ID работы: 6975630

Виолетта 4 сезон: история любви Анджи

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вот я подошёл к дому Германа. Уверенности во мне сильно убавилось, я стал чувствовать,что пришёл не вовремя,буду только мешать; но вдруг я вспомнил про любимую Анджи, и нажал на звонок. Я уверял себя тем,что просто отдам книгу и уйду. К двери никто не подходил. Тут я стал думать о ней. Я рад был за Анджи,что она такая счастливая, но я не мог смириться с тем, что она не со мной . Вот я решил повернуть назад домой , как Анджи открыла мне дверь. Как я обрадовался, что именно она открыла мне дверь! - Привет, Пабло, не ожидала тебя встретить, -сказала Анджи. -Привет, Анджи. Я слышал, ты уезжаешь в Маями с Германом?- сказал я. -Да, через 2 дня,- ответила она. -Анджи, я долго выбирал , что тебе подарить,чтобы ты взяла собой в путешествие. В конце концов, мой выбор остановился на книге. Надеюсь тебе понравится,-сказал я,протянув ей книгу. -Пабло, спасибо большое. По описанию это романтическая комедия!? Это мой любимый жанр!-воскликнула любимая. -Да,это именно она и есть!-гордо ответил я ей. -Ещё раз спасибо,-подмигнув, сказала мне она. -Анджи, а ты завтра свободна?Может мы встретимся!?! - спросил я. Я стал думать,что зря я задал этот вопрос, Анджи скоро уезжает,ей надо собирать вещи. Но она ответила : -Да, с радостью. Я почувствовал,что улетаю на седьмое небо от счастья. Со мной завтра встретиться моя единственная любовь всей моей жизни! Если бы я мог очутиться резко в другом месте , я бы закричал от радости,но вдруг я опомнился. Я попытался убрать широкую улыбку с моего лица,и предложил ей сходить в парк аттракционов, на что она согласилась. Мы договорились встретиться в 15 часов сразу у парка. Только я хотел рассказать про талант новых учеников, как Анджи сказала: - Прости,Пабло, мне надо идти. Очень много ещё дел. До завтра . Видимо она прочитала в моих глазах, что я буду долго что-то рассказывать, и Анджи решила уйти от разговора. Но это меня ни чуточки не обидело. -До завтра, - ответил я. Она пошла в дом, а я стал думать как лучше провести завтра день. Не отходя от дома Кастильо, первым делом я узнал,что в этом парке нет парашютов. "Ну,ничего,- подумал я, -у меня будет ещё время полетать на парашюте". Вдохновленный, я побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.