ID работы: 6975589

Бесконечность в литературном клубе

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумия началось

Настройки текста
Повествование от лица Игрока Я хотел разузнать только одно.Почему после переустоновки игры сюжет меняется.Это может быть пасхалка.Или специально код игры подстраиваеться под игрока. И сколько же можно так делать.По любому игра вскоре удалиться если так делать вечно. Но я попробую это изменить. Но, а пока посмотрю что будет с игрой после четвертого раза. Повествование от лица протогониста. Если это повториться еще раз я окончательно сойду с ума.Навстречу мне бежала девушка.АААА блять какого хера за что за что мне всё это я что не могу просто продолжить жить и мне надо бесконечно проходить те же дни.Ладно. Саёри- Привет Хуй спасибо что подождал Ну хули с каждым разом моё имя всё тупее и тупее ну как так. Ну ладно.Значит если это опять всё повториться я могу делать всё что захочешь.Всё равно в любом случаи Саёри повеситься. То зачем с ней нормально говорить если я могу просто тупо делать всё. Ну всё равно я потом окажусь тут и она опять спросит меня Хуй-Опять до поздна сериалы смотрела долбоёбка.Заебала опаздывать когда тебя уже исклучат из школы за опоздание Саёри-Хуй почему ты так жесток со мной что-то случилось? Хуй-Да нет просто задолбала ты меня. Саёри-А в какой клу… Хуй-Да в литературный.Меня моника примет да и кексами угостит да и чаем напоит всё сделает. Так что после уроков сразу в твой клуб. Саёри-Отку… Хуй-Я пророк я всё о всех знаю так что не удивляйся. И вот я уже подхожу один к зданию клубов и захожу. Хуй-Так блет где Моника Нацуки-А ты еще кто такой.И зачем тебе Моника. В класс зашла Саёри Саёри-О хуй ты уже здесь. Да с таким именем это фраза звучит очень двухсмысленно. Хуй-Ну да я же говорил что приду раньше тебя. В класс зашла моника. Хуй-Ну если все в сборе можно начинать груповушку. Моника-Эмм что? Ты еще кто такой. Хуй-Я новый член в вашем лейсбийском клубе. Моника-В каком? Хуй-Ой в литературном клубе. Моника-О, а я тебя знаю.Ты в прошлом году со мной в классе учился. Хуй-Ну что примете меня в клуб.Я литературу знаю. Моника-Ладно ты принет. Хуй-Так Нацуки неси свои кексы.А ты Юри завари чай будем пировать Нацуки и Юри-А откуда… Хуй-Я экстрасенс не обращайте внимание я тут всё и про всех знаю.И да Моника давай все мы напишем стихи и все будем рассказывать. Моника-А что хорошая идея. И мы опять пошли домой. Саёри-А откуда ты знаешь всё и вся.У тебя дар Хуй-Да прикинь.И да кстати веревку не забудь повезать. Саёри-Что? Хуй-Да не иди домой говорю Просто на рандом стих напишу и всё. И опять в кабинете клуба я подумал. И решил, а почему бы не похулиганить.И написал на доске.Манга не литература. Нацуки-А я не поняла кто это написал. Юри-Наверно хуй у него мел в руках. Нацуки-Хуй что ты такое говоришь. Хуй-Заткнись плоская Нацуки-Да как ты смеешь.И вообще я скажу Монике. Хуй-А я скажу.Что ты в мангу прячешь наркоту. Нацуки-А это не правда. Хуй-А никто проверять не будет выкинет тебя из школы вот и всё. Юри-Хуй почему ты так жесток к Нацуки. Хуй-Ну если бы у неё были бы такие же сиськи как у тебя я бы с ней был бы добрее. Мне прилетела пощечина Хуй-Эй юрец ты что охуела. Юри-Что юрец? Ты как себя ведешь. Хуй-Как хочу так и виду. Я взял и растегнул пуговицы Юри на рубашке оставив её в ливчике.Откуда вываливались сиськи 3 размера. Хуй-Ничоси дашь потрогать. На меня летела рука юри, но я успел увернуться. Юри-Ты.Ты просто пошлый ублюдок. Хуй-Да ну если ты имеешь такую красоту не надо её прятать Юри-Заткнись. В класс заходит Моника и Саёри. Моника-А что тут у нас происходит. Юри и Нацуки начали расказывать всё что было. Моника-Хуй это правда. Хуй-Конечно же нет вы что будете верить им да они врут как дышат. Моника-Ах так значит вы оба дежурите в классе. Нацуки-но… Моника-Не каких но.Я еще на ваши стихи посмотрю. А дальше всё как обычно мы показывали стихи.Но на этот раз я ничего не говорил.А все мне говорили что стих у меня какой-то не понятный и в нём нет структуры. Моника-На завтра… Хуй-Написать еще один стих окей. Всё я сказал я пошёл домой. И вот я опять дома и я подумал, а что будет если я не буду писать стих. И вот я зашёл в класс.Меня если честно от него уже тянет блевать.И я подумал тут же есть большой горшок со цветами что же я могу сделать А у меня есть идея насать в этот горшок.Он мне всегда не нравился.Я подошёл к нему разтегнул ширинку и начал пускать струи своей житкости.В этот момент зашла Саёри. Саёри-Что ты делаешь.Ты что совсем что ли офигел. Хуй-Ой саёри ты тут, а я думал ты опять на хуй пошла. Саёри-Я всё монике расскажу. Хуй-Да рассказывай мне пихуй. В класс заходят всё остальные.К счастью до меня я успел отойти и толкнуть Саёри к горшку. Моника-Что это за запах Хуй-Это от Саёри. Она не мылась вот от неё и пахнет Саёри-Это не правда. Моника-Ну да не спит не моеться вот от неё и воняет. Дальше опять мы показывали стихи Моника-А где твой стих Хуй-А я его написал, а потом захотел в туалет.И не заметил как им я и подтерся. Моника-Еще раз такое повториться выгоню из клуба. Хуй-Так точно товарищ президент. И вот я опять пошёл домой, но в этот раз Саёри у меня спросила. Саёри-зачем ты это сделал.Ты что меня ненавидишь. Хуй-Как ты блять догодалась. И вот я пришел домой и начал писать стих.А то это моника хуёника выгонит из клуба. И снова этот клуб и эти стихи.Как же мне это всё надоело.Но наверняка если я убьюсь то снова окажусь тут так что надо до терпеть до фестиваля. Обряд стихов закончился и моника затирала всем про фестиваль. Не ребят я не приду что-то у меня живот заболел я пожалуй пойду домой. Я пошёл домой и всё.Но в воскресенье.Я подумал, а почему бы не пойти к саёри и выебать её.Да прям так всё равно от этого ничего не изменится я прям пойду и трахну её. Я пришёл к ней домой как к себе и ногой выбил её дверь в команту Саёри-Хуй что ты тут делаешь.И кто тебе разрешли войти в комнату. Хуй-Заткнись.И раздевайся. Саёри-Что прости!!!??? Я сильно ударил ей по лицу ладошкой. Хуй-Лучше делай то что я говорю, а то хуже будет Саёри начала медленно снимать с себя одежду и начала реветь.Я медленно подошёл к ней и бросил её на кровать Саёри-Хуй я прошу тебя не надо успокойся ты же мне друг. Я не стал её слушать и начал насиловать её она пыталась одбиться от меня руками.Но в ответ на это я только сильнее начал её трахать.Она начала стонать толи от боли толи от удоволствия.После этого я поставил её на колени и заставил сосать у меня член.Со слезами на глазах она делала это и потом я кончил ей на лицо кинул её на пол и пошёл к себе домой.И потом услышал как она начинает плакать и стонать. Я пошёл к себе домой. Вот и день фестиваля я просто пошёл в школу и зашёл в класс так как и всегда стояла Моника Моника-А где саёри Хуй-А у неё горло заболела и она решила остаться дома. Я быстро вышел из класса и побежал к дому Саёри.Зашёл в комнату.Ну и как я и ожидал она повешенна.Я быстро взял веревку достал шею саёри и её труп понёс в школу. На меня смотрели все, но я и дальше нёс ей в школу.Зайдя в класс клуба. Моники не было.Я быстренько нашёл гвозди и начал раздевать Саёри.И вот она голая и её окрававленое тело я прибил к доске.После этого зашли все члены клуба. Всё-Господи божеш мой. Игрок-Не ну что блять что это такое это шутка да.Ну не может так закончиться.Ну игру можно продолжить.Но это я буду делать потом а то сейчас я и так охуел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.