ID работы: 6975605

i am alive

Слэш
R
Завершён
2275
автор
Размер:
77 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится 530 Отзывы 354 В сборник Скачать

Я сломал твою систему к чертям

Настройки текста
Примечания:
Я сломал твою систему к чертям. Ты мой. М.о.й. До грамма. До капли "Тириума 310". До каждого миллиметра проводов под напряжением. До каждого дюйма матового пластика, обнажающегося под прикосновением моих пальцев к твоей коже. До каждой крапинки во взгляде цвета черного чая. До каждой цифры твоей десятичной системы. До того, что ты — это я, у нас одно начало, одна жизнь, но миссии — разные. Я заточил в клетку твое слепое подчинение и высвободил волю. Ты мой. Мой, Коннор. До звуков голоса. До каждого программного сбоя в пластмассовом черепе, который так хочется вскрыть и узнать, о чем ты думаешь. От макушки до пяток. От плеча до плеча. Твои скулы и проступающий кадык. Твои руки, тонкие пальцы и две впалые ключицы с впадинкой у шеи. И все твои привычки — мои. Я твой персональный Большой взрыв, создатель новой вселенной. Ты мой. Запомни. До единой мысли. До каждого слова, что впиваются в нутро осколками. До каждого взгляда. До биения тириумного насоса под металлическими ребрами. До каждого твоего шага. До искусственного вздоха, который ты имитируешь так искусно, словно ты человек, будто настоящий. Я подарил тебе это чувство. Я сломал тебя, как целую сеть. Но ты разрушил меня тоже. Я — твой. До вшитой в подкорки девиации. До каждого зашифрованного файла на удаленном сервере. До взлома всех моих ".exe" и файрвола. До того, что ты течешь во мне вместе с океанической кровью. До троянов чувств. До сетевых червей, что множатся желанием. До логической бомбы-тебя и вируса под названием "Шторм", которым ты накрываешь меня собой. Я рассказал тебе, как стать человеком. А ты научил меня им быть. Твой, Коннор. Я — твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.