ID работы: 6975589

Бесконечность в литературном клубе

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это всё за хрень

Настройки текста
Повествование от лица Игрока Что-то я уже и подзабыл про Доки Доки, но почему бы снова не начать. Мне кажется что игра как-то странно начинает себя вести не знаю с чем это связано, но меня это пугает.Ладно пора уже включит игру Повествования сюжета игры и коментарии игрока После того как Питух согласился помочь Юри он пошёл в дом Саёри что бы разузнать что там Игрок-А где все родители.Они что сироты или как.Ну ладно не буду заострять на этом большое внимание. Саёри-Питух зачем пришёл? Питух-Хотел проверить всё ли с тобой в порядке. Саёри-Да все хорошо можешь идти домой со мной всё нормально Игрок-Так я не хочу слушать это бред поэтому быстретько всё пропущу. Саёри-Знаешь почему я опаздываю.Я просто не нахожу повода встать с кровати. Мне кажеться что я никому не нужен и что всем на меня забили болт. Питух-Нет это не правда.Например ты мне нужна (Он обнял Саёри и подбадревал ей) Игрок-Депрессия значит у неё ну и ладно Питух-Ладно я пожалуй пойду мне с Юри надо плакаты рисовать Порисовав и поговорив с Юри я начал её провожать и вдруг я встретил Саёри. Питух-Не ожидал я тебя тут встретить. Саёри-А Юри что уже уходить Питух-Ну да Саёри-Я тебе хотела сказать Питух.Что я скрывала от тебя чуства и что на самом деле я люблю тебя. Игрок-А ну нахой тебя френдзоним На день фестиваля Питух пришёл в клубную комнату, но Саёри там не было. Питух-А где Саёри Моника-Да я хз Питух-А это что за хрень.Поэма.И что на ней Убирайся из моей головы. Питух-Пойду я схожу за ней ок Моника-Да иди я тебя подожду. Игрок-Что за хрень что-то у меня плохое предчуствие Питух заходит в дом саёри и зовет Питух-Саёри блять Саёри проснись. Питух медленно открывает дверь. Игрок-ЕБАНЫЙ В РОТ СУКА БЛЯТЬ КАК ТАК АААААА НАХУЙ ВЫ ЧО ОХУЕЛИ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТАК ПУГАТЬ Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАЛОЖИЛ ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЕ ХУЙНИ. Мама игрока-Сынок что это такое.Это что повешеная девочка ты что тут за ужастики смотришь. Игрок-Я сам не знал.Ну на фиг эту игру ну на фиг. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.