хотел сказать ещё что-то, но мне помешало урчание моего живота, я от такого сильно покраснел, а Чонгук лишь улыбнулся. -Ты голодный?- кивнул,- Пойдём, я что-то приготовлю,правда повар с меня такой себе. -Давай лучше я,-без улыбки сказал я и медленно поднялся с кровати. End POV Jimin. Чимин прошёл на кухню и надел свой фартук,открыв холодильник , он достал оттуда кусок мяса,а с шкафчика ещё пачку риса. Налив в миску воды, парень кинул туда рис и принялся нарезать мясо на досочке, годы готовки дают о себе знать за минуту уже с большого куска остались лишь маленькие кусочки. Засыпав все в кастрюлю Пак включил газ и через несколько минут в доме появился вкусный запах тушенного мяса, пока Чим готовил, в кухню тихо прошёл Чонгук и сел за стол, смотря на эту хозяюшку, на кухне были убрано, все сложено, ничего лишнего не лежало, Гук улыбнулся и вспомнил что младший любит чистоту и порядок. -Ну и чего молчишь?-не поворачиваясь резко спросил Пак,от чего у старшего чуть сердце в пятки не ушло,но он не поддал виду. -Как ты заметил, что я здесь? -Пф, Чонни так же делает , рефлекс,-насипая еду в тарелки,спокойно ответил Чим. Поставив миску с рисом перед Чонгуком,Чимин сел сам и достал палочки для еды. -Приятного аппетита, -сказал младший и начал поглощать пищу. -Чимин... -Что?-оторвавшись от миски, поинтересовался Пак. -Нам нужно серьезно поговорить. -И о чем ?-положил палочки на стол . -О том, что случилось пять лет назад,-договорил Чонгук. *** -Чимини, у меня для тебя подарок!-держа коробочку в руках,радовался ещё молодой Гук. -ЧонГука, какой ?-удивился Пак. -Вот!-открывая коробочку и доставая две цепочки -Какой красивый кулон!!! -подставляя шею, чтобы старший надел одну не него,радовался Чим. -Тебе нравиться? -Конечно, Гуки! -обняв любимого вопил парень. -Вместе навсегда?-подставляя одну половину сердца ,сказал Чонгук. -Навсегда!!!</i> *** -ЧОНГУК, НЕ УХОДИ ОТ МЕНЯ !-истерил Чимин рыдая, ведь он боялся этого больше всего,что Чонгук его бросит. -Прости меня ,Чимини -сказал Гук держа слезы ,и закрыл входную дверь "их" квартиры . Чимин раздетый побежал за ним, выбежал на улицу Пак успел только увидеть, как машина Чонгука уже отъезжал из стоянки.Это конец. -Не покидай нас, прошу,-упав на колени и положив руки ещё на плоский животик ,прошептал Чим *** -Т-Ты меня тогда бросил,а теперь пришёл и сказал просто прости?-плача говорил Чимин. -Чимин, скажи, Чонни -мой сын?-сжав кулаки, спорил Гук. -Д-Да, он твой, -прикусив кулак шептал Пак старший. -Чимин...-встав и хотел обнять. -Уходи!-показав на дверь,крикнул Чимин. -Я не уйду! -Я сказал ПОШЁЛ ВОН!-разбив тарелку,сорвался младший. Чонгук лишь опустил голову и вышел из квартиры ,ему нужно все обдумать. -Папочка? -послышался тихий голос Чонни,наверное проснулся от крика. Увидев что папа плачет, малыш подбежал к нему и обнял,-Папочка, почему ты плачешь?! -Все хорошо Чонни,все хорошо малыш мой, -став на колени и обняв сына,говорил Чимин. Продолжение следует. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.