ID работы: 6975589

Бесконечность в литературном клубе

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь все будут счастливы

Настройки текста
Повествование от лица Протогониста Мне отсталось всего ничего. Глобальное дело завершенно и я могу вдохнуть спокойно. Теперь мне надо только одно отомстить. Я телепортировалься к компу Мишы. И так же вылез из розетки. Это никто не услышал. И я пошёл на кухню. Где была мама этого пиздюка. Её тоже надо убить потому что если бы она занималась ребенком он бы не играл в такие игры. Мама-Вы кто такой я сейчас милицию вызову. Бог-Да не ужели. Как вслепую Я взял две столовые вилки и воткнул ей в глаза. Бог-Так сказать вилкой в глаз. А в жопу нет лучше сделай мне минет. Ладно шучу. Теперь просто тебя я оставлю в горящей квартире. Я взял спички. И спирт который был у неё на столе. И вылил на пол и всё поджег. Предварительно включив газ. Бог-Счастливо остоваться. Дальше ДетДом он был совсем рядом. И я с легкостью его нашёл.Набрав камней в пакет я хотел выдать их за игрушки. Охранник-Куда я тебя не пущу. Бог-А ну вот тебе тогда пакет игрушачек отнеси их детям. Я ударил его по голове и вырубил его. Я взял у него пистолет и пошёл к Воспитатель. Бог-Не скажете ли где тут проживает Михаил Проскунов. Воспитатель-А вам зачем? Бог-Да так навестить его хочу. Воспитатель-Проходите по прямой там дверь справа. Туда войдёте и там его увидите. Бог-Спасибо. (Он выстрелил ей в лоб) Обожаю убивать людей. Только откуда у него такой пистолет. На взятках наверное заработал. Ладно. Но патронны надо беречь. И так по прямой и на право. Я зашёл в комнату. В ней по мимо знакомого мне лица были и другие дети. Бог-Миша какой приятный сюрприз. Не ожидал увидеть старого товарища. А я тебя очень рад видеть. Миша-Но как. Ты что со мной хочешь сделать? Бог-Отомстить. За то что ты заставил меня мучаться. Ты же мог просто выключить игру. Я бы просто умер.Но нет ты раз за разом. переустонавливал её тебе интересно было да. А мне нет. Теперь. Ты больше никогда не устоновиш игру. Ты больше никогда ничего не сделаешь. Пуля полетела ему прямо в горло. Затем в живот, а потом в сердце. И в голову. Миша весь окрававленый падает на землю и умирает. На глазах детей Бог-Ну теперь мне осталось сделать последнее. Я взял веревку которая была заготовлена. Потом взял ручку и написал. «Теперь все будут счастливы». Петлю завязал на люстре сам же забрался на кресло. Шаг и Конец. Теперь точно все будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.