ID работы: 6975563

Давно забытые чувства.

Слэш
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Чонгук сидел в своём кабинете нервно теребя волосы. -Придурок…Идиот. …Козёл! — Сорвался с места Гук и начал крушить все в помещении. На такой шум прибежали секретарка и заместитель директора Чон Хосок, открыв дверь, пареню пришлось её закрыл. Послышался глухой удар вазы об деревьяную поверхность. -Фух… успел, -прошептал Хо и снова открыл. В кабинете творился бардак, все было разгромлено, бумаги и папки разбросаны, вазы и стеклянные вещи были разбиты, а сам виновник этого погрома сидел на полу держась за голову и сильно плача! Да! Именно плача. -Чонгук! -крикнул Хосок и подбежал к другу, -ДА ЧТО С ТОБОЙ, МАТЬ ТВОЮ?! -Тряся младшего за плечи, орал Чон. -Ч-Чимин, -все что сказал Чонгук и Хоби все понял. Хосок знал о Чимине, вот поэтому и не был удивлен. Когда Чонгук бросил парня, Хоби как мог помогал Паку, ведь он должен был загладить вину брата, это Чон купил этот домик Чиму и помогал ему финансами, пока тот был беременный. Но когда младший немного освоился, то открыл свое маленькое кафе. Сейчас Чимин в отпуске, а как Хосок об этом узнал -так он ещё общается с Паком и знает о Чонни, но Гуку рассказывать он не хотел. Чонгуку дали успокоительное и он все рассказал, о старший лишь сказал одно. -Ты дебил, Чон Чонгук! -Я знаю, я ничтожество! -запустив руку в шоколадные волосы, ответил Гук, -что мне делать? -Знаешь, что я тебе скажу, -вздохнул Хо, -во-первых приведи себя в порядок, во-вторых бери свою безлимитную карточку и дуй в ювелирку. -Зачем? -Ты точно дебил?! -постучал по лбу, -кольцо обручальное покупать! А потом дуй к Чимину и на коленях проси прощение! -взяв чашечку кофе, сказал Чон старший, — не мне тебя учить, в конце концов! -злился старший. -Ладно, я попробую… -вставая с места, Гук крикнул, -Позвоните в салон красоты и закажите мне приём! -поправляя галстук, сказал младший. -А какие именно? -держа планшет в руках, поинтересовалась секретарша. -Парикмахера, стилиста и пожалуйста новый костюм! -захватив пальто, Чонгук пожал руку Хо и вышел из кабинета, сев в машину, парень поехал в салон. *** -Добрый день, -заходя в дорогой салон, улыбнулся Чонгук. -Здравствуйте, Вы Чон Чонгук? -что-то печатая, в ноутбуке спросила молодая консультантка. — Да, это я. -Хорошо, проходите вон туда! -показав рукой в сторону, ответила девушка и немного поклонилась. -Угу. *** -Ну все, молодой человек! Мы закончили! -крикнула девушка и развернула клиента. Мастера отлично постарались, строгий синий костюм сидел идеально на накаченном теле, голубая рубашка сочеталась с этим образом без галстука просто растегнутая верхняя пуговица, волосы были уложены, легкий макияж на лицо и вжух красавчик, -Вам нравиться? -Очень! Спасибо большое, -сказал Гук, заплатив за все, он вышел из салона, вдыхая свежий зимний воздух. Хорошо, что кольцо и цветы уже были у Чонгука, так как он пока его приводили в порядок позвонил Хосоку и попросил помощи, а тот как брат конечно решил помочь, и только мелочи, как он говорил, на Гука Чон быстро уселся в машину и поехал в кафе Чимина, адрес которого ему дал Хоби. *** -Кван Юн, пожалуйста, принеси мне отчёты, я буду за тем столиком, -Пак показал на крайний столик в самом углу кафе, -И да, дорогуша, принеси мне, пожалуйста, кофе и что-нибудь поесть, -улыбнулся. -Хорошо, мистер Пак, будто сделано, -поклонилась девушка и ушла, Чимин встал и поплелся за тот самый столик, усевшись парень начал подсчитывать бюджет, конечно он мог это делать и в своём кабинет, е, но там Пак чувствует себя как в клетке. Так вот разбирая бумаги Чимин не заметил, как в кафе вошел человек с огромным букетов цветов. Чонгук повернув голову и увидел до боли знакомую серую макушку, вздохнув Чон начал идти прямиком в своей цели. -Кхм.Не помешаю? -став возле столика, спросил Гук. -Нет, коне…-не договорил Пак когда поднял голову и увидел Чонгука, -Ч-чонгук? Как ты здесь оказалался? -Хосок подсказал… Чимин, прости меня, -говорил старший. -Я уже все сказал, -бубнил Чим, сдерживая слезы. -Нет, не все -Гук отдал букет младшему, при этом поцеловав его руку, -Скажи мне, — встал на одно колено и достав красную бархатную коробочку, Чон продолжил, -Пак Чимин, выйдешь за меня? Все в кафе затихли, но потом решили поддержать Чонгука криками «СОГЛАШАЛСЯ!». -Я. я-Пак замялся, но посмотрев на такое родное лицо Чим вздохнул и улыбнулся -Я СОГЛАСЕН! Чонгук сразу надел кольцо на пальчик любимого, под аплодисменты всех в кафе Гук поднял будущего Чон Чимина на руки и начал крутить его в стороны, улыбаясь ярко солнца. Слезы счастья начали капать по лицу Чима. Остаётся лишь пустяки, Чонни с радостью примет Чонгука как своего отца, они сыграют пышную свадьбу о которой будет слышать весь Сеул. Теперь у них все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.