ID работы: 6975630

Виолетта 4 сезон: история любви Анджи

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Предвкушая встречу, у меня ночью была бессонница, а днем я не отходил от часов. Наконец 14 часов! Я вышел из дома,зашёл в цветочный магазин, купил красивые цветы и дошёл до места встречи. На часах было без 15, а Анджи все не приходила. С этим у нас расходились мнения,я считал, что нужно приходить заранее, как минимум за 15 минут, а Анджи считала,что приходить точно ко времени, или даже опаздывать на несколько минут - это не страшно. Конечно, с этим я никак не мог согласиться. Постояв немного, я решил пойти купить билеты на аттракционы, чтобы Анджи не пришлось долго стоять в очереди в кассе. Я управился как раз за 15 минут, парк аттракционов был пустой. "Судьба мне улыбается,"- подумал я. Вдруг зазвенел мой телефон. Наверное это Анджи написала, что опаздывает. Меня интуиция не подвела, это была Анджи. Правда, в сообщении она написала,что не сможет встретиться сегодня, и вообще до отъезда. И что она очень сожалеет об этом. Мне стало резко не по себе. "Да, судьба мне улыбается ..." Я почувствовал ком в горле, не так себе я представлял встречу с ней! Естественно, я Анджи написал:"Ничего, конечно. Может, после твоей поездки встретимся, расскажешь как тебе? Удачной поездки!". Только я убрал телефон, как Анджи ответила:" Расскажу все до мельчайших подробностей 😉. До встречи, пока". "Буду ждать, пока :),"-написал я. Анджи наверное даже не подозревала, как эта встреча была важна для меня. Конечно я осозновал, что это была не первая и не последняя встреча, но все равно было очень обидно. Мимо меня проходила милая молодая парочка. Девушка была очень расстроена, она отошла, ей кто-то позвонил. Воспользовавшись этим моментом ,я подошёл к парню и спросил, почему она грустная, может что-то случилось? Он с сожалением сказал,что обещал девушке сходить в парк аттракционов, а деньги дома забыл. -Мне они не пригодились, может тебе они помогут обрадовать твою девушку,-сказал я,протянув билеты. Парень очень обрадовался, мы обнялись и я увидел как он поделился искренней улыбкой со своей девушкой. Они взялись за ручки и побежали в парк . Понаблюдав за ними,я заметно стал счастливее! Цветы я решил поставить дома в вазу, пусть они у меня дома красуются. Вдруг Анджи найдет хотя бы 10 минут и придет, тогда я буду не с пустыми руками. Улыбаясь, я пошёл погулял по городу, зашёл в магазин, купил там продукты, навестил своего друга Бетто, мы сочинили с ним новую классную музыку, там я и поужинал и отправился домой спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.