ID работы: 6975589

Бесконечность в литературном клубе

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Протогонист выходит из под контроля

Настройки текста
Повестование от лица Мишы Передо мной открылся блокнот с текстом (Привет думал что я изсчез, но это не так я могу управлять твои компьютер и всеми твоими гаджетами и у меня возникла идея) Миша-Что ты там надумал. (Сейчас посмотрим что у тебя в интернете то есть. Давно я хотел тебе отомстить) Миша-Всмысле. За что. (Знаешь что такое безумие? Это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение.И зачем тебе это надо было. Ты же понимал что когда ты переустонавлеваешь игру то я попадаю в туже неделю. И знаешь что я уже начал сходить с ума, а теперь когда я могу управлять твоим компом тебе камзда. Так сначала зайдем в Вк.) Миша-Откуда ты про него знаешь. (Я много чего знаю.И так диалоги. 25 друзей и все тебе пишут. Это хорошо, но теперь. Так сообщение написать. «вы все гандоны идите в пизду» будет хорошо. Отправить. И кинуть в чс. Миша-Зачем ты это делаешь. Мы могли бы стать друзьями. (Могли, но я не хочу. Ты мне противен. А сейчас последний штрих Миша-Что ты хочешь сделать? (Звук на сто. Миша-Стоп я же просто могу всё выключить и удалить пока не поздо. Я вытощил провод из разетки. Через 5 минут. Компьютер снова включилься. Но как что это за магие он что и да этого добрался. (Думал сможешь отвертеться от меня не получиться. Я заблокировал тебе мышку клавиатуру и другие части компа. Ты ничего не сможешь сделать. А вытощить из розетки провод бесполезно он не выключиться. Ха Ха Ха. Так на чём я остоновился. Яндекс. Громкость на всю. Миша- Что ты хочешь сделать. (Бразерс тв включаем) Миша-Не Не не не надо это включать. (Думаю любое видео подойдёт. А теперь пуск. Перемотаем. Шикарно. Вдруг в комнате раздались стоны я не мог пошивилиться. И вдруг на жкране появилась картинка. Мама Шлюха. Мне пизда. Мама- Что это еще за стоны что это мой сын смотрит В комнату зашла мать. Мама- Ах ты пидорас мелкий уже это делаешь да, а что это у тебя на экране. Мама шлюха. Все мелкий выродок отправляешься в детдом Миша- Это не я это всё игра. Мама-Еще пиздишь всё собирай вещи. (Ха хаа хахааа Велком ту зэ детдом). Спустя 5 минут я собрал вещи и мы с мамой пошли в детдом. Она меня туда записала и я теперь до 18 лет буду там торчать. Повествование от лица протогониста Так стоп надо себе уже самому имя придумать.ХМ думаю Бог мне отлично подойдет. И так с малым я разобрался, а что дальше. Хотя я могу путешествовать по другим компьютерам. И кстати. Надо найти мою игру в Стиме и нахуй её удалить. И что бы никто больше в неё не играл. Потом найти создателя игры и убить его. А потом всех кто записывал эту игру на Ютуб. Ну что начнём. Сначала стим. Быстро я на компе этого пидидора его нашёл. Игра Доки доки Литературный клуб. Почитаем описание. Так новелла психологический хоррор. Ясно почему миха тогда охуевал о всего. Ладно скачать бесплатно. Но как её удалить. Значит надо быть разрабом. Найду разраба убью двух зайцев сразу. Википедия. Создатель игры Доки Доки. Ден салвато значит. Ну Ден ну погоди. Так, а как пробраться в его комп. Так по его твитеру я нашёл где он живет и по проводам телепартируюсь в комп гениально. И вот я уже в комнате Сальвато. Так где этот пидор.А вот по камерам вижу в туалете сидит. И так через розетку выйду на ружу. Вот значит как настоящий мир чувствуется. Так берем ножницы надеюсь меня никто не заметит. Дворецкий-А вы кто. Бля его надо вырубить. Бог-Спи на хуй (Он вырубил его с локтя) ФУ пронесло. А теперь к дену. Бог-Здраствуй ден. Ден Сальвато- Ты кто такой. Бог-Кострировать тебя пришёл (Он втыкает ножницы ему в глаз Упал пидор. Так у него был топор. Пойдем как возьмем. Ох блять здоровеный.Хуяк и его головы уже нет ну не охуенно же. Так теперь его за комп. Стим так. Вы действительно хотите удалить эту игру. Ну ясен хуй из-за неё я столько страдал так. Ну всё теперь Ютуб. Взломаем каналы и удалим их. Ну и всех кто снимал игру нахуй. Всё готово их каналов.Нет не они могут создать новые, но там Доки Доки уже не будет. Это хорошо. А вот дальше самое горячее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.