ID работы: 6975589

Бесконечность в литературном клубе

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

По началу всё ванильно

Настройки текста
Примечания:
Повествование идет от лица игрока Я включил игру.И увидел четырех милых девочек. В стиле аниме как не странно.На фоне я услышал довольно милую мелодию. И она кстати подошла к какому-нибудь дешевому порно фильму.Но это ладно хорошо что игра на русском, а то из англиского я знаю только слово fuck hello thank you и apple И вдруг в мою комнату заходит мама -Сынок, а что это за милые девочки подруги твои познакомишь  — Мам! это виртуальная игра их не существует на самом деле Из монитора мне издался миленький смех.Я вздрогнул -Сын ты это хватит в своём компухтере сидеть, а то я уже какие-то постороние звуки начинаю слышать -Не только ты одна. -Ладно сиди уж не буду тебя отвлекать, но ты это всякие сиски письки не смотри, а то на кастрацию поедешь -Хорошо мамочка (конечно же я буду это смотреть) Но вот я запустил эту игру вроде всё нормальненько так. Тут идет пересказ игры с коментариями игрока и с моими дополненьями Назовите персонажа Игрок-Так если бы я был персонажем визуальной новелы я бы назвал себя, Питух, а чо охуенное имя Я включил игру и тут понеслась ЭЭЭЙ гандон подожди меня. Игрок-Чо это за деваха к нам бежит В игре появилась саёри Здаров Питух спасибо что подождал. Я просто сериалы до позда смотрела вот и проспала.Кстати ты выбрал в какой клуб будешь вступать Питух-Да решил.В клуб обдроченых салфеток -Эй я вообще то серьезно.Вступай в наш литературный клуб Питух- Да не из литературы я читаю только описание к порно фильмам -Да мы тебя научим и там будут кексы Питух-так что ты сразу не сказала за кексы я любую хуйню сделаю Игрок-Ну да мой персонаж конечно долбаёб почему не отказался типо кексы это конечно хорошо, но не хуйня, но не блядь. Подкоблучник сраный В игре появляються новые персонажи -Ребята я привела к нам нового члены Игрок-Ха причем в буквальном смысле -Питух знакомься это Нацуки.Не поверишь, но ей 18 лет и её тоже можно ебать.И еще когда она будет бомбить не оброщай внимания -Наверняка ты сюда пришел только ради кексов Питух-Нет и еще что бы не обидет саёри -А это Юри самая старшая и умная из всех -Игрок-Ясно почему и неё такой обьём знаний (Он про сиськи) -Привет Питух я моника, но ты меня и так знаешь ведь мы учились в одном классе -Питух-Ну да -Не знала что ты интересуешься литературой Питух-Я если честно до этого момента и сам не знал что ей интересуюсь Юри-А что ты читаешь Питух-Хе… ой то есть мангу да мангу -А вот я люблю фантастику и разные фентези миры и романы -Игрок-Предлагаю ей почитать новости России такая фантастика просто на все сто -Питух-А где кексы я как бы за ними пришёл Нацуки-Ой да точно (Она приносит поднос на котором кексы в виде котят Питух взял кекс откусил его и сказал Питух-Охуенные кексы очень вкусно Нацуки-Я не для тебя их готовила Питух-Саери сказала что для меня Нацуки-Но может и не совсем для тебя.И вобще заткнись пидорас Игрок-Ну в игре сказали что она ебанутая она ебанутая ничего нового Моника-У нас же литературный клуб да ну короче предлагаю вам написать поэму Все-Ну ок чо Саёри-Мы же рядом живем да Питух-Ну да Саёри-Проводишь Питух-почему бы и нет Питух проводил саёри и начал писать поэму Игрок-Кому же написать.Но давайте напишем сиськастой. Она вроде норм Вот и снова он в литературном клубе.Питух пошёл в кладовку и увидел там нацуки Питух-А хули ты тут забыла. -мангу ищу. Питух-Тебе помочь -Не плохо бы Питух помог нацуки и они вместе читали мангу. Моника-Эй пидоры давайте делиться стихами Питух показал стих Юри Юри-Ну что сказать пишет ты хуёво, но если поработать будет норм Питух показал стих нацуки Нацуки-Стих хуйня не твоё это писать Питух показал стих Саери Саёри-Стих охуеный 10 из 10 Питух показал стих Монике Моника-Мрачно то как.У юри плагиатишь. Моника-Сегодня еще напишите стих. И завтра я его проверю Саёри-Ну чо питух потопали домой. Питух пришёл домой и снова начал писать стих Игрок-Ну Юри так юри будем ей писать Придя опять в клуб Питух подсел к юри и начал вместе читать с ней книгу Юри-Питух я стесняюсь не мог бы ты отсесть Питух-А у меня конфета.(Засунул конфету ей в рот) Юри-Питух моника говорит показывать стики. Питух показал стих Юри Юри-Этот стих лучше приведущего растешь Питух молодец Питух Показывает стих Нацуки Нацуки-Хуже первого стиха.Даже говно на бумажке лучше Питух показал стих Саери Саёри-Стих лучше первого ты охуеный писатель Питух показал стих Монике Моника-Опят как у Юри влубился наверно Моника-Ладно всем по домам.Дома опят напишите стих Питух-Саёри пошли. Саёри-А если бы у тебя был выбор пойти со мной или с юри ты бы пошёл с Юри? Игрок-Не с юри бы пошёл. Ты что то слишком ебанутая Питух возращаеться домой и снова пишет стих Игрок-Ну уж начали с юри так и закончим. На следущей день в том же клубе Питух снова сел к Юри но на этот раз она обрадовалась и начала общаться со мной Время показывать стихи Питух показал стих Юри Юри-Питух ты приуспел в писательстве и твои стихи мне очень нравятся Питух показал стих Нацуки Нацуки-Даже смотреть не хочу Питух показал стих Саери Саёри-Что то мне плохо отстань хорошо Питух показал стих Монике Моника-Я вижу ты влюбился в юри и копируешь её стиль хорошо.Надо было её спрайт в меньшем размером груди рисовать Питух-что? Игрок-Какого хрена? Моника-ничего Питух увидел как Юри и Нацуки спорят Юри-Стих должен бы мрачным и должен нести скрытый посыл Нацуки-Он должен быть понятным и коротким Питух-Я соглашусь с юри а ты нацуки иди нахуй. Саёри-Моника мне что то хреново можно я пойду Моника-Да катись отсюда.Ты не кому не нужна.Кстати на фестваль подготовь брашуры. А ты питух реши кому будешь помогать Питух-Юри конечно же Юри-Тогда вот мой номер позвонишь. Игрок-Ладно думаю можно захончить играть.Но что то тут подозрительно и Саёри как то странно себя видёт .Ладно поиграю увижу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.