ID работы: 6975630

Виолетта 4 сезон: история любви Анджи

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV:Пабло В студии. В последнее время дни в студии проходят нудно и скучно. Таких талантливых ребят, как предыдущий выпуск, больше не будет. А Анджи... Она отпросилась на 3 недели, в первую Анджи будет готовится к путешествию, а затем она уезжает на море.С Германом. Как я хотел бы оказаться на его месте! И так я представил, как бы это было бы здорово: "Мы бы в выходные дни сидели целый день на море,а в будние гуляли бы по городу. А в какой-то из дней мы бы обязательно сходили в аквапарк или парк аттракционов, Анджи очень любит экстрим, хотя,нет, может прыгнули бы с парашютом, Анджи наверное ещё ни разу не прыгала, да и я тоже..."Но мои мечты прервал звонок, пора идти, принимать задание новых учеников. ... (после занятия) Да, рано я поторопился с мнением, что другие ребята не такие талантливые, я уверен в будущем из них выйдут настоящие звезды! Всё, рабочий день закончен, пойду к Анджи. Сколько я с ней не виделся! Скучаю по ней. "Сделаю ей сюрприз", -подумал я, "куплю ей платье к путешествию, правда я не знаю её размера, а сюрприз портить не хочется. Тогда куплю ей конфеты, нет,это банально. Я знаю! Куплю ей книгу! Надо посмотреть в интернете хорошую книгу,которая точно понравится Анджи". ... После долгих поисков в интернете я нашёл самое то. Я отправился в магазин и купил эту книгу. В описании написано, что это книга в жанре романтической комедии, надеюсь ей понравится. Я отправился к Анджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.