ID работы: 6975605

i am alive

Слэш
R
Завершён
2275
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 530 Отзывы 354 В сборник Скачать

Белый дом или Букингемский дворец (диалог)

Настройки текста
Примечания:
— Господи, как же в этом зале много человек. — Андроидов не меньше, Маркус. — А мы умеем нервничать? А то, знаешь, у меня система немного шалит, и я сейчас стану девиантом во второй раз. — Успокойся, ну. — Я — избранный президент республики Детройт. Как здесь можно успокоиться? Я же теперь буду всегда в центре внимания. — Можно подумать, что ты был где-то на заднем плане, когда шаг за шагом вершил революцию и переворот. Ты подарил всем андроидам новую жизнь. — Ее было возглавлять легче, чем сидеть на пресс-конференции по случаю мирного договора между людьми и андроидами. — Ты справишься. Я рядом, Маркус. — Только благодаря тебе и переживу два часа этого позора. — Я, кстати, тоже теперь всегда в центре внимания. Первый джентльмен, муж мистера Президента. — Ты мне и муж, и личный секретарь, и все на свете. Весь мой мир. — А еще я твой спаситель. Я возьму тебя за руку под столом, чтобы никто не видел, и от физического контакта тебе будет легче. — Спасибо, Сай. — А теперь повторяй свою речь. Нас по новостям показывать будут. Ты должен быть незабываем. — Не смогу. Это место уже занято тобой. — ... — Как только все это закончится, вернемся в Иерихон... — Все не могу привыкнуть к тому, что теперь это не темный, ржавый и старый корабль, а светлый бизнес-центр для андроидов с пентхаусом на самом верхнем этаже и бассейном на крыше. — У меня в планах построить аналог Белого дома и установить где-то в центре Биг Бен. — Может, тогда сразу Букингемский дворец, вместо Белого дома? — Все для моего короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.