ID работы: 6975589

Бесконечность в литературном клубе

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А где Саёри?

Настройки текста
Повествование от лица игрока И да я же никогда не продолжал игру после смерти Саёри. Я думал что на этом игра и заканчивается. Но потом после того как я увидел меню я ужаснулся. Вместо привычной кнопки нового меню были какие-то не понятные символы. А сама Саёри заменилась на глучную версию моники. Не спросто всё это я зашёл в файлы игры и увидел. В папке персонажи не было файла Саёри. Если игра сама удалила этот файл то это странно.Не я слышал что в некоторых играх есть подобное. Но что бы прям намеренно удалить персонажа после его смерти я такого не замечал. Ну надеюсь мой компьютер не сломается когда я еще раз пройду игру. И что же в ней будет ведь персонажа нет, а без него главный герой не попадёт в клуб. Пора запускать игру Повествование от лица протогониста Ненавижу понедельники. А особенно понедельники которые повторяются постоянно из раза в раз. Я стоял и ожидал что побежит Са… Что я не могу произнести её имя что за фигня что это такое.Ну и где эта любительница веревок. Прошло уже 10 минут. Не ну стоять просто так я не намерен пойду проверю как она там. Я пошёл к ней домой. Но я не могу переступить преграду. Как будто что-то невидимое не даёт мне пройти. Что это всё значит не ужели после того как я повесил её на доску. Начался новый день. Может она до сих пор весит в школе. Это мы и проверим. Вот и закончился учебный день я остался в классе и начал думать о блин я же не могу проинести её имя как будто её и не было в этом мире. Сзади меня раздался голос. Моника-Привет Санёк Что? То есть я попал в туже неделю, но без саёри. И только я знаю всё. Ну хотя бы имя нормальное на этот раз. Санёк-Ну здрастувуй зачем в класс зашла Моника-Да я зашла за маркерами и за ручками.Для клуба Санёк-Для литературного Моника- А откуда ты знаешь. Санёк-Да так предположил. Моника-А не хочешь ли к нам вступить. Ну как я понял выбора у меня нет. Только на этот раз не моя подруга детства, а Моника.И что теперь этот день будет повторяться пока я что-то такое не вытворю. Дальше все происходило как обычно. Тот же клуб.С Юри и нацуки те же кексы.Но в этот раз они вели себя довольно странно. Юри странно говорила со мной и что-то сходило с ума. А Нацуки из вредной девочки привратилась в стерву. Я подовал вид что не знаю ничего что дальше будет что бы не вызывать подозрений. Ведь я не знал может быть после того как продет 2 дня я снова буду стоять у дома. И опять писать эти стихи. Интересно если я пенис на лист нарисую и скажу что я им передал глубокие мысли над которыми надо задуматься. Они поверят. Проверять пожалуй это не буду, а то скажут что я больной на голову.Я пришёл в клубный класс. Все делали то что и всегда. Я делал то что и всегда. Но когда я начинал как-то делать романтические вещи то происходило что-то очень странное будто глуки. Или зависание я думал что это всего лишь галюцинации от того что я не досыпал. В основном я проводил время с юри потому что ей написал стих. А их стихи я даже не менял.У них всё остаётся как всегда. Моника-У нас в пятницу фестиваль не забывайте свои обязоности. А разве не в понедельник. И ли я тупой или время в этой вселенной поменялось Моника-И да не забудь те написать стих Ну, а дальше все как обычно.Но домой я шёл как всегда один. На следующий день юри вела себя очень странно. И опять их дурацкий спор. Ну зайду за сторону Юри. Не понял я просто не могу ответить как будто что-то сжимает меня. Я пытаюсь, но не получаеться. А если Нацуки. Все равно.Перед моими глазами появилась Моника. Моника-Пошли выйдем в класс. Не хочу что бы ты это видел. Мы вышли из класса. В котором всё продолжались крики. Моника-Не хотела я что бы ты их такими видел. Надо бы мне по строже быть. После этих слов дверь открылась и вся заплаканая вышла Нацуки. А Юри позвала меня. Зашёл и она начала признаваться мне в любви как Саёри в прошлый раз. Ну я должен ответить взаимностью. Санёк-Юри я тоже тебя люблю Юри- ахахах Ой не нравится мне это Юри-АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ой как не нравиться. Юри-АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Юри взяла нож из-за пазухи и ткнула себе его в живот за тем в грудь и упала на пол. Игрок- Не это уже не литературный клуб.А клуб девочек самоубийц.Кто дальше. Нацуки добавит в кекс мышьяк и съест его. Не ну я отказываюсь верить что такое может быть. Это за игра Я провёл с ней целые выходные она говорила что-то не разборчивое. В комнату зашла Нацуки. Нацуки-Фу фу блин что это. Она сдерживала рвотные позывы побежала в туалет. В класс зашла моника Моника- Ой не ожидала это здесь увидеть. Но ничего сейчас я всё уберу. Передо мной всё испарилось. Остался только класс и Моника. Игрок-А сейчас я вообще не пойму что происходит.Моника что так просто удалила персонажей. Ну это конечно тупо. Но интересно как дальше пойдут дела. Моника-Вот мы и остались в двоём. Я не понимал о чём она поэтому просто не обращал внимание Моника-Я обрщаюсь к тебе Санёк. А может лучше тебя называть Мишган. Игрок-Что как она узнала моё имя что это за магия. Это что за технологие такие. Но с другой стороны что за хрень. Дальше она рассказывала про какие-то файлы и что-то в этом роде, но мне абсолютно пихуй. Я думал о юри и, а том как она самоубилась. Игрок-Я так понимаю что пока я не удалю монику игра не продолжиться ну ладно придёться удалить. Повествование от лица Мишы Я удалил Монику после этого она сказала что я предатель и лгун и что я плохой. Но я так понял это конец игры. Но нет надо опять её переустоновить посмотреть что будет. Но это уже потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.